Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Бюллетень выборов директора Хогвартса:
1. ЗА Альбуса Дамблдора.
2. ПРОТИВ остальных кандидатов.

(с) Эс Джи

Список фандомов

Гарри Поттер[18480]
Оригинальные произведения[1241]
Шерлок Холмс[715]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![183]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[177]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[140]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[110]
Произведения А. и Б. Стругацких[107]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[0]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12698 авторов
- 26939 фиков
- 8618 анекдотов
- 17682 перлов
- 676 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Солнышко

Автор/-ы, переводчик/-и: Malta
Бета:нет
Рейтинг:NC-17
Размер:мини
Пейринг:ГП/ДМ
Жанр:Missing scene, Vignette
Отказ:все принадлежит Роулинг
Фандом:Гарри Поттер
Аннотация:короткая школьная гарридрака
Комментарии:
Каталог:Школьные истории
Предупреждения:слэш, ненормативная лексика
Статус:Закончен
Выложен:2011.04.18 (последнее обновление: 2011.04.17 15:04:14)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [9]
 фик был просмотрен 6155 раз(-a)



Как и вчера, Поттер, слава Мерлину, валялся на песке у самой воды: небрежно свернутая мантия под головой, рубашка расстегнута так, что видна была дорожка волосков, убегающих вниз, под тонкий ремень закатанных до колен черных школьных брюк. Вздохнув, Драко отпустил упруго закачавшуюся ветку, одернул футболку, короткую до неприличия, и попытался подтянуть повыше пояс узких джинсов — кажется, так называется эта странная одежда, которую носят все эти криви и томасы. Дикая и стыдная, она оказалась самым приемлемым вариантом. Форму он надеть не догадался; впрочем, это было бы совсем уж запредельным... Драко переступил с ноги на ногу и облизал губы. То злое и отчаянное, с отчетливой сумасшедшинкой веселье, с которым он почти бежал к озеру, растаяло без следа, остался один страх, от него сосало под ложечкой, противно сохло во рту и потели ладони. Драко машинально вытер их о грудь, чертыхнувшись, сунул руки глубоко в карманы. Заморгав, вытащил правую и разжал пальцы, с недоумением рассматривая дешевое, явно не гоблиновской работы кольцо. Брезгливо подцепив тонкий серебристый ободок мизинцем, Драко вздрогнул: кольцо легко скользнуло на палец, блеснув выгравированными на гладкой изнанке буквами: Г и Д.

Горло на несколько томительных секунд сдавило тошнотворным спазмом, Драко старался дышать глубоко и ровно, и вскоре все прошло. Нежная июньская листва, прошитая лучами палящего солнца, снова зашелестела над головой, лениво и успокаивающе, вторя плеску воды, которая настойчиво подкрадывалась к голым поттеровским пяткам. Драко криво улыбнулся, сунул кольцо обратно в карман. Не забыть после «потерять» его, расплавить «инсендио» к драккловой бабушке — мелькнула злорадная мысль, мелькнула и пропала; решительно раздвинув ветки, Драко вышагнул из кустов. В голове пусто звенело, ноги тряслись и подгибались. До цели было всего ничего — четыре шага, но Драко едва их осилил, к концу короткого и страшного пути дыша тяжело, как загнанная лошадь.

Поттер, как выяснилось, дрых самым бессовестным образом, приоткрыв рот, очки, задранные на лоб, сверкали на солнце так, что было больно глазам. Отдышаться никак не получалось, грудь, обтянутая тонким белым хлопком, вздымалась тяжело и часто: Драко сморщился, брезгливо оглядывая себя, уткнулся взглядом в носки летних парусиновых туфель. Белая футболка, белые туфли, вытертые до белизны джинсы — Панси точно хватил бы удар. Подавив истерический смешок, он сбросил с плеча рюкзак, опустился на край мантии и задержал дыхание, осторожно упираясь ладонью в черную, с алым подбоем ткань.

