Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

к 4375
"Снейпа много не бывает - лишний Снейп не помешает" - подумали фикрайтеры и принялись строчить снарри, снейджеры и снупины не покладая рук.
(с) Гаргойл

Список фандомов

Гарри Поттер[18553]
Оригинальные произведения[1248]
Шерлок Холмс[718]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[220]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![183]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[183]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[114]
Произведения А. и Б. Стругацких[108]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12759 авторов
- 26901 фиков
- 8671 анекдотов
- 17705 перлов
- 685 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Мост

Автор/-ы, переводчик/-и: Wiage
Бета:Амели
Рейтинг:R
Размер:мини
Пейринг:Эрик/Чарльз
Жанр:Drama
Отказ:Не моё, увы.
Фандом:Люди Х
Аннотация:"Как будто не понимает, что словами он ничего не добьётся. Тем более, ему сейчас так сложно подбирать нужные. Без телепатии всегда было сложно.
– Она тебя разбаловала, – говорит вслух Эрик. А без неё много ли он стоит?"
Комментарии:Написан на заявку: "Эрик/Чарльз. Пост-муви. Чарльз попадает в плен к Эрику, тот надевает ему на голову шлем, чтобы блокировать телепатические способности. Секс с принуждением. Чарльз связан".
Каталог:нет
Предупреждения:слэш, сомнительное согласие
Статус:Закончен
Выложен:2012.05.09
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [1]
 фик был просмотрен 2175 раз(-a)



