Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Как-то раз Аластор Грюм приволок в штаб-квартиру Ордена Феникса обыкновенные маггловские тиски. Артур Уизли, который интересовался маггловскими устройствами, не удержался от вопроса:
-Аластор, а что это?
-Это, Артур, уникальное маггловское устройство, называется "детектор лжи".
-А как работает?
-Положи сюда руку.
Артур доверчиво кладёт руку между тисков, Аластор резко делает оборот ручки и защемляет руку Уизли:
-Артур, ты шпион Волдеморта?
-Нет, Аластор, ты что, отпусти, больно!
Грюм делает ещё один оборот:
-Так ты точно не шпион Волдеморта?
-Ааа, Аластор, нет, не шпион я!
Грюм делает ещё один оборот:
-А может, ты всё-таки шпион Волдеморта?
-Да шпион, шпион!!
Грюм (быстро крутит ручку тисков):
-Я так и знал, я так и знал!!

Список фандомов

Гарри Поттер[18553]
Оригинальные произведения[1248]
Шерлок Холмс[718]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[220]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![183]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[183]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[114]
Произведения А. и Б. Стругацких[108]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12759 авторов
- 26901 фиков
- 8671 анекдотов
- 17705 перлов
- 685 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Похоже, чтоб я был против?

Автор/-ы, переводчик/-и: Бубамара
Бета:Susan Ivanova
Рейтинг:NC-17
Размер:мини
Пейринг:СС/РЛ
Жанр:POV, PWP
Отказ:Все права принадлежат госпоже Роулинг. Я так, чисто похулиганить…
Цикл:Снупин [0]
Фандом:Гарри Поттер
Аннотация:Альбус Дамблдор просит Ремуса Люпина поухаживать за заболевшим Северусом Снейпом.
Комментарии:POV Ремуса Люпина.
Каталог:AU
Предупреждения:слэш, ненормативная лексика
Статус:Закончен
Выложен:2008.09.03 (последнее обновление: 2008.09.03)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [10]
 фик был просмотрен 9351 раз(-a)



Ты лежишь на кровати, широко раскинув руки и вцепившись длинными тонкими пальцами в смятые простыни. Лицо, бледное и изможденное, покрытое испариной. Черные, как смоль волосы, влажные и блестящие от пота, разметались по подушке. Несколько прядей налипли на высокий лоб и впалые щеки. Тонкие губы, обычно изогнутые в язвительной усмешке, теперь кривились от боли.
Северус Снейп. Профессор зельеварения. Жестокий, язвительный, не умеющий прощать, лежал совершенно беспомощный.
Я недобро улыбнулся.
У нас же есть неоплаченные долги, правда Северус? Из-за твоей мстительности и злопамятства я потерял работу преподавателя. Ты уничтожил то, к чему я так долго шел. Знаешь ли ты, змея, пригретая на груди Дамблдора, каково мне пришлось? Безработный, больной, отверженный… Оборотень-волшебник… По злой иронии судьбы одинаково отверженный и в стае, и в мире магов.
Что же мне с тобой делать, Северус?
Альбус - садист. Возможно, он считает уход за больным хорошей терапией от многолетней неприязни? Ха! Думаю, Северус, что, очнувшись и узнав, кто пичкал тебя зельями, обтирал постоянно потеющее тело влажным полотенцем, подтыкал тебе одеяла и взбивал подушки, ты его убьешь. А потом, сообразив, что добровольно я бы на это не пошел, достанется и Альбусу. А я, свесив ноги с облака, буду посмеиваться над тем, как престарелый сладкоежка, будет уворачиваться от многочисленных заклятий, посылаемых в него взбесившимся зельеваром.

***

Господи, Северус, камин растоплен, в комнате градусов тридцать! Так что ты так дрожишь то?

***

Я раздеваюсь до белья и ложусь рядом. Обнимаю твое потное липкое тело и плотнее укрываю одеялами. Постепенно ты перестаешь дрожать, дыхание выравнивается. Я уже собрался, было, вылезать из постели, но ты намертво вцепился мне в руку и шепнул:
-Не уходи.
Надеюсь, Северус, ты не проснешься раньше меня. Иначе, боюсь, эта ночь станет для меня последней. Ты убьешь меня, даже не поинтересовавшись мотивами моего пребывания под одним с тобой одеялом.