Неуловимо-змеиным движением выбросив руку из-за головы, Поттер мягко надавил на затылок, притягивая Драко к себе, шепнул в ухо:

— Привет, — и скользнул губами к его губам, нежно и пугающе властно. Драко задрожал всем телом, чувствуя, как ширится в глазах ужас. Но Поттер коснулся языком его верхней губы, медленно лизнул нижнюю, и Драко пропал, сдался без боя, позволяя утянуть себя на самое дно чего-то сладкого и страшного, мгновенно накрывшего с головой, словно огромная волна.

Сознание раздвоилось: одна половина корчилась от жгучей смеси страха и пьянящего восторга, другая наблюдала со стороны, с отстраненным холодком отмечая, насколько сволочной Поттер уверен и, без сомнения, опытен. Сучка Уизли, успел подумать Драко, это была последняя связная мысль, в следующее мгновение его повело так сильно, что он не смог сдержать стон, противно-высокий и тонкий.

Поттер судорожно выдохнул, отрываясь от Драко, прижался лбом к его лбу, глаза по-прежнему закрыты, забытые очки вот-вот свалятся. Драко помог им, запустив пятерню в неожиданно мягкие, пружинящие вихры и понял, что улыбается, когда поттеровский палец обвел его губы. Та, холодная, половина презрительно и недоуменно подняла бровь, совершенно по-люциусовски. Да пошел ты, вяло отмахнулся Драко, и поймал подушечку зубами, легонько прикусил.

— Я все перепутал? Думал, сегодня ты будешь заниматься весь день, — счастливо прошептал Поттер, приоткрыл один сияющий глаз. Драко молчал, не в силах отвести взгляд от светло-зеленой, высвеченной солнцем радужки. Черные изогнутые ресницы задрожали, Поттер снова потянулся к его губам: на этот раз поцелуй вышел жадным, немного неуклюжим — Драко увлеченно пытался перехватить инициативу, но вскоре выяснилось, что только мешает, и он снова сдался, покорно закрывая глаза. Очередной его стон прозвучал громко и жалобно, просяще.

Поттер засопел, руки, прежде лежавшие неподвижно на бедрах Драко, поползли вверх, задирая футболку, коснулись груди — этого Драко вынести не смог, его словно заклятием прошило, он напрягся, пытаясь разорвать объятие. Даже не думая останавливаться, Поттер нырнул вниз и вбок, Драко ощутил быстрое, мокрое прикосновение к левому соску и откатился в сторону, вырвав у своего незадачливого любовника разочарованный стон.

Они лежали, с трудом переводя дыхание, соприкасаясь только кончиками пальцев.

— Прости, — Поттер повернул голову, и Драко со смятением встретил его виноватый, самую капельку раздосадованный взгляд. — Я…

Драко прижал палец к его рту, выждал еще немного, пытаясь отдышаться, потом снова лег сверху, ощутив животом твердый член. Его затрясло, Поттер, наоборот, замер, вытянулся напряженной струной, даже губы его словно окаменели, прижатые дрожащим пальцем. Драко наклонился, легко касаясь губами лба, носа, горячих щек.

Поттер лежал тихо, не делая попыток забраться под футболку, и Драко, резко выпрямившись, стащил ее сам, снова прижался всем телом. Просунув руку вниз, нащупал тугой под брючной тканью бугорок, и тут же задницу сдавили горячие ладони.

Они целовались все неистовее, жадно раскрывая рты, сталкиваясь зубами. Поттер охватил его талию, потом протиснул руки к груди, лаская, легонько пощипывая соски, и Драко затрясло сильнее. Неуклюже, одной рукой разомкнув пряжку ремня, он расстегивал мелкие пуговицы, другой торопливо поглаживая гладкую, влажную шею Поттера, наконец, приподнялся и, путаясь в жестких волосках, обхватил основание его высвобожденного члена. Поттер заерзал, сдвигая брюки вниз, Драко помогал ему, как мог, пока брюки вместе с трусами не были отброшены в сторону. Приподнявшись на локтях, Поттер дышал тяжело, часто облизывая губы, смотрел немного испуганно, и Драко с облегчением понял: нет, ничего серьезного не было.

