Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

У вампира Сангвини есть 3 брата: Холери, Меланхоли и Флегмати.

Список фандомов

Гарри Поттер[18508]
Оригинальные произведения[1242]
Шерлок Холмс[716]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![183]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[177]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[140]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[110]
Произведения А. и Б. Стругацких[108]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[0]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12711 авторов
- 26898 фиков
- 8628 анекдотов
- 17693 перлов
- 680 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Плохие мальчики

Автор/-ы, переводчик/-и: Вонг
Бета:atenas
Рейтинг:PG-13
Размер:мини
Пейринг:СГМ/АСП
Жанр:Romance
Отказ:отказываюсь
Фандом:Гарри Поттер
Аннотация:Альбус со Скорпи плохо себя ведут =)
Комментарии:
Каталог:Второе поколение
Предупреждения:слэш
Статус:Закончен
Выложен:2009.12.28 (последнее обновление: 2009.12.27 04:37:21)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [0]
 фик был просмотрен 4392 раз(-a)



– Завтра мы идем в Хогсмид! – объявляет Скорпи с утра пораньше.

Альбус спит. Пусть Малфой болтает сколько угодно – ничто не может нарушить крепкий сон Ала. Он спит и совсем не просыпается, он даже не слышит ничьего противного голоса, совсем-совсем не слышит. О Мерлин! Неужели непонятно, чем занят человек в полседьмого утра, если вставать ему только в семь? Вот же сволочь белобрысая!

– Малфой, я убью тебя, – обещает Альбус в подушку. – На кой тебе сдался этот Хогсмид?

Скорее всего, вразумительного ответа у Скорпиуса нет. Ему просто захотелось, и наверняка только потому, что на посещение Хогсмида ввели строгие ограничения. По слухам, месяц назад деревню облюбовал оборотень, правда какой-то ну очень непутевый, потому как никто не был ни съеден ни толком покусан. Но после серии статей Риты Скиттер, в своем фирменном стиле раздувшей до сенсации несколько нападений, родители учеников всполошились и потребовали запретить посещение опасной зоны. И неважно, что все жертвы отделались лишь легким испугом. Понятное дело, ограничения подействовали на Скорпиуса как красная тряпка на быка.

– Мне хочется, – веско аргументирует Малфой, оправдывая ожидания Альбуса.

С крайне недовольным выражением лица Ал садится на кровати.

– И как ты себе это представляешь? Все тайные проходы, которые мне известны, круглосуточно охраняются. Или ты ожидаешь, что Филч сам радостно распахнет перед нами главные ворота?

– Нет, мы воспользуемся мантией-невидимкой, – сообщает Скорпиус, с сочувствием глядя на недогадливого друга.

Альбус демонстративно падает обратно на кровать и деловито заворачивается в одеяло с явным намерением доспать эти полчаса, чего бы ему это не стоило.

– Ты что творишь?! – задушено вопит он, когда Скорпи с разбегу приземляется на кокон из одеяла.

Сверху начинают совершенно неуместно ржать, и Ала ощутимо потряхивает.

– Ты решил меня укачать? – интересуется он из недр кокона.

В ответ начинают трястись еще сильнее.

– Эй, не так сильно, я же не засну!

Спустя несколько минут беспричинный смех проходит. Впрочем, Скорпи уверяет, что возмущенный кокон – это невероятно смешно, просто надо смотреть под правильным углом.

– Мантия у Джеймса, – хмуро говорит Ал уже за завтраком. – Ты же знаешь, он над ней трясется, как Вольдеморт над хоркруксами.

– Ты ее у него одолжишь, – Скорпиус закатывает глаза с видом как-меня-только-угораздило-связаться-с-таким-идиотом. И добавляет хитро: – У тебя ведь есть свои методы.

Да уж, методы есть, и после их применения брат не разговаривает с Алом целыми сутками. Но если уж Скорпиусу взбрело что-то в голову – сопротивляться бесполезно.

Джеймса удается подловить по пути на Трансфигурацию – у его класса она как раз закончилась. Едва заметив Альбуса, Джеймс заметно напрягается и, похоже, заранее готовится обороняться. Ну и репутацию они со Скорпи себе заработали, думает Ал мимоходом. Родной брат – и тот шугается.

– Джей, – в голосе Альбуса молоко и мед. – Можно тебя кое о чем попросить?

– Ну? – настороженно спрашивает тот.

Альбус увлекает Джеймса в ближайшую нишу за доспехами, мол, не говорить же посреди коридора. Словно ненароком прижимается бедрами, втискиваясь в тесное пространство – а что, места же мало. Джеймс идет пятнами, пытается отодвинуться, но Ал теряет равновесие и впечатывается в него уже всем телом, цепляясь за его шею, чтобы не упасть.

– Да говори уже! – рявкает Джеймс, с усилием отцепив от себя Альбуса и стараясь отпихнуть его настолько далеко, насколько позволяет ограниченное пространство.

Ярая гомофобия старшего брата забавляет и в то же время наводит на подозрения, что это неспроста. С тех пор, как он узнал о нетрадиционной ориентации младшего, их отношения заметно охладели, а сам Альбус стал счастливым обладателем универсального оружия. Стоило намекнуть, двусмысленно прикоснуться, прижать к стенке – вот как сейчас, – и Джеймс готов был сделать что угодно, лишь бы оказаться от настырного извращенца как можно дальше.

Так что выторговать мантию-невидимку – дело пары минут.

При виде удовлетворенной физиономии Альбуса Скорпиус даже ни о чем его не спрашивает – и так все ясно. И нужно было выделываться, спрашивается? Как бы Ал не пытался строить из себя хорошего мальчика, против натуры не попрешь.

