Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Рон решил сходить в магловсий кинотеатр.
Кассир: — Молодой человек! Вы покупаете уже седьмой билет подряд!
Рон: — Там у входа стоит какой-то псих, который каждый раз забирает мой билет и рвет его!

Список фандомов

Гарри Поттер[18472]
Оригинальные произведения[1237]
Шерлок Холмс[715]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![183]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[177]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[136]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[110]
Произведения А. и Б. Стругацких[106]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[0]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12668 авторов
- 26940 фиков
- 8606 анекдотов
- 17671 перлов
- 667 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Котенок в доме

Автор/-ы, переводчик/-и: Flaumig
Бета:нет
Рейтинг:G
Размер:мини
Пейринг:Фарфарелло, КроуфордШульдих
Жанр:Romance
Отказ:отказ от прав на героев аниме «Weiß Kreuz»
Фандом:Белый крест
Аннотация:Наги, помогавший Кроуфорду ухаживать за заболевшим Шульдихом, просит Фарфарелло ненадолго заменить его. Отзывчивый ирландец охотно соглашается.
Комментарии:Иногда, только потеряв близкого человека, понимаешь, насколько он был тебе дорог. Написано в память об Isengrimm.
Каталог:нет
Предупреждения:нет
Статус:Закончен
Выложен:2007.06.23
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [6]
 фик был просмотрен 3334 раз(-a)



В доме стояла нервозная обстановка. Фарфарелло долго следил за движениями Кроуфорда, неловко топтался рядом, не зная, как помочь, пока Наги, ходивший чуть ли не на цыпочках около комнаты больного, ни оттащил его в сторону и ни сказал:

-Джей, послушай, мне нужно после нашей последней миссии кое-что прикупить в «Электронном мире», а то вдруг снова задание, а немец нас на этот раз прикрыть не сможет. Ты прислушивайся к бормотанию Кроуфорда и делай то, что он велит.

В этот момент к ним подошел шеф и чуть слышно приказал принести еще одну порцию льда. Наги не стал даже спускаться вниз, через пару минут в воздухе рядом с Кроуфордом повис прозрачный мешочек. Американец молча кивнул, забрал лед и вернулся в комнату.

-Понял? Джей, я быстро.

*****

Кроуфорд вернулся в комнату Шульдиха и поменял лед. Прежний уже почти весь растаял. Немец лежал лицом к стене, такой непривычно тихий и смирный. Упорно поднимающаяся все выше температура, изнуряющий кашель и повторяющиеся судороги в ногах превратили искрящегося телепата в эту восковую куклу с алыми пятнами на скулах и обкусанными губами. Кроуфорд знал, что Шульдих скоро, возможно, заболеет, и велел беречься, но тут подряд несколько миссий, одна в сильный дождь, во время второго задания дул пронизывающий ветер. Провидец понимал, что, если не поберечь немца, то болезнь будет тяжелой и продолжительной, с возможными осложнениями, но он также ясно видел, что без участия Шульдиха в первой миссии почти стопроцентная вероятность гибели Наги, а во второй несколько вариантов возможного исхода так встревожили Кроуфорда, что он рискнул. Теперь он не мог себе простить своего выбора. Антибиотики не помогали, врач стал подозревать осложнение на сердце. Вид истаявшего за эту неделю Шульдиха с потускневшей шевелюрой и мутными глазами так сильно поразил оракула, что он перестал обращать внимание на остальных членов их команды. Наги тихой мышкой собирался по утрам в школу и сразу же после занятий бежал домой, чтобы хоть как-то помочь Кроуфорду. Фарфарелло, предоставленный самому себе, вел себя на удивление тихо и даже начал готовить вполне съедобные обеды.