— Ты… Мы не должны… если ты не хочешь, — забормотал Поттер, их взгляды встретились, и он замолчал.

Драко опустил глаза, член был тяжелый и такой толстый, что кончики пальцев едва соединялись, снова посмотрел на Поттера и медленно повел руку вверх. Всхлипнув, Поттер откинул голову назад, рубашка сползла, открывая худые загорелые плечи. В паху сладко ныло, Драко зажал между ногами тощее поттеровское бедро, потерся о него слегка, потом сильнее и сильнее, и продолжал так двигаться, постанывая от удовольствия. Дроча увереннее и резче, как себе, прерывисто выдохнул:

— Посмотри на меня.

Поттер открыл глаза, мутные и пьяные, и Драко, не отрываясь от его раскрасневшегося, блестевшего от испарины лица, проворно сполз ниже. Высунув язык, лизнул головку, медленно и широко. Поттер шумно вдохнул и прикусил нижнюю губу. Драко погладил его каменно-напряженный живот, скользнул ладонью к часто вздымавшейся груди, и взял член в рот, неплотно смыкая губы. Тяжело сглотнул набежавшую слюну.

— О боже, — выдавил Поттер, комкая полы рубашки, сердце под ладонью колотилось, как пойманная птица. Челюсть мгновенно заныла, сосать было страшно неудобно, но совсем не противно. Чуть солоно, чуть горько. И очень, очень нежно. Драко сморгнул выступившую влагу, вытер глаза свободной рукой. Смотреть на извивающегося Поттера было трудно, но так невыносимо хорошо, что он не закрыл бы глаза ни за что на свете.

Поттер не продержался и минуты, по крайней мере, Драко оказался совершенно не готов и глотал, не осознавая, что делает, изумленно таращась на выгнувшегося дугой Поттера, в первую секунду решив, что тот умирает. Потом он поперхнулся и закашлялся, сперма все выплескивалась толчками, забрызгав лицо, грудь. Драко сполз вбок, уронил голову на руку, хватая ртом воздух.

— Боже, — снова пролепетал Поттер.

Да уж, подумал Драко, закрывая глаза. Нашарив футболку, вытер лицо и застыл, нечаянно вдохнув пряный запах. Сперма. Он проглотил поттеровскую сперму. Желудок мгновенно взбунтовался, словно проснулся. Драко резко сел, трясущимися руками расправляя и встряхивая грязный влажный хлопок. Нырнув в горловину, вскочил на ноги и едва не упал, когда Поттер поймал его за руку.

— Не уходи, — жалко проговорил Поттер, — солнышко, ну прости меня. Пожалуйста?..

«Солнышко»… Просто пиздец. Поттер поднялся, Драко смотрел на него снизу вверх — полуголого, расстроенного, и молчал. Его разбирал смех и душили слезы.

— Прости, — дрожащим голосом повторил Поттер. Драко с силой потер лицо, сказал спокойно:

— Да нормально все... Тебе пора — отработка у Снейпа, не забыл? Иди, вечером поговорим, я… останусь здесь, позанимаюсь. — Драко кивнул на брошенный рюкзак, всмотрелся в лицо Поттера с тревогой: — Гарри?..

Поттер часто закивал. Вид у него был совершенно, абсолютно несчастный. Драко погладил его по щеке, борясь с желанием ударить, тепло усмехнулся. Поискав глазами, поднял и протянул очки.

Пока Поттер одевался, душераздирающе вздыхая и замирая над каждой пуговицей, Драко смотрел на воду, обреченно считая драгоценные оставшиеся секунды. Ни на что другое сил не было.

— Прости меня, — повторил он, наклоняясь, Драко отвернулся, и Поттер поцеловал его в макушку, долго и нежно. Драко промолчал, и он ушел, наконец-то ушел. Зашуршали кусты, какое-то время еще были слышны его шаги, и все стихло.

