Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Рона приводят Рона к мадам Помфри. Она его спрашивает:
- Что тебя беспокоит?
- Меня? Ничего! Но Гарри беспокоит, что я съел его сову...

Список фандомов

Гарри Поттер[18508]
Оригинальные произведения[1242]
Шерлок Холмс[716]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![183]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[177]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[140]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[110]
Произведения А. и Б. Стругацких[108]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[0]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12711 авторов
- 26898 фиков
- 8628 анекдотов
- 17693 перлов
- 680 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Делай что хочешь

Автор/-ы, переводчик/-и: Вонг
Бета:Пухоспинка
Рейтинг:NC-17
Размер:мини
Пейринг:АСП/ДМ
Жанр:Drama, PWP
Отказ:отказываюсь
Вызов:Generation Next: Отцы и дети
Фандом:Гарри Поттер
Аннотация:У Альбуса свои способы достижения цели
Комментарии:
Каталог:Пост-Хогвартс, Второе поколение
Предупреждения:слэш, сомнительное согласие
Статус:Закончен
Выложен:2010.02.01 (последнее обновление: 2010.01.31 19:07:04)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [2]
 фик был просмотрен 6204 раз(-a)



Кажется, Малфой-мэнор превратился в одну большую слизеринскую гостиную. Драко ворчит, но на самом деле в груди теплеет от воспоминаний. И приходится следить за собой тщательнее, чем обычно – губы так и норовят расползтись в дурацкой улыбке.

В поместье собралась как минимум половина шестого курса Слизерина. Нотты – Бен и Джейсон, Эван Забини, Меган Уилкс – те, с кем Драко знаком лично, и еще целая вереница восторженных лиц, чьи имена он даже не пытался запомнить. О, ну и, конечно, Альбус Поттер.

С младшим отпрыском Героя у Скорпиуса сложились непонятные отношения. Поначалу, видимо, под давлением Драко, сын воротил от Поттера нос и, судя по слухам, в прямом смысле обходил за километр. Но курсе на третьем (или четвертом? Как время летит...) они неожиданно нашли общий язык, вскоре став чуть ли не лучшими друзьями. Скорпиус даже пару раз выпрашивал у Драко разрешения пригласить Альбуса в Малфой-мэнор. Это оказывалось сущим кошмаром, потому как в голове у Драко крутилась одна-единственная мысль: враг в доме! И хотя «врагом» был застенчивый тощий подросток, фамилия «Поттер» будто горела на его лбу, предвещая опасность. Вообще мальчишка оказался странным, таращил зеленые глазища на Драко и все время крутился неподалеку. У Малфоя началась мания преследования, один раз ему даже почудилось спросонья, что Альбус вошел к нему в комнату – лицо, поразительно напоминающее папашу-Поттера, нависло над ним, и можно было чувствовать теплое дыхание. Но, проснувшись окончательно, никого в комнате Драко не обнаружил и наутро решил, что ему все померещилось.

Слава Мерлину, в конце концов нелепая дружба Скорпиуса с Поттером поугасла, они отдалились друг от друга. По крайней мере, попытки приволочь вражеского отпрыска в дом не повторялись до этого дня. Но сегодня у Скорпиуса день рождения, и нет ничего удивительного, что он пригласил Альбуса на праздник вместе с остальными однокурсниками.

Дом наполнен звонкими голосами – ни поработать, ни отдохнуть. Конечно, Драко это предвидел, только не учел, что воспоминания захлестнут с головой. Ностальгия по собственному детству сдавливает грудь, чужие лица мешаются и плывут перед глазами, превращаясь в собственных однокурсников и сводя этим с ума.

Не выдержав, он сбегает в кабинет. Это святая святых, точно как у Люциуса в свое время. Наверняка Драко начнут искать, но сейчас ему просто необходимы несколько минут тишины.

