Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Гарри отбывает наказание у Снейпа - моет пробирки и колбы из-под просроченных зелий. Не выдерживает, начинает просить:
-Профессор, я уже два часа тут тружусь. Отпустите меня уже, я в следующий раз доделаю.
-Продолжайте, Поттер! Труд, как известно, сделал из обезьяны человека, так может из вас хоть обезьяну сделает!

Список фандомов

Гарри Поттер[18354]
Оригинальные произведения[1195]
Шерлок Холмс[713]
Сверхъестественное[451]
Блич[260]
Звездный Путь[249]
Мерлин[226]
Робин Гуд[217]
Доктор Кто?[210]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![182]
Белый крест[177]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[171]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[131]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Произведения А. и Б. Стругацких[103]
Темный дворецкий[102]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[26]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[46]
Фандомный Гамак - 2015[4]
Британский флаг - 8[4]
Фандомная Битва - 2015[49]
Фандомная Битва - 2014[17]
I Believe - 2015[5]
Байки Жуткой Тыквы[1]
Следствие ведут...[0]



Немного статистики

На сайте:
- 12472 авторов
- 26837 фиков
- 8432 анекдотов
- 17376 перлов
- 645 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Бессонные ночи

Автор/-ы, переводчик/-и: Hit The Road
Бета:metasel
Рейтинг:R
Размер:мини
Пейринг:винцест
Жанр:Humor, PWP, Romance
Отказ:мне, как известно, ничего тут не принадлежит.
Фандом:Сверхъестественное
Аннотация:О том, как Дин читает фанфикшн и к чему это приведет.
Комментарии:Таймлайн - 7 сезон, возможны спойлеры
Каталог:нет
Предупреждения:слэш, инцест
Статус:Закончен
Выложен:2012.03.27
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [1]
 фик был просмотрен 2453 раз(-a)