Скинув серые от пыли туфли, Драко просидел в тупом оцепенении еще минуту, потом все-таки метнулся к воде, упал на колени, и его вырвало. Жестокие спазмы накатывали один за другим, он кашлял, задыхаясь и отплевываясь, снова и снова выблевывая обжигающие горло ошметки, пока желудок не успокоился, пустой и ноющий. Драко открыл глаза, дрожащими руками убрал назад длинные тонкие пряди, липнущие к мокрым вискам. Водная гладь, застывшая, как зеркало, отразила круглое, искаженное мучительной гримасой лицо. Драко замер, с отвращением и облегчением наблюдая, как оно меняется: удлинились нос и подбородок, исчезли с побледневших щек темные крапинки веснушек. Лоб легко защекотала короткая посветлевшая челка. Драко выловил из воды упавшую заколку в виде ромашки, затолкал в карман. От недавнего возбуждения осталось только напряжение в тупо нывших яйцах. Забытые, будто их и не было никогда, проблемы навалились разом — починка Шкафа, безумное поручение Лорда, навязчивая опека только мешавшего крестного... Надо было торопиться, успеть попросить его подчистить во время отработки Поттеру память, и еще нужно подкинуть шмотки обратно... Мелькнула шальная, дикая мысль: оставить все как есть, пусть разбираются сами, и еще — а вдруг Поттер догадался, понял с самого начала?.. Он рассмеялся, вот уж точно бред, тяжело поднялся на ноги, стащил мокрую, трещавшую по швам футболку, провел подрагивающими пальцами по не зажившим до конца, сочившимся кое-где сукровицей шрамам, косо пересекавшим грудь. Над головой по-прежнему шелестели листья, теплый ветер доносил с квиддичного поля едва различимые выкрики и смех начавших тренировку счастливчиков грифферов.

— Чтоб вам всем передохнуть, с-сукам, — прошептал Драко срывающимся голосом и от души наподдал ногой розовый уизлеттовский рюкзачок.
...на главную...


октябрь 2020  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

сентябрь 2020  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

...календарь 2004-2020...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2020.10.19 00:56:12
О враг мой [106] (Гарри Поттер)


2020.10.17 08:30:44
Дочь зельевара [196] (Гарри Поттер)


2020.10.16 22:49:29
Ноль Овна: Сны Веры Павловны [1] (Оригинальные произведения)


2020.10.14 23:59:57
Работа для ведьмы из хорошей семьи [8] (Гарри Поттер)


2020.10.13 02:54:39
Veritalogia [0] (Оригинальные произведения)


2020.10.11 18:14:55
Глюки. Возвращение [239] (Оригинальные произведения)


2020.10.11 00:13:58
This Boy\'s Life [0] (Гарри Поттер)


2020.09.29 19:52:43
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2020.09.29 11:39:40
Змееглоты [9] ()


2020.09.03 12:50:48
Просто быть рядом [42] (Гарри Поттер)


2020.09.01 01:10:33
Обреченные быть [8] (Гарри Поттер)


2020.08.30 15:04:19
Своя сторона [0] (Благие знамения)


2020.08.30 12:01:46
Смерти нет [1] (Гарри Поттер)


2020.08.30 02:57:15
Быть Северусом Снейпом [258] (Гарри Поттер)


2020.08.28 19:06:52
Её сын [1] (Гарри Поттер, Однажды)


2020.08.28 16:26:48
Цепи Гименея [1] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2020.08.26 18:40:03
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2020.08.15 17:52:42
Прячься [5] (Гарри Поттер)


2020.08.13 15:10:37
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2020.08.08 21:56:14
Поезд в Средиземье [6] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.07.26 16:29:13
В качестве подарка [69] (Гарри Поттер)


2020.07.24 19:02:49
Китайские встречи [4] (Гарри Поттер)


2020.07.24 18:03:54
Когда исчезнут фейри [2] (Гарри Поттер)


2020.07.24 13:06:02
Ноль Овна: По ту сторону [0] (Оригинальные произведения)


2020.07.10 23:17:10
Рау [7] (Оригинальные произведения)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2020, by KAGERO ©.