*****

После ухода мальчика ирландец сел на корточки у неплотно притворенной двери Шульдиха и начал прислушиваться, как советовал Наги. Сначала были слышны только шорохи, звук ломающейся ампулы и шелест упаковки с одноразовым шприцем, ласковое невнятное бормотание Кроуфорда. Только по-звериному чуткий слух Фарфарелло помог ему различить еле слышный полувздох - полустон:

- Ты мне нужен, рыжий котенок. Я никогда не знаю, как мне вести себя с тобой…

Ирландец растерянно заметался по дому, не зная, что предпринять, ведь котенка дома, а это он знал точно, не было. Подождав еще пару минут, может, Кроуфорд даст какие-нибудь более осуществимые указания, Фарфарелло решился отправиться на поиск. В ящике кухонного стола всегда валялась мелочь, сдача после очередной закупки в супермаркете. Джей оделся в новенький джинсовый костюм, выгреб из ящика всю мелочь до последней монетки, потому что точно не знал, сколько обычно стоят рыжие котята, и, стараясь не шуметь, вышел из дома. Шел мелкий противный дождик, и Фарфарелло приподнял воротник куртки, чтобы мерзкие капли перестали стекать внутрь. Пройдя несколько кварталов, он глубоко втянул носом воздух и почувствовал нужное направление. И, действительно, в узком проулочке между двумя чуть ли не в притык стоявшими домами, под дырявым огромным зонтом сидела женщина в черных очках. Джей больше внимания уделил коробке, стоявшей перед бродяжкой, ведь внутри, на каких-то тряпках, ползало трое котят, один беленький с черным пятном на лапке, один черненький с рыжими подпалинами и – о, чудо! – один чисто рыженький.

-Мэм, - обратился Фарфарелло к неподвижно сидевшей прямо на каких-то старых коробках женщине. – Это ваши котята?

Женщина протянула руку перед собой, чуть ли не касаясь ног ирландца:

-Сынок, ты ведь не полицейский?

Фарфарелло удивленно оглядел себя, затем он еще раз посмотрел на ее черные очки, и два, наконец-то, сложилось с двумя.

-Вы слепая?

-Прости, сынок, я не хотела тебя обидеть. Это мои котята, сижу, вдруг кто-нибудь захочет взять хотя бы одного.

-А остальных куда денете?- просто так полюбопытствовал Фарфарелло, тихо радуясь, что не нужно отсчитывать монетки.

-Придется утопить, - будничным тоном произнесла женщина, зябко кутаясь в вонючие тряпки.

В ужасе от слов бродяжки Джей схватил коробку с котятами и побежал прочь от этого страшного и плохо пахнущего места. Отойдя порядочное расстояние, он заметил, что запах все равно преследует его, тогда он догадался выкинуть коробку, пересадив мурлыкающих малышей себе под куртку.

*****

«Кроуфорду нужен рыжий котенок, я его нашел, а куда теперь девать остальных?» Тут его взгляд упал на замечательно подходящую к его случаю вывеску «Котенок в доме».

Оми как раз заканчивал обслуживать старушку, выбравшую скромный букет, и собирался подойти к щебечущей стайке школьниц, чтобы помочь выбрать букет для любимой учительницы, когда в магазинчик, встряхиваясь от капель дождя, как собака, вошел этот одноглазый «шварц». Действовать агрессивно он, пока, похоже, не собирался, а только удивленно озирался по сторонам.

Не узнавая в мальчике своего врага, он с разочарованным видом спросил, обиженно поджимая губы:

-Простите, я не понял, тут какие-то цветы, а где котята?

Школьницы, до этого настороженно наблюдавшие за незнакомцем, вдруг синхронно всплеснули руками от восторга и облепили ирландца со всех сторон, радостно и сюсюкающее что-то восклицали. Собираясь с ответом, Оми внимательнее пригляделся к Фарфарелло, куртка которого расстегнулась на груди, и на свет вытащили свои сонные мордочки… настоящие котята.

Сверху лестницы послышались осторожные шаги.

-Котята? – переспросил Оми, моля, чтобы в этот момент не зашел Айя, только не он.

