Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Гостевая
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

На уроке Зельеварения:
-Мистер Малфой, немедленно прекратите обмениваться с Поттером записками.
-Это не записки, профессор Снейп, это мы в карты играем.
-О, ну тогда извините.

Список фандомов

Гарри Поттер[18282]
Оригинальные произведения[1170]
Шерлок Холмс[706]
Сверхъестественное[447]
Блич[260]
Звездный Путь[247]
Мерлин[226]
Робин Гуд[217]
Доктор Кто?[208]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![182]
Белый крест[177]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[169]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[131]
Звездные врата: Атлантида[119]
Нелюбимый[119]
Произведения А. и Б. Стругацких[102]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2017[10]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[26]
Фандомная Битва - 2016[26]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[46]
Фандомный Гамак - 2015[4]
Британский флаг - 8[4]
Фандомная Битва - 2015[49]
Фандомная Битва - 2014[15]
I Believe - 2015[5]
Байки Жуткой Тыквы[1]
Следствие ведут...[0]



Немного статистики

На сайте:
- 12384 авторов
- 26892 фиков
- 8454 анекдотов
- 17119 перлов
- 639 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Новости и объявления    



2006.03.10: Выложила все, что нашла. Поиск поставил в очередной тупик.

Про регистрацию... Там СТОЛЬКО заявок, что я боюсь смотреть, сколько. Я перепишу скрипт, который авторизирует, упрощу сам процесс и тогда надо будет заново зарегистрироваться. Простите, но увы, никак пока иначе. (( Выкрою свободный часик и тогда.

ЗЫ. Девушка рядом с Севой - Шарлиз Терон. Актриса. Олицетворяет собой НЖП, Мери Сью и вообще.

ЗЗЫ. Форум, похоже, не оживет. Посмотрев на место, занимаемое сайтом, я поняла, что места-то нет (( Идея про выкладывание фанарта в большом кол-ве и хорошем качестве, уже какой год остается за бортом (

2006.03.03: Довольно большое, а главное, своевременное обновление :) Надеюсь, все найдут себе фики по вкусу. Есть и гет, и немного слэша. И юмор, и ангст... Приятого чтения!

2006.02.23: Итак, кажется, я опять в строю. По крайней мере, все уже не так плохо, как было ) Даже выложила все, что прислали за две недели. Но выкладку не закрываю, так как знаю, что авторская активность возрастает утром в пятницу. Если что не выложила и не отказала - перешлите, пожалуйста. Могло в кипе затеряться.

2006.02.10: Обновление сегодня что-то маленькое получилось - все выложились на прошлой неделе.

К концу месяца будет время заняться сайтом вплотную, надеюсь, времени хватит, чтобы решить проблемы и поиска и регистрации в Запретной секции. Форум, скорее всего, восстанавлен не будет, так как объем сайта уже почти 150Mb, а место оно, увы, не резиновое. Но судьба форума будет решатсья в последнюю очередь - сначала должен нормально работать сам сайт.

2006.02.03: Выложила все, что нашла в завале из писем :)
Если что пропустила, как всегда, прошу дослать.

Сегодня снова появилось несколько фиков по другим фандомам (а также новый фандом), новый вызов и продолжение давно забытого Наследника Слизерина!

2006.01.27: Итак, вроде бы все выложила! Небольшое, но веселое обновление!

Проблемы с переездом продолжаются, обнаружилось, что старый адрес ведет в старое место, а новый в новое. Посему, кто ходил на старый (bluebirds.ema.lv/snape) не видел последних обновлений. Теперь и старая ссылка ведет в новое место, но пожалуйста, измените адрес Сказок на

http://www.snapetales.com


а то мало ли что...

С поиском все также туго. Раздел Сказочников возрожден в несколько покореженном виде - поиск не хочет различать маленькие и большие буквы. (поэтому и основной поиск не работает). Надеюсь все же выяснить, что случилось со стандарными ф-ями базы.

В старой базе нашла несколько десятков отзывов. Надеюсь, что бОльшую часть перенесла. Но не уверена, что все.

2006.01.20: "Мороз крепчал, деревья гнулись, но совы к Сказкам все тянулись..." Хотя, видя количество обмороженых тушек в совятне, скорее, следует сказать, что бОльшая часть писем замерзла. Надеюсь, что теперь выложила все, также то, что забыла. Обратите внимание на фик "Счастливые дни в аду" - я наконец перевыложила фик: он теперь полностью отбечен.

До скрипта и паролей кажется не доберусь. Но собираюсь автоматизировать этот процесс.