Дин услышал тихий вздох и оторвал взгляд от экрана ноутбука. Ну, точно: Сэмми проснулся и сейчас опять начнет нудеть про то, что все это самобичевание, и якобы ему уже давно пора перестать постоянно думать о Дике Романе. Он действительно думает, что Дин смог бы? Да, возможно, он немного зациклился, но, в самом деле, у него были причины.
Сэм оторвал голову от подушки, встречая прямой взгляд Дина. Тот едва заметно поморщился. Да, Дин любил мелкого, но Сэм был именно настолько нудным. Ну, вы понимаете. В какой-то момент это даже заставило Дина отвлечься, посвящая все свободное время мыслям о том, как заставить Сэма угомониться, вместо привычного вечернего... и дневного, и даже утреннего чтения о Дике Романе, как бы не ненавидел Дин утра. И вот, как-то раз, напиваясь в баре после очередной охоты и предаваясь воспоминаниям, Дин вспоминал всю их до-апокалиптическую историю, среди прочего - пророка Чака и даже их безумных фанатов, и внезапно ему в голову словно стукнула мысль: вот оно - фанфикшн. Не то, чтобы Дин на самом деле читал что-то подобное, или думал об этом, или, боже упаси, хотел Сэма (да ладно вам, люди, они же братья, в конце-то концов)... Ну ладно, возможно, читал. Всего пару историй и то только потому, что ему показалось забавным, что не только он считает Сэма девчонкой... ну, вы понимаете, в этом смысле тоже. Но вне зависимости от того, что Дин думал об этом, это действительно был отличный способ. Сэм, конечно, не купится, что Дин действительно читал подобную фигню, но, со всем-то его смущением, наверняка побоится еще хоть когда-нибудь говорить с Дином на эту тему. А если и нет - пара-тройка зачитанных вслух и с выражением наглядных свидетельств безумия их фанатов точно заставит его угомониться.
Сэм нахмурился и приподнялся, быстро оглядывая осунувшееся из-за бессонницы лицо брата, круги под глазами, напряженные плечи.
- Дин, - начал было Сэм, но брат, глотнув кофе, прервал его, опуская взгляд на экран ноутбука и начиная читать.
- Дин толкнул Сэма к стене, сгреб волосы на его макушке в кулак и потянул, почти причиняя боль, заставляя откинуть голову и открыть шею, он тут же принялся целовать нежную и гладкую кожу, слегка покусывать, заставляя Сэма застонать и откидывать голову еще сильнее, открываясь перед братом до конца, полностью, и это было именно тем, что им так было нужно после всех этих дней отчуждения, именно тем, чего оба желали до боли.
- Дин? Что…? - прошептал Сэм пораженным, тихим голосом.
Дин оторвался от ноутбука, кидая быстрый взгляд на мелкого, и удовлетворенно оценивая картину: у того заалели уши, щеки, даже шея, во взгляде читался откровенный шок. Да, именно то, что нужно. Почти, но еще не все. Он снова вернулся к экрану, продолжая читать.
- Дин практически зарычал, отпуская волосы Сэма. Руки его скользнули ниже, расстегивая рубашку торопливо, жадно, кое-где в спешке практически отрывая пуговицы. Он впился поцелуем в губы брата, заглушая его громкие, несдержанные стоны. "Мой, только мой", прошептал Дин, отрываясь от мелкого.
Еще один взгляд на Сэма - тот, застонав от смущения, практически упал на кровать, пряча лохматую голову под подушку, пытаясь хоть как-то заглушить хриплый голос брата, озвучивающий сейчас все это.
- Сэм согласно простонал что-то, теперь сам целуя Дина, обнимая его за плечи, пытаясь притянуть ближе, еще ближе к себе, как будто это было возможно. Последние остатки самоконтроля Дина рассыпались на части, в мелкое крошево, когда брат начинал вести себя так, словно пытаясь слиться с ним воедино, несмотря на то, как уже чертовски близки они были, словно врастая один в другого - душа в душу, так что уже невозможно отличить, так что мысли и чувства одного начинались там, где заканчивались мысли и чувства другого, так что невозможно одному быть там, где не будет рядом с ним другой. Дин поцеловал брата снова, словно не в силах был оторваться - и ведь правда, не в силах, стиснул его задницу, так удобно умещающуюся в ладонях, приподнял мелкого немного, заставляя обхватить его длинными ногами, вжался твердым членом в него, и ничто не имело значения - ни апокалипсис, ни ангелы, ни демоны, ни весь чертов ад, когда он мог снова целовать и обнимать своего брата, чувствуя, как от жара его тела согревается его собственная столько испытавшая душа, - внезапно севшим голосом дочитал Дин, уже не обращая внимания на мелкого, скрывшегося под одеялом и подушками и словно пытающегося стать меньше, спрятаться от сводящего с ума голоса брата. Но Дин не видел этого - он продолжал неверяще смотреть в экран. То, что, по его мнению, являлось всего лишь некачественной порнушкой, оказалось неожиданно чем-то большим, эта близость между ним и Сэмом... то есть между Дином и Сэмом, ведь они на самом деле не... Не трахались, да. И все равно Дин не мог отделаться от дурацких ассоциаций, от того, как на самом деле все это казалось похожим, ведь именно этим и был для него, Дина, Сэм - спасением, теплом для его души, что бы он там ни говорил. Да всем на свете, на самом деле, если хорошенько задуматься. И лишь потому, что Сэм все еще рядом, он, Дин, не сошел еще с ума, потому что есть что-то большее, чем Дик Роман и вся эта месть. Есть семья, и его семья все еще жива. Есть Сэм.
И черт, будь проклят Дин, если эта всего лишь некачественная порнушка, не оказалась чертовски... горячей, даже без всей этой взаимозависимости между ним и братом. Или из-за нее, Дин никогда не был достаточно хорош в анализе своих эмоций. Наверное, именно поэтому спустя пару недель напоминаний себе, что "он же никогда" и вообще, они братья, Дин неожиданно решает, что все это не значит на самом деле столько, сколько он себе тут напридумывал, и читает еще один рассказ. А потом еще один. И, возможно, он все же слишком легко зацикливается на чем угодно, потому что спустя пару недель, несколько городов и трех полтергейстов он уже знает, чем отличается слэш от гета, рейтинг R от NC-17, что такое пейринг, и навскидку, не задумываясь, может назвать вам пару-тройку самых лучших авторов фандома. А еще он абсолютно точно знает, что НЕ все считают Сэма девчонкой. И неожиданно понимает, что они чертовски правы.