-Тебе помочь? – заботливо спросил Кен, несколько удивленный выражением облегчения, отразившемся на лице младшего «вайса».

-Нет, спасибо, Кен. Все, девушки, мы закрываемся, приходите завтра, когда выясните в школе, какие именно цветы любит ваша учительница.

Приветливо улыбаясь девочкам, он проводил их до двери, перевернул табличку так, чтобы на внешней стороне двери было видно «Закрыто» и неуверенно повернулся к терпеливо ожидающему ответ Фарфарелло.

-Что тебе здесь нужно? – услышал он гневный возглас Кена, уже вооружившегося большим садовым ножом.

*****

Фарфарелло, устав ждать ответа Оми, подошел к прилавку и переложил на него двоих котят:

-Вот, эти будут ваши, а рыжего я заберу.

-Что? – переспросили оба «вайса», разглядывая новоприобретенных питомцев, тыкающихся носами в отрезанные листья растений.

Фарфарелло терпеливо и очень отчетливо, как будто обращаясь к умственно отсталым детям, начал объяснять:

-Шульдих долго сидел на холоде, когда нас защищал, и заболел, а Наги пошел в магазин, а Кроуфорд сказал, что ему нужен рыженький котенок, и что он не знает, как с ним себя вести, я нашел такого котенка, а та слепая женщина хотела утопить оставшихся, я их всех забрал, а тут ваша вывеска про котенка в доме.

-Фарфарелло, но мы же враги…- мягко напомнил Кен, постепенно понимая, какой большой и наивный ребенок стоит перед ними, ласково теребя своего котенка за ухо.

-Но мы же сейчас не на миссии. И при чем здесь эти котята, они же не виноваты, что мы враждуем друг с другом.

Оми с Кеном переглянулись.

-Так я у вас их оставляю? О, лужа!

На прилавке стремительно увеличивалась в размере желтоватая лужица, а беленький котенок брезгливо тряс заднюю лапку, задрав свой тоненький хвостик под немыслимым углом.

*****

Кроуфорд услышал, как хлопнула входная дверь, значит, вернулся Наги. Нужно заказать еду и спросить про его контрольную. Он поправил компресс и, поцеловав прилипшие ко лбу пряди Шульдиха, спустился вниз.

-Наги, ты что хочешь: курицу или рыбу?

Оба старательно обходили стороной тему состояния немца, будто боясь сглазить. Кроуфорд расспросил мальчика об его успехах в школе, затем пришел с вечерним визитом врач, который в очередной раз попросил провидца остаться и не сопровождать его в комнату больного, Кроуфорд, как всегда, согласно покивал головой, но, стоило доктору направиться к лестнице, поспешил вслед за ним.

*****

-Что значит «кризис», я еще понимаю, но вот этот его «лизис», что это такое вообще? Хорошо это или плохо? Пришел, напугал, вызвал еще этого высохшего пингвина, - вполголоса возмущался Наги.

-Когда он говорил «кризис», то имел в виду, что наступает перелом в течение болезни, причем, может быть как в лучшую, так и в худшую сторону. А «лизис» - это завершение болезни. И не говори так громко, вдруг сестра Августа тебя услышит, - подавленно отвечал Кроуфорд, в сотый раз чистя свои очки.

Привезли еду, и Наги пошел звать Фарфарелло. Вернулся он довольно быстро, пытаясь придумать, как бы помягче сообщить Кроуфорду, что Джей пропал. Ведь, если это очередной приступ, то без телепата его укротить будет практически невозможно. Вниз спустилась взволнованная сиделка и на ломаном английском позвала Кроуфорда наверх, а сама стала звонить доктору. Тот приехал очень скоро, поставил капельницу и остался до утра, выгнав «шварцев» отдыхать. Бессонная ночь длилась, как показалось им обоим, бесконечно. Когда темнота за окнами начала бледнеть, вниз спустился врач, усталый, но очень довольный:

-Кризис миновал. Теперь все зависит от реабилитационного периода. Я советую еще оставить на пару дней сиделку, а вам самим отдохнуть. Поверьте мне, выздоравливающие больные такие капризные.