Чарльз, прищуриваясь, обводит слабо освещённое помещение затуманенным взглядом. Наверное, перед глазами у него плывёт: от сильного удара на виске осталась глубокая ссадина, которую зашивать Эрику, впрочем, не пришлось.
Чарльз болезненно стонет и дотрагивается пальцами до металлического шлема, но тут же – когда Эрик делает шаг вперёд, – одёргивает руку и садится прямо, прислоняясь к стене.
Он некоторое время молча кусает губы, настороженно наблюдая, как Эрик собирает с пола и полок в картонный ящик инструменты, всякий хлам, оставленный здесь прежними хозяевами дома, всё, чем можно как-то себе повредить, потом спрашивает:
– Шлем на мне смотрится так же нелепо, как и на тебе?
Вполне уверенно, даже с лёгкой долей иронии, и голос не дрожит. Разумеется, думает Эрик. Чарльз не покажет, что боится. Хотя и должен: очнувшись на полу неизвестно где, лишённый возможности пользоваться телепатией, один на один со своим врагом.
«Враг» – всё-таки неправильное слово, думает Эрик.
Более неправильное, чем «друг».
– Последнее, что я помню, – на удивление спокойным тоном говорит Чарльз. – Набережная. Машина въехала в ограждение. Металлический скрежет. Будто подбросило в воздух… – Он запинается и, сглатывая, спрашивает: – Зачем тебе всё это нужно?
Эрик бросает коробку рядом с лестницей: заберёт, когда будет отсюда уходить. Облокачивается о деревянные перила. Игнорировать вопросы всё же невежливо, и он наконец-то отзывается:
– Неужели ты не знаешь, Чарльз? Ты пробудешь здесь всего лишь пару дней, пока всё не закончится… Твои приятели из ЦРУ не должны были тебя в это втягивать.
Чарльз неожиданно просовывает пальцы под края шлема и резко тянет его вверх.
– Не трогай, – предупреждает Эрик. Он немного подправил его форму, вытянув концы и загнув их так, что снять его самостоятельно можно только сломав челюсть. – Чарльз!
Тот шипит от боли, когда острые концы врезаются в кожу под подбородком.
Эрик, прихватив с верхней полки верёвку, мгновенно оказывается рядом с Чарльзом, поочерёдно ловит его руки, заводит за спину и плотно связывает запястья. Проверяет, не слишком ли туго. Придерживая за плечи, прислоняет Чарльза к стене.
– Я надеялся, что мы обойдёмся без этого. – Наверное, унизительно испытывать такую беспомощность. Он хотел оставить Чарльзу немного свободы, но: – Ты сам виноват.
Эрик поднимается на ноги, отряхивает колени и отходит назад.
– Ты ведь понимаешь, что меня будут искать. – Чарльз дёргает руками в последний раз и стихает.
– Да, разумеется. – Эрик усмехается и, заложив руки в карманы, прислоняется к пыльному массивному столу. – Дня два так точно. Машину, наверняка, уже подняли из воды, и тело таксиста тоже. Дня два они точно будут искать твоё.
Чарльз хмурится. О да, конечно же, он отметил, что из-за него пострадала невинная жертва. Ничтожная жертва. Жалкий человечишка, с которым Чарльз не был даже знаком.
– Забудь. Он не стоит твоих мыслей. Как и остальные, – Эрик делает ударение на последнем слове, следя за эмоциями на лице Чарльза.
Не ясно, как в ЦРУ пронюхали о связи этого дела с мутантами. Не иначе, причастны люди самого Эрика, и следует далее за ними более внимательно наблюдать.
А Чарльз зря согласился помогать властям. Он совершенно ничему не учится, однажды его уже подставили, и нет никаких гарантий, что это не повторится вновь. Но не в этот раз. Эрик не даст помешать своим планам, а смерть Чарльза над проливом Нэрроуз в них точно не входит. Он рассуждает об этом именно так – расчётливо и неэмоционально. Хочется верить.
– Посиди пока здесь. Если что-то понадобится, скажешь. Через два дня, когда откроют этот мост, я тебя отпущу. – Эрика злит, что Чарльз почти не реагирует на его слова, и добавляет: – И да, не обойдётся без жертв, тебе придётся с этим смириться. Ты ничем не поможешь этим людям. Они все умрут.
– Эрик… Выслушай меня… – Чарльз всё ещё спокоен, в его голосе слышаться знакомые нравоучительные нотки.
– Ты ведь догадывался, что я к этому причастен? – прерывает его Эрик. Не собирается он слушать уговоры и воззвания ни к каким человеческим чувствам. У него их нет, даже если вдруг кажется иначе.
– Если только… – Чарльз слегка пожимает плечами. – Нет, я не думал о тебе. Ты бы не опустился до террористического акта. И о тебе давно не было слышно, я думал, что ты покинул страну. Так что я совсем не брал тебя в расчёт.
– Даже так? – На удивление, Эрика неприятно задевают эти слова. Он замечает внимательный взгляд Чарльза, и как тот отводит глаза. – Ты до сих пор считаешь меня лучше, чем я есть на самом деле. Этот, как ты его называешь, «террористический акт» будет прекрасен, – Эрик намеренно не акцентирует внимание на другом и добавляет с цинизмом: – Искорёженная груда металла на месте шедевра конструкторской мысли. Впрочем, я тоже сделаю из неё шедевр. Из стальных свай и тел.
Он думал о Чарльзе не так уж много, но всё же непростительно часто, и был уверен, что и тот занят мыслями о нём большую часть времени. Этого знакомого чужого присутствия в своей голове Эрик ни разу не ощущал, но всё равно верил, что его ищут с помощью Церебро. А Чарльз, господи, Чарльз даже сомневался, что Эрик находится в стране, совсем не чувствовал его присутствия.
– Это не может быть прекрасным. Убийство не может быть прекрасным, Эрик, – с настойчивостью твердит Чарльз.
Как будто не понимает, что словами он ничего не добьётся. Тем более, ему сейчас так сложно подбирать нужные. Без телепатии всегда было сложно.
– Она тебя разбаловала, – говорит вслух Эрик. А без неё много ли он стоит?
Чарльз с недоумением смотрит на него, не понимая, и продолжает:
– Но эти люди тебе ничего не сделали, ни один из тех, кто будет там, у тебя нет ни малейшей причины их убивать.
Эрик ничего не должен ему объяснять и оправдываться.
– Кажется, я убирал в коробку скотч. Хочешь, я заклею тебе рот? – почти ласково спрашивает он.
– А ты хочешь? – резко отвечает ему Чарльз. – Право же, Эрик. Тебя никто не заставляет сидеть здесь и слушать. Твой пленник не сбежит, ты не волнуйся – это, знаешь ли, трудно, если вообще не можешь ходить. И шлем не снять даже со свободными руками, ты позаботился. А у тебя есть более важные дела… Чем вести эту малоприятную для нас обоих беседу.
Чарльз практически выплёвывает последние слова, и Эрик теряется. Он не помнит, чтобы когда-нибудь видел его столь разозлённым. Всё это – из-за собственной беспомощности?
– А ты не думал, я просто скучал? – Эрик хотел, чтобы это прозвучало шуткой, но не выходит.
Он подходит к Чарльзу и присаживается рядом на корточки.
– Вряд ли. – Чарльз с недоверием следит за ним взглядом. – Даже я... не вспоминал прошлое, старался не думать. Когда жизнь так меняется… Впрочем, всё это неважно… Ты ведь не будешь, в самом деле, ко всему прочему заклеивать мне рот?
Эрик, придерживая ладонью его шею, не даёт Чарльзу отклониться назад.
– Не ври.
И он тоже скажет правду. В кой-то веки прекратит лгать себе, признается, что и у него есть всё-таки чувства.
Целовать Чарльза неудобно, не получается так, как хочется Эрику. Он всего лишь слегка касается плотно сжатых губ. Проводит по ним языком, чтобы почувствовать вкус, и разочарованно отстраняется. Хочется большего.
– Я не вру, – говорит Чарльз. – Не вспоминал, и не скучал. Было не до того, знаешь ли. Ни по нашим разговорам, – он морщится и, кажется, при слабом освещении плохо видно, краснеет, – ни по сексу с тобой, Эрик. – Но смотрит прямо в глаза. – Я постарался забыть… Будь добр, теперь уйди, оставь меня одного. Может, то время, пока ты будешь убивать, я посвящу воспоминаниям.
У Эрика перехватывает дыхание, словно его ударили под дых. Он должен был вставить кляп сразу же после того, как связал руки. И, разумеется, сейчас никуда не уйдёт, когда его об этом – так – попросили.
Взгляд Чарльза, решительный, жёсткий, упрямый и ни разу не сломленный, на удивление не охлаждает, а только усиливает желание, и Эрик только сейчас понимает, как сильно хочет.
Он, подхватив под подмышки, рывком вздёргивает Чарльза на ноги.
«Я могу напомнить» – он не говорит вслух, слова ему кажутся слишком пошлыми и неуместными, и выдают в нём слабости.
– Извини, – быстро проговаривает Чарльз. – Извини, я сказал что-то не то. – И начинает сопротивляться только тогда, когда Эрик, протащив его несколько шагов, бросает на стол и, грубо стискивая пальцы на плечах, переворачивает. На коже останутся синяки, и пока они не сойдут, Чарльз точно будет его помнить.
Попытки вырваться по-настоящему жалки. Эрик не обращает на них внимания, быстро стягивает с себя свитер, бросает на пол, и притягивает Чарльза за талию к себе. Тот больше не просит прощения, только часто и громко дышит, и не требует отпустить, когда Эрик расстёгивает ремень на его брюках.
Секс вовсе не был в его планах, хотя… Эрик сейчас не так уверен, и вспоминает, как сам смеялся над собой, что не просто так запирает Чарльза здесь, в подвале, подальше от посторонних глаз. Хотя наверху этого маленького двухэтажного дома было бы удобней его держать.
Нет, он, правда, не размышлял о сексе, Чарльз же ничего сейчас не может чувствовать. Ведь так?
Но нет, Чарльз чувствует его внутри: Эрик понимает это по сдавленным мучительным звукам. Он входит медленно, член смочен только слюной, а внутри так тесно, что и Эрику тоже немного больно.
Он стискивает зубы, чтобы не ляпнуть какую-нибудь глупость, хватит на сегодня и того, что уже сделал. Останавливается – чтобы дать отдышаться себе или привыкнуть ему, – рвёт рубашку за отвороты, ткань трещит, и Эрик гладит плечи, целует, наклоняясь, неожиданно сильно прикусывает кожу, и Чарльз дёргается и вскрикивает. И это, чтобы помнил.
Всё не так, не похоже ни на один их прошлый раз. Чарльза слишком мало, не хватает прикосновений губ, пальцев, стонов и рваных всхлипов, и даже телепатических касаний мыслей…
– Пожалуйста, Эрик, – вдруг шепчет Чарльз, и давится воздухом при следующем толчке. – Дай мне тебя почувствовать. Больше. Пожалуйста, – голос чуть не срывается на плач, который Эрик никогда от него не слышал. – Мне тебя так мало. Сними с меня шлем.
Да к чёрту то, что он может об этом пожалеть! Углы распрямляются, и шлем со стуком падает на пол, перекатывается и ударяется о стену.
Эрик сам не понимает как – и откуда у него столько выдержки – рывком переворачивает Чарльза на спину, стаскивает с него ботинки, стягивает до конца брюки, отшвыривает их в сторону. Подхватывая его ногу под коленом, плавно входит вновь. «Ты точно не скучал?» – спрашивает мысленно, но Чарльз не отвечает, сводит брови, зажмуривается, выгибается, и в голос стонет, когда Эрик сжимает его член своей рукой.
– Смотри на меня, – приказывает Эрик. – Смотри на меня, – повторяет, наклоняясь. Не дожидаясь ответа, впивается в его губы, глотает солёный вкус, в такт глубоких резких толчков и движений рукой трахает его рот языком. Ощущает телепатию, как паутину, обволакивающую мысли.
Уже после, прижимая к себе, восстанавливая дыхание, скользя губами по коже на его шее, слышит голос:
«Развяжи мне руки». Паутина сжимается, давит на виски, сейчас больше похожая на медную проводку, не даёт думать.
Чарльз больше не просит.
...на главную...