Он откидывается на широкую спинку удобного кресла и закрывает глаза. Картинки летят перед глазами одна за другой – школьные годы, переживания, война, лица-лица-лица. Поттер. Им наполнено все и все с ним связано. Он так искусно умудрился вплестись в жизнь Драко, что редко какое воспоминание обходится без его участия. Сил сопротивляться нет, и Драко сдается, растекается в кресле, просто наблюдая за образами, бегущими по внутренней стороне век.

Он не замечает, как погружается в чуткую, на грани реальности, дремоту. Ему снится драка с Гарри Поттером, вроде тех, что были не редкостью во времена Хогвартса. Только очень странная – они двигаются медленно, как под водой, удары не причиняют боли, а наоборот, ласкают мягкими прикосновениями. В какой-то момент Гарри оказывается на коленях у Драко, сжимает ногами его бедра, тянется к губам. Это иррационально хорошо и желанно, все тело мягко окатывает волной удовольствия. Приятная тяжесть, настойчивое, дразнящее давление в паху – Драко судорожно вдыхает и просыпается. Только Гарри никуда не пропадает, накрывая рот поцелуем. На миг Драко с тихим стоном отвечает – жестко, отчаянно, до боли сжимая в руках неожиданно хрупкое тело. Губы сладкие, словно ванильное мороженое, как у Астории давным-давно - тогда они еще думали, что любят друг друга. А потом до него доходит. Что нет никакого Гарри и быть здесь не может, а тот, с кем он целуется… Драко рывком вскакивает, спихивая с колен незнакомца, и потрясенно распахивает глаза.

Альбус сидит на полу маленьким нашкодившим котенком и, кривясь от боли, потирает ушибленный бок. Глаза – копия отцовских – смотрят без страха, с интересом и откровенным желанием. Драко передергивается.

– Назови хоть одну причину, по которой я не должен немедленно вышвырнуть тебя из дома и сообщить о случившемся твоим родителям, – ровно произносит он, обходя стол и упираясь кулаками в полированную поверхность. Остается только надеяться, что мальчишка не заметил реакции, вызванной своей выходкой.

– Мне хотелось, – пожимает плечами маленький нахал. И добавляет, разбивая вдребезги хрупкую надежду: – И тебе тоже.

Драко с силой трет лицо ладонями. Откровенная наглость Альбуса почти вызывает восхищение. Если бы еще не было так стыдно, так мучительно жарко и плохо от собственных желаний… Драко хочет сказать, чтобы бессовестный паршивец проваливал, что Мерлин с ним, никто ни о чем не узнает, пусть только катится прочь из кабинета и из его, Малфоя, жизни. Но не успевает произнести ни слова – убрав руки от лица, он видит направленную ему в грудь палочку.

– Империо, – раздается тихий шепот, и почти одновременно с этим звучит голос Скорпиуса из коридора:

– Па-аап? Ты тут?

– Запри дверь! – приказывает Альбус. – Скажи ему, что ты занят!

Драко послушно накладывает запирающие и повторят слова Альбуса. Слышно, как Скорпиус недоверчиво топчется за дверью, но все же не решается спорить – через пару минут раздаются его удаляющиеся шаги.

Хорошо. Просто хорошо, не надо ни о чем беспокоиться. Не надо ничего решать. Внизу живота жарким комом ворочается возбуждение. Драко ждет.

– Делай то, что хочешь, – говорит Альбус, криво улыбаясь, аккуратно кладет палочку на стол. – Давай, ну! Все можно.

И Драко не сдерживается. Он хочет чувствовать гладкую кожу ладонями, трогать, тереться, пробовать на вкус, изучать тело этого мальчика, так похожего на Гарри. Хотя на задворках сознания настойчиво мельтешит неприятная мысль о том, что это не он.

– Заглушающее, – горячо и щекотно шепчет Альбус прямо в ухо.

Драко отрывается от него с нескрываемой досадой, но противиться невозможно. Ал знает, что делать. Он прав. Его нужно слушаться. Секунда – и Драко снова прижимает к себе податливое мальчишеское тело, зарывается пальцами в волосы. Поттер хмыкает, выворачивается из жадных рук, нетерпеливо расстегивает рубашку Драко. Пуговицы маленькие и непослушные, Малфой снимает ее сам после подсказки Альбуса.