«А если уж это неугомонный Шульдих», - подумал Кроуфорд, не замечая своих слез.

*****

Когда Наги с Кроуфордом провожали доктора, Фарфарелло через открытое окно влез в свою комнату, осторожно придерживая корзинку с уснувшим котенком. Внутри он быстренько снял уже порядком надоевшую куртку и бесшумно поднялся к телепату, дождался, когда находившая в комнате монахиня выйдет в ванную в конце коридора, и юркнул внутрь со своей ношей.

*****

Проводив врача, Кроуфорд кинулся к Шульдиху, напоминая себе, что теперь он уже не сможет прижимать немца или целовать его, да и тон при разговоре должен быть прежним, а именно начальственным. Телепат полусидел – полулежал на положенных одна на другую подушках, на груди у него удобно устроился пушистый рыжий клубочек. Кроуфорд потерял все свои строгие мысли, когда сияющие глаза Шульдиха встретились с его глазами. Счастливая улыбка, смущенный румянец на бледных щеках.

«Значит, тебе нужен рыжий котенок? И ты не знаешь, как вести себя с ним?»

Целая минута тишины.

«Да».

«Я тоже люблю тебя».

*****

А спящему в своей комнате Фарфарелло снилась девушка Салли, с которой он познакомился, когда помогал Кену раздавать котят.
...на главную...


июль 2020  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

июнь 2020  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

...календарь 2004-2020...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2020.07.13 00:22:27
Когда Бездна Всматривается В Тебя [0] (Звездные войны)


2020.07.12 14:55:50
Прячься [3] (Гарри Поттер)


2020.07.11 23:20:35
Работа для ведьмы из хорошей семьи [6] (Гарри Поттер)


2020.07.10 23:17:10
Рау [7] (Оригинальные произведения)


2020.07.10 13:26:17
Фикачики [100] (Гарри Поттер)


2020.07.07 09:21:27
Поезд в Средиземье [5] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.07.05 10:43:31
Змееглоты [5] ()


2020.06.30 00:05:06
Наследники Морлы [1] (Оригинальные произведения)


2020.06.29 23:17:07
Без права на ничью [3] (Гарри Поттер)


2020.06.29 22:34:25
Наши встречи [4] (Неуловимые мстители)


2020.06.26 22:37:36
Своя цена [22] (Гарри Поттер)


2020.06.24 17:45:31
Рифмоплетение [5] (Оригинальные произведения)


2020.06.19 16:35:30
Цепи Гименея [1] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2020.06.13 11:35:57
Дамбигуд & Волдигуд [7] (Гарри Поттер)


2020.06.12 10:32:06
Глюки. Возвращение [239] (Оригинальные произведения)


2020.06.11 01:14:57
Драбблы по Отблескам Этерны [4] (Отблески Этерны)


2020.06.06 14:46:13
Злоключения Драко Малфоя, хорька [36] (Гарри Поттер)


2020.06.01 14:14:36
Своя сторона [0] (Благие знамения)


2020.05.29 18:07:36
Безопасный поворот [1] (Гарри Поттер)


2020.05.24 16:23:01
Ноль Овна: Сны Веры Павловны [1] (Оригинальные произведения)


2020.05.15 16:23:54
Странное понятие о доброте [2] (Произведения Джейн Остин)


2020.05.14 17:54:28
Veritalogia [0] (Оригинальные произведения)


2020.05.11 12:42:11
Отвергнутый рай [24] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.05.10 15:26:21
Ноль Овна: По ту сторону [0] (Оригинальные произведения)


2020.05.10 00:46:15
Созидатели [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2020, by KAGERO ©.