октябрь 2021  
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

сентябрь 2021  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

...календарь 2004-2021...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2021.10.25 17:15:55
Танец Чёрной Луны [3] (Гарри Поттер)


2021.10.24 19:02:37
Возвращение [2] (Сумерки)


2021.10.24 13:38:57
У семи нянек, или Чем бы дитя ни тешилось! [1] (Гарри Поттер)


2021.10.16 23:32:51
Квартет судьбы [14] (Гарри Поттер)


2021.10.16 10:50:34
Мелкие пакости [13] (Гарри Поттер)


2021.10.10 08:43:58
Дочь зельевара [220] (Гарри Поттер)


2021.10.05 20:28:00
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [0] (Гарри Поттер)


2021.09.30 13:45:32
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2021.09.27 15:42:45
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2021.09.26 23:53:25
Имя мне — Легион [0] (Yuri!!! on Ice)


2021.09.14 10:35:43
Pity sugar [7] (Гарри Поттер)


2021.09.11 05:50:34
Слишком много Поттеров [45] (Гарри Поттер)


2021.09.10 19:39:14
Своя цена [23] (Гарри Поттер)


2021.08.29 18:46:18
Последняя надежда [4] (Гарри Поттер)


2021.08.26 15:56:32
Дамбигуд & Волдигуд [9] (Гарри Поттер)


2021.08.25 22:55:21
Атака манекенов [0] (Оригинальные произведения)


2021.08.24 01:18:00
Своя сторона [2] (Благие знамения)


2021.08.22 11:39:55
Прячься [5] (Гарри Поттер)


2021.08.19 13:15:37
Просто быть рядом [43] (Гарри Поттер)


2021.08.06 00:17:26
Змееглоты [11] ()


2021.07.24 01:34:23
Быть Северусом Снейпом [267] (Гарри Поттер)


2021.07.22 02:32:52
Амулет синигами [119] (Потомки тьмы)


2021.07.13 18:52:21
Её сын [1] (Гарри Поттер, Однажды)


2021.07.09 22:03:15
Глюки. Возвращение [241] (Оригинальные произведения)


2021.07.06 21:56:31
Наперегонки [11] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2021, by KAGERO ©.