2006.01.13: Пятница, 13-е... Шабаш-с? Или для него и полнолуние должно быть? Полюбому, самое главное, что сегодня Сказочная пятница!

Итак, я выложила все, что было прислано и найдено в переполненной совятне. Возможно, я что-то проглядела или же посеяла. Если вы не получили от меня письмо с отказом и фика на сайте нет - пришлите его, пожалуйста, еще раз.

Скрипт поиска и Сказочников отладить уже сил нет - спать пора в три ночи. Пароли, увы, там же... Кстати, обратите внимание, что после переезда на Сказках иной порядок отображения фиков. Во-первых, наконец русские слова идут в нормальной последовательности, а во-вторых, сначала идут заглавные A-Z (А-Я), а потом маленькие a-z (а-я). Если еще обнаружатся какие-то баги - пишите в гостевую.

2006.01.09: Ну-с, вроде как ниченго не пропало, кроме пары комментариев, их вручную потом добавлю. Обновление в течении недели и в пятницу. На работе - аврал... Кстати, заметьте, теперь хоть сортировка нормально работает! И то хлеб. Утверждают, что работать будет быстрее. Посмотрим...

PS форум реанимирую, как со всем остальным разберусь.

2006.01.03: Как многие заметили, пропали комментарии за последние дни и похоже, что ВСЕ фики. Нет слов! Админы просто не загрузили самую большую, но самую важную таблицу. Надеюсь, что мой провайдер по выходным тоже работает. Вот вам и переехали :( Не волнуйтесь, все будет!

2006.01.01: С Наступившим Новым 2006 годом и с 2-х летним юбилеем всех читателей, авторов и переводчиков Сказок!

Ушедший год был сложным и плодотворным. Немудрено - архив разросся до 1500 замечательных фиков, на Сказках зарегистрировано более 500 авторов и переводчиков. И Сказки за эти два года стали такими, какие они есть, именно благодаря вам - читателям и творцам.

Ну что, пора подводить итоги первого Сказочного конкурса? (Очень надеюсь, что подобный конкурс к ДР сайта войдет в традицию. От себя обязуюсь каждый раз придумывать новый Сказочный конкурс :) )

Итак, начну с самого простого... Со второй категории. Фиков по ней почти не прислали, посему, думаю, со мной согласятся, что победителем будет... тадададам...

Элинор с фиком "Сказка"

Далее первая номинация. На нее было прислано 28 замечательных фиков. Я долго мучалась, как же выбрать лучших - ведь каждая работа была по-своему Сказочна. Посему, перед тем как назвать имена победителей, хочу сказать огромное спасибо всем авторам, самое главное же участие! Что вы написали фик, что его прочитало так много читателей. Ну а раз я обещала, что выберу победителей, то вот они...

1 место Valley с фиком "Сказочник"

2 место Lux с фиком "Сказка по случаю"

3 место делят Mary-Alex и Naisica с фиками "К чему приводят сказки" и "Сказка на ночь" соответственно.

Приз "зрительских симпатий" получают еще два фика Эраннет и Линда с фиками "Серебряный Снег" и "Мастер снов" соответственно.

Теперь о самом сложном... о призах...
Кхе-кхе...
Итак, Победители получат интервью :) /*маммамия, 5 интервью... хватаюсь за голову*/ Очень постараюсь с ними не задерживать. А "призы зрительской симпатии" - Сказочные баннеры.

Еще раз спасибо за участие и за поздравления! Пусть этот год будет такой же удачный и плодотворный!

2005.12.28: Последнее обновление этого года будет скорее сумбурным, чем обычным. Времени мало - работы много. Что успею - выложу. Что нет - извиняйте, но оставлю до следующей пятницы. Но победителей объявлю первого числа в любом случае (*тяжелый вздох* вот задала себе работку - из такого количества отличных фиков выбирать лучшие...). С наступающим всех еще раз!

30/12 NB! Выложила все работы, которые были присланы на Конкурс. Если вы присылали, но работы нет - пришлите, пожалуйста, фик еще раз.

2005.12.23: Итак, все же я смогла сделать обновление, как обычно, в пятницу :) Впереди праздники, и тем, кто празднует 24-26 декабря, я желаю вам тихого и счастливого Рождества!

2005.12.13: Отдельное спасибо всем участникам конкурса! Вот уж не думала что пришлют СТОЛЬКО хороших работ. Как же теперь выбирать победителей :( А теперь и высокорейтинговые пошли :)

Присланное выложила :) Пароли, похоже, опять задерживаются :(

2005.12.05: На этой неделе выкладывать фики я закончила. Пароли потихоньку продолжаю рассылать.

