- Бармен, повтори!
- По-моему, Вам уже хватит, мистер Уизли.
- Бармен, пожалуйста, повтори!
- Ну ладно. Минус 50 очков со Слизерина!
- О, как же приятно это слышать...
Летним вечером один из Упивающихся, не отличающийся умом и сообразительностью, но приближенный к Волдеморту, сидел на крыльце своего дома и развлекался тем, что швырял ножики в стену при помощи волшебной палочки. На стене был нарисован его непосредственный начальник Люциус Малфой. Ничто не могло доставить ему большего удовольствия. Даже пытки магглов...
Он верил, что придет день, и ловким движением руки...
****
Темный Лорд сидел в мягком кожаном кресле, не ощущая ни комфорта, ни тепла, исходящего от камина... Теперь у него были власть и благоговейный ужас подчиненных... Прежде, когда он умел чувствовать, у него было ни силы, ни власти... Только обвинения: "нищая полукровка..."
И потому Вольдеморт ненавидел Люциуса Малфоя. Человека, который с детства обладал властью, красотой, могуществом и не расплачивался за это ничем. Сейчас Малфой был ему полезен. Но как ему порой хотелось забыть об этой пользе и голыми руками, безо всякой магии, придушить этого холеного крыса...
***
Он устал от бесконечных требований. Он не машина, которую можно подгонять под стандарты. Он устал от холода, бесконечного холода рафинированных жестов, фальшивых улыбок и ненависти... Устал от побоев и упреков... Устал от обязанности соответствовать...
Сейчас он еще слаб, слишком мал... но однажды, возможно...
Он еще не придумал, как отомстит ему за годы унижения и требований... не представлял пока, как именно заставит отца заплатить сполна... но знал, что однажды это произойдет.
- Не доживу...
Драко грустно усмехнулся и пошел на тренировку под чутким руководством своего папочки…
***
Заветной мечтой Нарциссы были не бриллианты и не замки, не могущество и не власть. Она хотела другого: замереть в объятиях мужчины, чувствовать его мощь, биться от наслаждения и почувствовать как во время бурного оргазма остановилось его сердце….
И вот тогда стать абсолютно свободной.
***
Никто не знал и не мог знать, что Северус Снейп всякий раз, оглядывая Малфоя с ног до головы, прикидывал, войдет ли тот целиком в его любимый медный котел или придется его разрубить…
***
Когда Панси Паркинсон смотрела на Люциуса Малфоя, она думала только об одном: какой бы славный шиньон получился из таких длинных золотых волос... И почему-то ей сразу вспоминались книжки про индейцев…
***
Да. Эти маггловские книжки про революцию были очень и очень интересными для Добби. Многое, очень многое Добби мог взять на заметку...
Что стоило убийство Марата...
Добби закрыл глаза и представил себе своего бывшего хозяина…
***
Артур Уизли уже не первый десяток лет работал в Министерстве Магии. И, к сожалению, не первый десяток лет встречался там с Люциусом Малфоем. Тот постоянно отпускал шуточки насчет бедности Уизли, его неряшливого костюма и обилия детей...
Это, конечно, не могло не приводить Артура в бешенство. Но больше всего его добивало, что Малфой сидит в огромном кабинете. Один.
Артуру каждую ночь снилось, как малфоевский кабинет передают ему в пользование, как он развешивает уйму деревянных полок по белоснежным мраморным стенам и раскладывает по ним маггловские предметы... штепсели, батарейки, спирали от электрочайников...
И Малфой, когда заходит туда, умирает от разрыва сердца…