Так или иначе, Дин проводит вечера, посмеиваясь над безумной фантазией авторов, ставящих их в такие условия, что Сэм умрет, если не трахнется с Дином, или убеждают его, Дина, что он с самого детства влюблен в брата, у которого на него, о, какое совпадение, тоже стоит. Или пишут о том, что буквально каждая вторая ведьма в этой чертовой стране, похоже, просто мечтает, чтобы они трахнулись. И не только ведьма. Дин смеется, думая о том, как бы эти авторы повели себя, встреться они с реальной нечистью. Но есть среди всего этого и действительно хорошие вещи, и у Дина перехватывает дыхание, когда очередной писатель так точно угадывает мысли Сэма, как ему кажется, или самого Дина, что еще хуже.
Спустя еще пару недель Дин устает спорить с собой и, читая фанфики с высоким рейтингом, больше не перелистывает сцены секса.
Спустя еще пару недель Дин понимает, что больше не хочет снять напряжение с одной из безымянных "девочек-из-бара", имен которых он никогда не запоминает, и гораздо больше наслаждается, представляя то, о чем он столько всего успел прочитать. Читая очередное гениальное произведение, Дин не может перестать думать "а что, если". Эти мысли настолько часто его одолевают, что он даже почти не удивляется, когда Сэм целует его, выходя из душа после очередной охоты, и не спорит, когда тот толкает его к стене, будто повторяя сцену из того, самого первого фанфика. Только вот волосы у него короткие и за них особо не потянешь, но Сэм и не рвется соответствовать букве истории абсолютно и, прервав поцелуй, уже стягивает с него футболку. Большие руки Сэма гладят его грудь, небольно щипают соски, и вот уже Дин, не сдержавшись, стонет, утыкаясь брату в плечо. Тот удовлетворенно ухмыляется и тянет Дина к своей кровати, заставляя брата упасть на нее. Полотенце - единственный кусок ткани, прикрывающий тело Сэма, потеряно им где-то по дороге, и Дин скользит жадным взглядом от довольной улыбки брата ниже, по груди, упираясь, наконец, взглядом в член. Стоящий член. Глаза Дина изумленно расширяются, он шокирован и, черт, возбужден, и рука почти бессознательно тянется к ширинке, потирая его член через ткань. Сэм хмурится и подходит, отталкивая его руки, расстегивает ширинку сам и снимает с него джинсы вместе с трусами, освобождая член. Легко погладив рукой, он отпускает его, усмехаясь на разочарованный стон Дина, ставит руки по обе стороны от его головы и наклоняется, целуя, пока его бедра прижимаются ближе, Сэм практически ложится на него, так горячо и чертовски хорошо.
- Тебе хорошо, Дин? - спрашивает мелкий, неуверенность так отчетливо видна в его взгляде, что Дин собирается с силами, чтобы ответить уже хоть что-нибудь, хотя последнее, чего он сейчас хочет - это говорить.
- Черт, да, - Дин практически хнычет, но ему плевать. Сэм прижимается к нему еще раз, а затем опускает руку вниз и сжимает оба их члена сразу, начиная дрочить им обоим одновременно, и Дин не выдерживает, выгибаясь, стонет громко и несдержанно. Сэм снова целует его, начинает двигаться быстрее, сжимает, Дин опускает свою руку вниз, присоединяясь к нему, и, в самом деле, им не нужно много времени, чтобы кончить. Сэм падает рядом с ним, дышит громко и часто, Дин практически чувствует, как мелкий смотрит на него, но ему слишком хорошо, чтобы двигаться, и он продолжает смотреть вверх, расслабленно и довольно улыбаясь. Сэм, видимо, удовлетворяется этим, потому что отворачивается, расслабляясь.
- Дин, - мелкий окликает его минуту спустя, и Дин раздраженно фыркает, но все же ложится на бок, послушно приготовившись выслушать, чего там хочет Сэм.
- Ну, кто бы сомневался, что ты любишь поговорить. И после секса, и даже во время, а еще наверняка ночью полезешь ко мне обниматься, - Дин не может удержаться от язвительного комментария.
- И при этом, заметь, именно я буду сверху, - усмехаясь, отвечает Сэм, но плечи его при этом расслабляются, и Дин хмурится, понимая, что мелкий, видимо, сомневался, что он действительно этого хочет, и это вот что он такое сейчас сказал?
- Кто тебе сказал, что ты будешь сверху?
- Ну, тебе же именно так больше нравится, - Дин все еще непонимающе смотрит на него, и Сэм вздыхает: - Ноутбук. Ты не стираешь историю посещений.
Дин краснеет, понимая, чем, по-видимому, был вызван сегодняшний поступок Сэма. В голове крутятся тысячи вариантов ответа, но все они выставляют его еще большим идиотом, и Дин, наконец, находит что-то, звучащее более-менее нейтрально.
- А ты, значит, шпионишь за мной?
Сэм вздыхает снова, устало и раздраженно, но Дин понимает, что злится он скорее на себя.
- Я волновался. Дин. Ты зациклился на Дике Романе, - Сэм делает паузу, странно глядя на него, - И я рад, что ты снова зациклен только на мне.
Сказав это, Сэм целует его, так собственнически и жадно, и Дин откидывается на кровати, понимая, что, кажется, никакой катастрофы пока не будет. Сэм ложится рядом, буквально обвиваясь вокруг него руками и ногами.
- Ну так что, теперь ты будешь спать по ночам? - задает Сэм новый вопрос, когда Дин уже почти засыпает. Он устало фыркает и смотрит на мелкого.
- Знаешь, Сэм... Жаль тебя, конечно, разочаровывать. Но теперь мы оба не будем спать.
Сэм тихо смеется, и Дин засыпает под этот тихий смех. Со всеми проблемами они разберутся завтра. Вместе.
...на главную...