***

Я проснулся от томящей боли в паху. Несколько секунд я моргал, привыкая к темноте, и пытался понять природу этих ощущений. Рука. Чья-то рука поглаживала мой живот, описывала круги вокруг сосков.
Снейп. Я слышал твое равномерное и спокойное дыхание. Ты спал. Боясь пошевелится, я с томлением ждал продолжения эскапады твоих пальцев на своем теле. Рука скользнула ниже, и, описав круг вокруг пупка, накрыла мой пах. Слегка массирующими движениями она стала сжимать мой напряженный член. Хлопок белья ничуть не уменьшал испытываемую мной реакцию. Я был полностью возбужден. Господи, почему я позволяю этому происходить? Почему не скину твою руку? Ты трое суток провалялся в бреду, а сейчас, когда жар спал, ты, наконец, уснул крепким здоровым сном. И что делаю я? Ничего... Твоя рука тем временем скользнула под резинку моих трусов и крепко сжала член. Большой палец руки стал поглаживать головку, и я не смог сдержать судорожный стон, больше похожий на всхлип. Потом рука замерла. Дыхание лежачего на боку и тесно прижавшегося к моей спине мужчины стало прерывистым. Проснулся. Прошло с полминуты, пока я выравнивал дыхание, а ты пытался понять, что вообще здесь происходит, где ты, с кем ты и почему твоя рука там, где она есть.
- Люпин…?
- Снейп…
Ты разжал ладонь, рука выскользнула из трусов и сразу же сжала мое плечо. Резко развернув, ты опрокинул меня на спину. Липкая от пота грудь оказалась на моем животе, а голова опустилась на плечо. Шея и подбородок ощутили влажность волос, а чуткое обоняние напомнило, что человек, лежащий рядом не мылся трое суток подряд, валяясь в бреду.
- Я… прости... я не должен был позволять…
- Люпин, заткнись.
- Я… Ах! – я дернул головой и бедрами одновременно, потому что твоя рука продолжила начатое во сне, а влажный язык коснулся моего соска.
- Северус… ты…
- Да… Ты против?
Махнув рукой в сторону паха, я сдавленно произнес:
- Похоже, чтоб я был против?
Крепко обхватив за плечи, я потянул тебя выше и стал ловить твой взгляд. Хочу удостовериться, что займусь любовью не с затуманенным рассудком. Нет, в его глазах не было ни намека на сомнамбулизм.
«Я подумаю об этом завтра…». Кажется так говорила героиня любимого магловского фильма Тонкс, который она показывала мне однажды… Да, подумаю завтра. Сейчас, извиваясь и постанывая от умелых ласк, я уже не думал, а только чувствовал…
Завтра… Завтра мы поругаемся. Вернее ругаться будешь ты. Набросишься с обвинениями и насмешками. Потом выставишь меня за дверь. А может я сам сбегу. Но это все завтра, а сегодня ты будешь моим.
- Ты так и будешь пялится или все же поцелуешь? – твой голос прозвучал непривычно сипло.
Поцелуй. С него собственно и начинаются «отношения». Начало было многообещающее. Я понял это, как только сухие горячие губы коснулись моих. Не размыкая губ, не расплетая языков, мы скользим руками по телу друг друга, ощупывая, изучая. Я не в силах сдержать стон потому, что неспешно оторвавшись от моих губ, ты приникаешь к моей шее.
- Северус…
- О, ты все-таки знаешь, как меня зовут…
- Снейп, черт тебя подери, не начинай… Ах!
Я сам вздрагиваю от своего крика когда, скользнув вниз, ты смыкаешь рот на головке моего члена. Ох… Северус!!! Облизав головку, твой горячий язык спускается к основанию, возвращается назад и снова ласкает головку. Рука одновременно начинает массировать яички. Другая рука поглаживает ягодицы.
- Снейп… я… буду снизу? – вопрос звучит глупо.
Поставив руки по обе стороны от моей талии, ты приподнял туловище и, усмехаясь, посмотрел на меня. Однако эффект от глумливой усмешки был слегка подпорчен тем, что на губах была моя смегма и тонкая струйка слюны стекала по подбородку. Я скользнул вниз, и, обняв за шею, притянул тебя к себе и стал осыпать твое лицо короткими поцелуями:
- Я… зря я это спросил… Я могу быть снизу… правда… Я…
Ты прервал мое жалкое бормотание доводящим до исступления поцелуем. Втягивая мои губы, посасывая язык, щекоча нёбо. Я выдохнул тебе в рот:
- Хочу тебя…
Перевернув меня на бок и прошептав «любрикос», глядя на свою ладонь, ты скользнул рукой мне между ног, и взял мой член в кольцо своих пальцев. Большой палец принялся описывать круги вокруг головки. Я чувствовал твое возбуждение. Ты тяжело дышал мне в плечо, а в мои ягодицы упирался пульсирующий член. Последний раз, скользнув вдоль члена, твоя, смазанная любрикантом рука, опустилась мне на ягодицы. Палец слегка надавил на вход, заставив меня инстинктивно сжаться. Все еще прижимая палец к моему анусу, ты поцеловал меня в шею. Проведя по ней языком, ты припал к ушной раковине. О, боже… Ты… Боже… Я расслабился настолько, чтоб позволить твоему пальцу скользнуть внутрь. Покрывая мою шею поцелуями, посасывая мочку уха, ты стимулировал мой вход пальцем.
- Я… Я сейчас… Северус…
Палец выскользнул, и тут же ладонь сжала мое бедро, слегка приподнимая, и в мой анус уперлась головка члена. Ты начал медленно двигаться во мне, входя только на длину головки. Больше не в силах сдерживаться, я подался назад, насадившись на тебя полностью.
И закричал.
Господи! Как же больно… Сжав зубами подушку, я всхлипнул, а моргнув, почувствовал слезы. Коснувшись губами моего уха, ты тихо шепнул:
- Дурачок… Люпин, давай без импровизаций. Я все сделаю правильно…
Ты стал двигаться во мне, одновременно лаская мой член рукой. Я точно не помню, когда боль сменилась наслаждением. Только в определенный момент я понял, что стоны, наполнившие спальню, принадлежат не только тебе, и что моя голова билась тебе в плечо. Это… Ощущения от заполненности, от того, что ты находишься внутри меня, что ты двигаешься во мне, от трения твоего члена о стенки моего ануса…Господи! Северус! Да… Быстрее… СЕ… ВЕ… РУС!
Крепко сжав мой член у основания, ты не дал мне кончить. Приобняв за талию, поставил на четвереньки. Последующее вторжение уже ничего кроме наслаждения не приносило. Удары стали резче и чаще. Руки блуждали по моей спине, плечам, ягодицам. Я опустился на локти, чуть изменив угол входа. Я задыхался от наслаждения. Навалившись на меня, ты просунул руку у меня подмышкой и, перехватив мой торс, резко потянул меня на себя, откидываясь и садясь на колени. Моя спина стукнулась о твою грудь, бедра - о бедра. Мое нынешнее положение позволило мне глубже насаживаться на тебя. Все еще придерживая меня рукой поперек груди, другой ты зарылся в мои взмокшие волосы, и стал покрывать мою шею и плечи всасывающими и покусывающими поцелуями. Я протянул руку к ноющему члену. Хватило одного движения от основания к головке… Толкнув бедрами еще пару раз, ты тоже кончил. Я откинул голову тебе на плечо, а руками поглаживал твои бедра, а ты щекотал мне горло легкими касаниями пальцев.
- Охуеть…
- Это было волшебно…
Что ж, я полностью согласен с твоей оценкой произошедшего.

