Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Волдеморт (удивленно): этот слоник наполовину синий.
Дамблдор (удивленно): это только наполовину слоник.
Синий слоник и Розовая гусеница: вот что бывает, когда смешиваешь фандомы.

Список фандомов

Гарри Поттер[18458]
Оригинальные произведения[1235]
Шерлок Холмс[714]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![183]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[177]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[133]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Произведения А. и Б. Стругацких[106]
Темный дворецкий[102]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[0]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12640 авторов
- 26929 фиков
- 8582 анекдотов
- 17655 перлов
- 659 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Та самая история, в которой Мерлин плох в постели, а Артур безнадежно влюблен

Оригинальное название:The One Where Merlin Is Terrible At Sex And Arthur Is Hopelessly In Love
Автор/-ы, переводчик/-и: Angelike Riddle
пер.: TaiD
Бета:Algine
Рейтинг:NC-17
Размер:мини
Пейринг:Артур/Мерлин
Жанр:Humor
Отказ:Корыстных намерений не имела, выгоды не получила. Все права принадлежат ВВС.
Фандом:Мерлин
Аннотация:По названию фика и так все ясно)
Комментарии:Разрешение на перевод получено.
Перевод сделан для для Arthur’s Team на Артур/Мерлин ОТП фест «Две стороны одной медали»
Ссылка на оригинал: http://eos-rose.livejournal.com/95001.html#cutid1
Каталог:нет
Предупреждения:нет
Статус:Закончен
Выложен:2009.09.03 (последнее обновление: 2009.09.03 20:23:12)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [8]
 фик был просмотрен 6944 раз(-a)



***

В постели Мерлин оказался просто ужасен.

Вероятно, Артуру следовало это заподозрить, когда Мерлин засмущался при их первом поцелуе. Он вытягивал губы трубочкой и, в совершенно нелепой манере, плотно сжимал их, до тех пор, пока Артур не убедил его приоткрыть рот. Мерлин сделал это с выражением такого сомнения на лице, будто мысль о языке Артура в его рту была самой неприятной на свете.

Но все-таки он уступил. Потому что это Артур. Потому что Артур его попросил.

Не самая лестная реакция.

Последовавшая затем неуклюжая возня включала в программу обильные слюни, подавившегося собственным языком Мерлина и весьма умеренного качества обжимания - слишком судорожных, чтобы вдохновить на что-либо приятное. Завершилось все позорным провалом: Мерлин рухнул на пол, задыхаясь и ловя ртом воздух, а Артур остался стоять и сожалеть, что его слабоумный слуга оказался еще большим идиотом, чем он предполагал.

Кто еще мог умудриться забыть дышать?

В общем и целом это было даже смешно, если бы Артур не чувствовал себя таким подавленным.

Этот поцелуй должен был показать: Мерлин доставляет больше проблем, чем удовольствия. Вместо этого желание только усилилось.

«Деревенские парни, наверное, делают это по-своему», – утешал себя Артур. У него и до того было несколько любовников, которые не любили целоваться – слишком личное, говорили они, слишком смущающее. Но они были достаточно изобретательны в постели, поэтому Артур не слишком печалился об остальном. Не желая знаться с его языком, они не отказывались уделять пристальное внимание другим частям тела. Возможно, Мерлин из таких ребят.

Возможно, однажды и рак на горе свистнет.

Он должен был догадаться, что где Мерлин, там и проблемы.

Потребовалась целая неделя, чтобы в должной мере успокоить Мерлина и затащить его в постель. Легкое поддразнивание тут, немного собственных унижений там (которые не были правдой, конечно. Как и положено любому принцу, Артур был богом секса. И если, скажем, какой-то тупой недоносок смел утверждать обратное, то это был точно ошибающийся лживый лжец), и Мерлин стал податливым и покорным в его руках, как блудница, и в сотни раз желанней любой из них.

Артур сгорал от страсти. Мерлин вроде бы даже не возражал. Казалось бы, можно трубить победу – но тут все пошло невероятно, ужасно неправильно.