– Не любезничай, – с тихим смешком выдыхает Ал, и Драко с силой сжимает пальцы на узких бедрах. Впивается в шею до синяков, до боли, а после зализывает, будто прося прощения.

Ремень Альбуса летит на пол, Драко приспускает его штаны вместе с трусами, резко разворачивает к себе спиной, укладывает грудью на стол. Втискивает колено между бедер Ала, заставляя расставить ноги шире, давит ладонью на поясницу, вынуждая прогнуться, подставиться в откровенной, бесстыдной позе.

– Осторожнее, – не удерживается Альбус, и Драко немедленно сбавляет обороты.

Осыпает плечи Поттера поцелуями, гладит, дразнит, распаляет легкими прикосновениями, так, что кружится голова, хочется еще и еще. Ала пьянит ощущение вседозволенности и понимание, что Малфой тоже возбужден. Без приказа, он сам хочет.

Альбус наощупь расстегивает ширинку Драко, неудобно заломив руку за спину, обхватывает ладонью твердый горячий ствол. Проводит несколько раз от основания к головке, наслаждаясь сбившимся, рваным дыхание за спиной, а затем уверенно направляет член в себя. Малфой шипит сквозь стиснутые зубы, стараясь сдержаться, но стонет в голос после приказа Альбуса:

– Я хочу слышать.

– Гарри, – выдыхает Драко, входя на всю длину, и Ал дергается, то ли от боли, то ли от имени.

– Альбус! – резко поправляет он.

– Альбус, – соглашается Драко и начинает двигаться, постепенно увеличивая темп. Его рука накрывает пах Поттера.

Ал выгибается, зажатый между таранящим сзади членом и умелыми пальцами спереди. Он пытается сдерживаться, но слишком хорошо, слишком острое накрывает удовольствие, всего – слишком. Нащупывает палочку и изо всех сил вцепляется в нее, закусывает губу, подается назад, навстречу. Да, вот так, таааак... Он столько ждал, черт... Дыхание Драко становится тяжелей, толчки все резче, тело прошивает крупной дрожью, и Альбус успевает, кончая, произнести:

– Фините Инкантатем!

Деревянная поверхность холодит живот, и Ал радуется, что не успел толком раздеться. Драко сзади – горячий, потный – не двигается, уткнувшись лбом в затылок и не выходя из Альбуса. Хочется остановить время и не разделяться, ни за что, никогда. Проходит минута, другая, Драко отстраняется. Альбус едва удерживается, чтобы не выпалить «нет», но в последнее мгновение вспоминает, что снял заклятие. Туман в голове постепенно рассеивается, и наконец-то становится страшно. Наступает «после», о котором он так старательно не думал прежде.

Альбус натягивает штаны, не обращая внимания на неприятные ощущения от соприкосновения ткани с разгоряченной влажной кожей. Сзади раздается фырканье, затем неразборчивое заклинание, и дискомфорт от текущей по бедрам спермы исчезает. Ал стоит, цепляясь за стол, так долго, как только может, но, в конце концов, приходится развернуться.

– Я жду объяснений. – Просто говорит Драко, глядя куда-то поверх головы Ала. Голос звучит слишком ровно, чтобы можно было поверить в его спокойствие.

Как ответить? Любит? Глупость какая, не любит ведь. Хотел? И дураку понятно, что хотел.

– Ты мне нужен, – говорит Альбус и переступает с ноги на ногу.

– Нужен? – приподнимает бровь Драко. Ал знает, что он сейчас услышит: глупый ребенок, вся жизнь впереди, ты сам придумал, бла-бла-бла...

– Ты мне нужен, – повторяет Альбус, глядя Драко в глаза, теперь это звучит как требование.

Драко молчит. Ярость ревет внутри разбуженным драконом, но он держится. Если бы перед ним был кто-то другой, а не сопливый поттеровский уродец, без непростительных бы не обошлось.

– Ты сошел с ума, – произносит Драко, качая головой. – Тебе лечиться надо.