2005.12.03: Ну-с... сайт обновила. Как глянула, сколько надо паролей разослать, ужаснулась, и поняла, что снова не сегодня. Но хоть с фиками и конкурсом разобралась. Как всегда, постараюсь не затягивать.

Рекламу с сайта убрала. Прибыли не дает особой, место только занимает. Буду лучше на том месте свою рекламу ставить!

2005.11.25: Так, а я все же вроде бы выложила все, что мне прислали! Пароли скорее всего не разошлю. Сорри... Там все равно оно еще глючит :( А любители слэша и фема сегодня торжествуют :)

2005.11.14: Немного подправила скрипт Сказок. Заметно это не очень, но могут быть недочеты (вдруг что не доменяла) в Запретной секции. Если будут ошибки или неточности - пишите!

+ у фиков пишется название вызова.
+ список принятых сокращений (чуть выше новостей), но он еще в стадии наполнения
+ в комментариях к фикам можно кликать на имя написавшего, и тогда оно появится в текстовом окне!
+ работает смена данных и пароля в ЗС.

Все присланное на данный момент - выложила.

В работе ЗС замечены баги и глюки. Прошу не тревожиться - выправлю ASAP.

2005.11.11: Фиков, что-то в этот раз прислали мало :) Неужели все начинают готовится к зимней сессии? :Е Завтра возможны минимальные перебои в работе сайта. Если вдруг сайт перекособочит - не волнуйтесь - ведутся строительные работы! Если все получится, как я задумала - то к вечеру немного причешу и обновлю Сказочки. Если будут пожелания - можно их высказывать на форуме.

2005.11.04: Похоже, с интервью у меня пока напряженка. Не получается. Посему я убрала соотв. раздел с первой страницы. И добавила небольшой и, надеюсь, ненавязчивый баннерок от Google. И вам не мешает, и мне приятно, если вдруг действительно какую деньгу заплатят (они и за показ тоже дают)

+ в Новостях и в Сказки по названию в колонке автор добавлена информация о переводчике.

+ Замечательная weiss прислала еще 5 глав Сквозь стены. И я не смогла не выложить все целиком. Заготавливаем носовые платки и читааать...



         10  11  12  13  14  15  16  17  18  19   [365]



январь 2018  

декабрь 2017  
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

...календарь 2004-2018...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Законченные фики
2018.01.15
Трудности перевода [0] (Yuri!!! on Ice)



Продолжения
2018.01.15 02:30:09
Волдеморт и все-все-все, или Бредовые драбблы [31] (Гарри Поттер)


2018.01.14 20:11:52
Бывших жен не бывает [4] (Гарри Поттер)


2018.01.14 20:11:20
Harry Potter and the Battle of Wills (Гарри Поттер и битва желаний) [2] (Гарри Поттер)


2018.01.14 19:41:55
Полёт хищной птицы [1] (Оригинальные произведения)


2018.01.14 16:23:01
Дочь зельевара [166] (Гарри Поттер)


2018.01.14 03:25:12
Быть Северусом Снейпом [206] (Гарри Поттер)


2018.01.13 20:24:01
Разум и чувства [0] (Шерлок Холмс)


2018.01.13 19:26:38
Бабочка и Орфей [1] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2018.01.13 18:55:50
Самая сильная магия [7] (Гарри Поттер)


2018.01.12 19:45:52
De dos caras: Mazmorra* [1] ()


2018.01.12 18:24:56
Вынужденное обязательство [2] (Гарри Поттер)


2018.01.12 14:32:46
Змееносцы [0] (Гарри Поттер)


2018.01.12 00:48:17
Фейри [1] (Шерлок Холмс)


2018.01.10 10:40:13
Слизеринские истории [129] (Гарри Поттер)


2018.01.08 12:16:13
Последнее пророчество [15] (Тор)


2018.01.07 13:51:46
Ненаписанное будущее [12] (Гарри Поттер)


2018.01.06 19:45:02
Вопрос времени [1] (Гарри Поттер)


2018.01.05 06:48:10
Raven [23] (Гарри Поттер)


2018.01.02 19:44:05
Один из нас [0] (Гарри Поттер)


2018.01.01 12:37:10
Люк — в переводе с латыни «свет» [8] (Звездные войны)


2017.12.31 08:50:17
Обреченные быть [6] (Гарри Поттер)


2017.12.30 19:18:35
Время года – это я [4] (Оригинальные произведения)


2017.12.30 07:19:40
Список [7] ()


2017.12.28 01:09:56
Смерти нет [1] (Гарри Поттер)


2017.12.26 21:45:10
Когда ты прикасаешься ко мне [6] ()


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2018, by KAGERO ©.