Во-первых, Мерлин, изумлено охнув, кончил в тот момент, когда Артур сполз вниз и залез к нему штаны, чтобы приласкать. Лицо Артура находилось в интересной близости от паха Мерлина, так что он оказался в совершено недостойном положении и с лицом, забрызганным липкими каплями спермы. И если бы Мерлин не выглядел таким ошарашенным и паникующим – у него даже губы тряслись, будто он готов разрыдаться, – то Артур, конечно, разозлился бы. А вместо этого он почему-то вытирал с себя сперму, как будто это в порядке вещей, да и вообще с ним такое каждый день случается - «Но ты мог бы и предупредить меня, что готов кончить» - и небрежно отдавал какие-то незначительные указания, пока бледность Мерлина не перешла из ужасно-белой в обычную снежно-бледную.

Затем Артур из некоторых соображений решил: было бы неплохо, чтобы пухлые губы Мерлина обхватили его член. Это могло бы хоть как-то искупить его мучения. К несчастью, он отказывался замечать, что в этом деле Мерлин гораздо более неопытен, чем хотелось бы.

Мерлин задел его зубами. Сильно.

Последовали довольно громкие вопли и проклятья, а затем заботливое прикладывание льда, обернутого в шейный платок (Артур подчеркнуто отказался выяснять, откуда взялся лед). После этого принц успокоился настолько, что признал: если он хочет хоть каких-то плотских удовольствий этой ночью, то неплохо бы придерживаться основ, а любовные игры временно отложить. Хотя бы до тех пор, пока у него будут и время, и терпение для неторопливой демонстрации и обучения Мерлина – шаг за шагом, и в терминах, которые поймет даже самый безнадежный ученик в истории человечества.

Мерлин так мучался раскаянием, что Артуру даже не пришлось использовать серьезные аргументы, чтобы поставить его в коленно-локтевую позу. Тот только прикусил губу и повиновался, предоставив свою гладкую задницу для использования. У Артура потекли слюнки, а член напрягся в предвкушении. Проклятье, Мерлин был таким красивым!

Он также был ужасно тугим. Слишком тугим.

Это Артур с тревогой понял, когда уже наполовину вошел в горячую плоть, скрежеща зубами в попытке удержаться и не обрушиться на Мерлина со звериной страстью. Он обхватил его член рукой, чтобы этим небольшим жестом внимания отвлечь Мерлина от жуткостей, которые с ним вытворялись в другом месте, но… Мерлин не был возбужден.

Тычась в его шею и вылизывая щеку, Артур почувствовал соль. Слезы. Мерлин дрожал не от удовольствия, а от боли.

- Нет, нет, все в порядке! - настаивал он, когда Артур вышел из него, полный раскаяния за то, что причинил боль. - Я хочу сделать это для тебя.

Это убило Артура. Как Мерлин мог думать, что он ищет удовольствия в чьих-либо мучениях? Особенно Мерлина. Он никогда не хотел причинить Мерлину боль.

Артур был готов сдаться. Он был принцем и рыцарем Камелота. Он знал, как совершить тактическое отступление, если возникнет необходимость. Немного времени, чтобы перегруппироваться, несколько новых стратегий ведения боя – и он вернул бы все преимущества в мгновенье ока, снова готовый покорить все непредвиденные преграды (и Мерлина) своей заботой и силой страсти.

Но Мерлин выглядел таким несчастным…

Остался последний маневр: Артур предложил свой тыл для атаки.

Активный Мерлин оказался ничем не лучше пассивного. Он повсюду разлил масло, вошел в Артура без предупреждения и без какого-либо изящества, совершенно случайно нашел внутри чувствительную точку, свалился на него, когда кончил, и заснул быстрее, чем принц успел достичь оргазма.

Кто угодно согласился бы, что Мерлин худший любовник, из всех когда-либо бывших у Артура. Но это не означало, что Артуру понравилось проснуться на следующее утро и обнаружить место, где должен был лежать Мерлин, пустым, а самого Мерлина воюющим со штанами на другой стороне комнаты.

- Мерлин, - произнес Артур хриплым ото сна голосом. Он прокашлялся: - Ты куда собрался?

Мерлин повернулся к нему с напряженным выражением на лице. Он был значительно больше похож на затраханного, чем на хорошо потрахавшегося. Бледный, трясущийся, беззащитный – он выглядел так, будто вот-вот рухнет без чувств.

- Я только… я думал…

- Что ты думал? – рявкнул Артур, удивляясь резкости своего голоса. Он вовсе не так представлял себе это утро. Но, с другой стороны, не сбылось ничего, что он планировал до этого. С чего бы утру быть исключением?.. – Мне кажется, будто ты собирался сбежать от меня, пока я сплю? Это так?..