октябрь 2018  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

сентябрь 2018  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

...календарь 2004-2018...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Законченные фики
2018.10.19
Короткие истории из жизни польского короля Владислава IV Вазы, рассказанные Сыном Филифьонки [1] (Оригинальные произведения)


2018.10.19
Снежными искрами [0] (Оригинальные произведения, Сказки)


2018.10.18
Что с нами делает осень [0] (Хаус)



Продолжения
2018.10.22 16:38:18
Косая Фортуна [16] (Гарри Поттер)


2018.10.22 15:41:37
Быть женщиной [8] ()


2018.10.20 15:39:49
Фейри [4] (Шерлок Холмс)


2018.10.19 22:24:35
Издержки воспитания [14] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина, Робин Гуд)


2018.10.19 09:46:57
De dos caras: Mazmorra* [1] ()


2018.10.16 22:37:52
С самого начала [17] (Гарри Поттер)


2018.10.16 22:09:30
Без слов, без сна [1] (Гарри Поттер)


2018.10.16 08:04:02
Легилименция [0] (Гарри Поттер, Произведения Макса Фрая)


2018.10.14 20:28:24
Змееносцы [7] (Гарри Поттер)


2018.10.14 19:49:37
Глюки. Возвращение [237] (Оригинальные произведения)


2018.10.13 11:57:25
69 оттенков красно-фиолетового [0] (Мстители)


2018.10.10 17:37:16
Рау [0] ()


2018.10.10 17:36:45
Не все люди - мерзавцы [6] (Гарри Поттер)


2018.10.10 07:16:14
Не забывай меня [3] (Гарри Поттер)


2018.10.08 11:33:14
Солнце над пропастью [103] (Гарри Поттер)


2018.10.06 21:17:39
Потерянные факты, имеющие отношение к моей жизни [0] (Оригинальные произведения)


2018.10.04 22:58:30
Обреченные быть [7] (Гарри Поттер)


2018.10.03 00:11:33
Охотники [1] (Песнь Льда и Огня, Сверхъестественное)


2018.10.01 19:35:17
Список [8] ()


2018.10.01 11:35:22
Своя цена [18] (Гарри Поттер)


2018.09.29 13:45:22
Прячься [2] (Гарри Поттер)


2018.09.29 10:23:26
Лили, Гарри и Северус [36] (Гарри Поттер)


2018.09.27 13:55:05
Виктория (Ласточка и Ворон) [12] (Гарри Поттер)


2018.09.26 23:57:07
Книга ещё не первая. Некрасавец и Нечудовище [13] (Гарри Поттер)


2018.09.16 05:45:00
Сыграй Цисси для меня [0] ()


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2018, by KAGERO ©.