***

Не хочу… Не хочу, чтоб наступило завтра.
...на главную...


октябрь 2021  
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

сентябрь 2021  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

...календарь 2004-2021...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2021.10.25 17:15:55
Танец Чёрной Луны [3] (Гарри Поттер)


2021.10.24 19:02:37
Возвращение [2] (Сумерки)


2021.10.24 13:38:57
У семи нянек, или Чем бы дитя ни тешилось! [1] (Гарри Поттер)


2021.10.16 23:32:51
Квартет судьбы [14] (Гарри Поттер)


2021.10.16 10:50:34
Мелкие пакости [13] (Гарри Поттер)


2021.10.10 08:43:58
Дочь зельевара [220] (Гарри Поттер)


2021.10.05 20:28:00
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [0] (Гарри Поттер)


2021.09.30 13:45:32
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2021.09.27 15:42:45
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2021.09.26 23:53:25
Имя мне — Легион [0] (Yuri!!! on Ice)


2021.09.14 10:35:43
Pity sugar [7] (Гарри Поттер)


2021.09.11 05:50:34
Слишком много Поттеров [45] (Гарри Поттер)


2021.09.10 19:39:14
Своя цена [23] (Гарри Поттер)


2021.08.29 18:46:18
Последняя надежда [4] (Гарри Поттер)


2021.08.26 15:56:32
Дамбигуд & Волдигуд [9] (Гарри Поттер)


2021.08.25 22:55:21
Атака манекенов [0] (Оригинальные произведения)


2021.08.24 01:18:00
Своя сторона [2] (Благие знамения)


2021.08.22 11:39:55
Прячься [5] (Гарри Поттер)


2021.08.19 13:15:37
Просто быть рядом [43] (Гарри Поттер)


2021.08.06 00:17:26
Змееглоты [11] ()


2021.07.24 01:34:23
Быть Северусом Снейпом [267] (Гарри Поттер)


2021.07.22 02:32:52
Амулет синигами [119] (Потомки тьмы)


2021.07.13 18:52:21
Её сын [1] (Гарри Поттер, Однажды)


2021.07.09 22:03:15
Глюки. Возвращение [241] (Оригинальные произведения)


2021.07.06 21:56:31
Наперегонки [11] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2021, by KAGERO ©.