Мерлин пристыженно покраснел и отвел глаза. Артур стиснул зубы.

- Я просто…

- Ты просто что?!

- …не хотел дожидаться, пока ты выставишь меня вон, - признался Мерлин тихо – и честно.

Как будто под дых ударил.

- ЧТО?!

Разве у Мерлина были основания думать, что он на такое способен?.. Не считая внушительного списка побед принца. И правда – у Артура было немало любовников прежде, но после появления Мерлина им всем была дана отставка… Ладно, возможно при этом Артур был с ними немного черствым. Но Мерлин же совсем другое дело! Только сам Мерлин об этом не знал, так? Артур проявлял заинтересованность, но никогда и речи не заходило о чувствах, которые он испытывал сейчас.

- О… - Артур чувствовал себя негодяем. Вот же проклятье, еще слишком рано для такого. - Я не собираюсь тебя выставлять, - он вздохнул. - Просто вернись в кровать.

Мерлин смотрел на него, насупившись.

- Нет, – сказал он и потянулся за рубашкой, небрежно висевшей на кресле.

Артур моргнул.

- Нет?.. - переспросил он беззвучно.

- Слушай, - сказал Мерлин, глядя на него сквозь темные ресницы, - я понимаю, что по каким-то причинам ты посчитал меня привлекательным. Возможно, я несколько отличаюсь от твоих обычных многоопытных любовников и ты захотел разнообразия. Возможно, ты знаешь - твой отец будет в ярости, если узнает об этом, и ты хочешь ему насолить. Или, может быть, мы проводим слишком много времени вместе и ты захотел узнать, каково это – быть с тем, кто действительно о тебе заботится. Какой бы ни была причина, я не могу… я не могу быть тем, кто тебе нужен. Я не тот парень.

Сердце Артура забилось с бешеной скоростью. «Ты тот парень, - хотел он сказать, - ты точно тот парень. Тот, которого я искал с тех пор, как себя помню». И еще он хотел сказать: «Я тоже могу быть тем, кто тебе нужен».

Но слова не шли с языка.

- Я думал, может, я смогу, но когда я проснулся рядом с тобой… я просто…

Тихий всхлип.

Все в Артуре кричало, требуя немедленно подойти и утешить. Как он мог быть таким слепым?

- Я хочу слишком многого, Артур. Понимаешь? Было бы так легко в тебя влюбиться, но думаю, вчерашний вечер показал, что я никогда не смогу доставить тебе удовольствие…

- Влюбиться… - эхом повторил Артур, откидывая простыни, и пошел в наступление. Он не обращал внимания на свою наготу и холодный утренний воздух, от которого все тело покрылось мурашками. – Пожалуйста, я хочу, чтобы ты в меня влюбился.

Мерлин отпрянул назад.

- Я был дураком, прости.

Мерлин наткнулся на стол и остановился. Артур подошел вплотную и уперся ладонями в стол по обе стороны от таращившегося на него Мерлина, перекрывая тому пути к побегу. Он не даст Мерлину сбежать. Это даже не обсуждается. Глядя Мерлину в глаза, он признался:

- Я полюбил тебя давным-давно. Мне понадобилось много времени, чтобы осознать это, и еще больше – чтобы понять, что я мог бы… получить тебя. И мне надо было с самого начала сказать, что я к тебе чувствую, но… ладно, Моргана не ошибалась насчет мужчин из рода Пендрагонов. Мы не умеем говорить о чувствах.

- Артур, - прошептал Мерлин, его губы дрожали.

- Всю мою жизнь, - вздохнул Артур, - мне говорили, что чувства – это слабость, которую правитель не может себе позволить. И я этому верил, потому что видел перед собой пример отца. Видел, что любовь с ним сделала!

Артур наклонился к нему и спрятал лицо в изгибе его шеи, вдыхая знакомый запах. Мерлин неуверенно положил руки ему на спину. Артур слабо улыбнулся.

- Ты перевернул мою жизнь, Мерлин. Ты научил меня, что любовь не всегда убивает. Ради любви, ради тебя, я хочу стать лучше. - Он отстранился и посмотрел в синие, полные смятения, глаза. – Я не хочу тебя на одну ночь и не хочу тебя для забавы. Не уходи.