– Тебе ведь понравилось, – Альбус утверждает, не спрашивает. – Я не хуже отца. Тебе будет со мной хорошо, ты хочешь, я же вижу. Мы будем осторожны, никто не узнает. Пожалуйста...

Он подходит и, поднявшись на цыпочки, целует Малфоя в губы. Это уже совершенно невыносимо – дракон вырывается, пальцы даже не касаются палочки – Альбус отлетает к противоположной стене, шмякается об нее и кулем оседает на пол. Очумело трясет головой, и Драко почти жалеет, что с мальчишкой все в порядке. Малфой отворачивается, сжимая виски руками, начинает считать про себя. Он видит почти наяву, как рука сжимается на тощем горле, ломает хрящи – и это куда лучше насильственного, вымученного оргазма.

– Убирайся, – Драко шипит.

Они зависят друг от друга, этого не нужно произносить вслух. Стоит проверить палочку Альбуса – ему грозит как минимум запрет на использование магии на неограниченный срок, и то благодаря влиятельности отца. Но в таком случае Ал не станет замалчивать, что, несмотря на Империо, Драко действовал по собственному желанию. Скандал в обществе – пустяки по сравнению с реакцией Скорпиуса, которому Драко никогда не сможет посмотреть в глаза.

Никто ничего не узнает, так как один неизбежно потянет другого ко дну.

Альбус уходит, Драко это больше чувствует, нежели слышит. От унижения хочется разрушать, уничтожать, убивать. Выскрести изнутри грязь и гниль, которую оставил после себя мальчишка, и затолкать в него, задушить ею, вернуть все сполна. Хочется превратиться во второго темного лорда и преследовать мелкого Поттера с одержимостью маньяка.

Безусловно, только для того чтобы отомстить.
...на главную...


январь 2021  

декабрь 2020  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

...календарь 2004-2021...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2021.01.18 17:55:03
Наперегонки [5] (Гарри Поттер)


2021.01.18 13:15:09
Ноль Овна: Сны Веры Павловны [1] (Оригинальные произведения)


2021.01.18 09:54:54
Наследники Морлы [1] (Оригинальные произведения)


2021.01.16 18:04:53
В качестве подарка [71] (Гарри Поттер)


2021.01.15 22:42:53
Цепи Гименея [1] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2021.01.15 22:23:00
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2021.01.15 19:53:24
Вы весь дрожите, Поттер [0] (Гарри Поттер)


2021.01.10 22:54:31
Амулет синигами [118] (Потомки тьмы)


2021.01.10 15:22:24
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2021.01.09 23:38:51
Без права на ничью [3] (Гарри Поттер)


2021.01.08 13:40:40
Глюки. Возвращение [240] (Оригинальные произведения)


2021.01.04 17:20:33
Гувернантка [1] (Гарри Поттер)


2021.01.04 10:53:08
Своя цена [22] (Гарри Поттер)


2021.01.02 18:24:44
Я только учу(сь)... Часть 1 [62] (Гарри Поттер)


2021.01.01 21:03:38
Ноль Овна: По ту сторону [0] (Оригинальные произведения)


2021.01.01 00:54:52
Её сын [1] (Гарри Поттер, Однажды)


2020.12.26 12:25:17
Возвращение [0] (Сумерки)


2020.12.20 18:26:32
Леди и Бродяга [5] (Гарри Поттер)


2020.12.15 20:01:45
Его последнее желание [6] (Гарри Поттер)


2020.12.13 15:27:03
Истоки волшебства и где они обитают [4] ()


2020.12.10 20:14:35
Змееглоты [10] ()


2020.12.01 12:48:46
Дамблдор [8] (Гарри Поттер)


2020.12.01 12:36:53
Прячься [5] (Гарри Поттер)


2020.11.29 12:40:12
Мой арт... [4] (Ван Хельсинг, Гарри Поттер, Лабиринт, Мастер и Маргарита, Суини Тодд, Демон-парикмахер с Флит-стрит)


2020.11.08 18:32:31
Поезд в Средиземье [6] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2021, by KAGERO ©.