- Но я… - пробормотал Мерлин потерянно, - Артур, будь серьезен. Я тебе надоем. Я не могу… Ты помнишь, что было ночью. Я знаю…

- Ну, ты никчемный любовник, - Артур просто констатировал факт, игнорируя то, как Мерлин покраснел, – тоже мне проблема. Дело не в сексе.

Мерлин поднял брови, растерянный и удивленный – и Артур понял, что победил.

- Ладно, - хмыкнул он. - Мне нравится секс. По правде говоря, мне довольно сильно нравится секс. И я действительно собираюсь много заниматься с тобой сексом. Я тебя хочу. Я в тебе нуждаюсь. – Он криво усмехнулся. - Если получить тебя значит, что я должен буду ходить с покусанным членом или что ты там еще в следующий раз отмочишь – то ладно, я согласен.

- Придурок, – насупился Мерлин. В этом слове было больше ласки, чем в каком-либо другом, - я тебя только чуть-чуть прикусил!

- Рассказывай! Я не уверен, что ты не пытался меня кастрировать! Наверно, Моргана тебя подговорила, вредная чертовка! – фыркнул Артур, настойчиво дергая его за потрепанную рубашку. Кстати, надо будет проследить, чтобы гардероб Мерлина пополнился. Если он собирается официально признать его любовником, то не разрешит и дальше ходить оборванцем. Пожалуй, в красном он будет мил… - Раздевайся и возвращайся в постель. Слишком рано вставать.

- Да, мой господин – усмехнулся Мерлин. Но повиновался.

Когда в следующий раз Артур проснулся, солнце, играя лучами и всполохами, растеклось по всей комнате. А Мерлин, раскинув руки и ноги, разметался по всей кровати. И пускал слюни Артуру на грудь.

Мерлин во всех отношениях был плох в постели.

Но Артур никогда не был так счастлив.

- Я и тебя сделаю счастливым, - пообещал он, нежно взъерошив спутанные темные волосы. - Вот увидишь.


Конец.
...на главную...


март 2020  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

февраль 2020  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829

...календарь 2004-2020...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Законченные фики
2020.03.26
«Л» значит Лили. Часть I [4] (Гарри Поттер)



Продолжения
2020.03.29 22:38:10
Месть Изабеллы [6] (Робин Гуд)


2020.03.29 20:46:43
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2020.03.27 18:40:14
Отвергнутый рай [22] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.03.26 22:15:23
Ненаписанное будущее [17] (Гарри Поттер)


2020.03.26 22:12:49
Лучшие друзья [28] (Гарри Поттер)


2020.03.24 15:45:53
Проклятие рода Капетингов [1] (Проклятые короли, Шерлок Холмс)


2020.03.23 23:24:41
В качестве подарка [69] (Гарри Поттер)


2020.03.23 13:35:11
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2020.03.22 21:46:46
Змееглоты [3] ()


2020.03.22 15:32:15
Наши встречи [0] (Неуловимые мстители)


2020.03.21 12:04:01
Двое: я и моя тень [4] (Гарри Поттер)


2020.03.21 11:28:23
Работа для ведьмы из хорошей семьи [3] (Гарри Поттер)


2020.03.15 17:48:23
Рау [5] (Оригинальные произведения)


2020.03.14 21:22:11
Прячься [3] (Гарри Поттер)


2020.03.11 22:21:41
Дамбигуд & Волдигуд [4] (Гарри Поттер)


2020.03.02 17:09:59
Вольный город Норледомм [0] ()


2020.03.02 08:11:16
Ноль Овна: Сны Веры Павловны [1] (Оригинальные произведения)


2020.03.01 14:59:45
Быть женщиной [9] ()


2020.02.24 19:43:54
Моя странная школа [4] (Оригинальные произведения)


2020.02.20 14:29:50
Амулет синигами [116] (Потомки тьмы)


2020.02.17 01:27:36
Слишком много Поттеров [44] (Гарри Поттер)


2020.02.15 21:07:00
Мой арт... [4] (Ван Хельсинг, Гарри Поттер, Лабиринт, Мастер и Маргарита, Суини Тодд, Демон-парикмахер с Флит-стрит)


2020.02.14 11:55:04
Ноль Овна: По ту сторону [0] (Оригинальные произведения)


2020.02.10 22:10:57
Prized [5] ()


2020.02.07 12:11:32
Новая-новая сказка [6] (Доктор Кто?)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2020, by KAGERO ©.