***

В Хогсмид они действительно выбираются через главные ворота, воспользовавшись стащенными у Филча ключами. Алу немного стыдно за одурачивание старого сквиба, но радостное возбуждение Скорпиуса вскоре передается и ему, заглушая голос совести.

Кажется, Малфоя ничто в жизни так не радует, как нарушение правил. С этим может сравниться разве что удовольствие подкалывать Ала, но в этом они друг другу не уступают.

Впереди уже угадываются очертания Визжащей Хижины, когда в кустах раздается шорох, от которого оба замирают как вкопанные. Сердце подскакивает к горлу, Ал встречается взглядом со Скорпиусом и видит, что тот напуган не меньше. Неужели оборотень? Прятаться бессмысленно – всего минуту назад они смеялись и болтали в полный голос, поэтому Альбус храбро делает шаг к кустам.

– Кто тут?

– Ты что? – шипит Скорпиус, вцепившись в рукав Поттера. – Бежим!

И он в ужасе срывается с места и несется вперед, таща упирающегося друга за собой.

Не сказать, что Альбус в диком восторге от Кабаньей Головы, но Три Метлы – это, как утверждает Скорпиус, по-девчоночьи: ничего крепче сливочного пива там не подают, а им обязательно нужно «расслабиться после пережитого ужаса». Огневиски неприятно обжигает горло, но некоторое время спустя все тело охватывает приятная истома, и вот они уже ржут в голос, вспоминая встречу с «оборотнем».

Спохватывается Альбус, только обнаружив, что полночь давно миновала. Время пролетело незаметно, в голове шумит, и сама мысль о том, чтобы по темноте тащиться обратно в школу, вызывает приступ тошноты. Впрочем, причиной тошноты скорее является количество выпитого алкоголя, но не суть важно.

Разъяснить ситуацию Малфою удается с некоторым трудом. После того как тот выражает категорическое нежелание встречаться с поджидающим в темноте монстром, общими усилиями они приходят к решению переночевать в трактире. Бармен без лишних вопросов выдает им покрытый ржавчиной ключ в обмен на несколько монет.

– Я з-знаю хор-рошее проотрезвляющее, - заплетающимся языком бормочет Скорпиус уже в комнате.

– Не надо хорошее, – ужасается Ал. Уж лучше использовать менее действенное, которое знает он, нежели рисковать подставляться под палочку вдрызг пьяного друга.

Тошнота проходит, а взгляд Скорпиуса становится более осмысленным. Впрочем, головокружение все еще дает о себе знать, и Альбус с наслаждением опускается на кровать, застеленную бельем явно не первой свежести.

– Ал, ты ничего не заметил? – язвительно интересуется Скорпиус. Язвительность – это хорошо, значит Малфой относительно трезв. Интересно только, что же такое необходимо было заметить?

Альбус оглядывает комнату и машинально произносит несколько Очищающих.

– Тут только одна кровать, – обнаруживает он.

– Какая наблюдательность, – хмыкает Скорпиус.

Недолго думая, Ал двигается к стене, освобождая место для Малфоя. Тот приподнимает бровь, но все же устраивается рядом. Ал заклинанием гасит криво висящий на стене светильник, и комната погружается в темноту.

Кровать не слишком узкая – места как раз достаточно, чтобы вытянуться рядышком на спине, прижавшись друг к другу. От лежащего рядом расслабленного тела исходит приятное тепло. Уютно и почти хорошо, вот если бы еще в голове не шумело… только спать не хочется.

– Скорпи, – шепчет Ал, повернувшись на бок. – Ты спишь?

– Нет, – также шепотом отвечает тот. Легкий ветерок касается Альбуса, и он непроизвольно втягивает воздух. В дыхании Малфоя чувствуется алкоголь и что-то сладкое. Неожиданно хочется попробовать на вкус.

– У меня живот болит, – жалуется Альбус.

– Мозгошмыги? – фыркает Скорпиус.

– Для начала, их не существует, а если бы и существовали – то чего им делать в моем животе?!

– А они мозги ищут, – поясняет Малфой и предсказуемо начинает трястись от смеха.

– Ах ты... – от возмущения Ал даже не находит слов, поэтому просто наваливается на паршивца и в порыве мстительной ярости принимается его щекотать.

Скорпиус брыкается и задыхается от смеха, но вырывается как-то неубедительно. Помучив его еще немного, Ал решает, что справедливая кара настигла предателя, и, усевшись на него сверху, пытается устроиться поудобнее.

– Может, слезешь? – неожиданно серьезно говорит Малфой, и в тот же момент Ал понимает почему. Понимает задницей, прижатой вплотную к паху Скорпиуса.

Он почему-то никогда не воспринимал Скорпиуса как объект сексуальных фантазий. Конечно, Скорпи симпатичный, даже красивый на чей-то вкус, но для Ала он всего лишь друг. Нет, не всего лишь друг, конечно, а лучший друг – и именно поэтому мысль о том, что его можно хотеть, даже не закрадывалась в голову. Ал даже не был уверен, нравятся ли Скорпиусу мальчики – они об этом как-то никогда не говорили, да и вроде намечалось у него что-то с Меган Забини, слизеринкой на курс младше. Но сейчас в зад упирается такая восхитительная твердость, что совсем не хочется думать, да и собственная ответная реакция не заставляет себя ждать... И вместо того чтобы слезть, Ал наклоняется и осторожно, будто проверяя, целует Скорпиуса.

Мгновение тот неподвижен, а затем жарко отвечает на поцелуй, врываясь языком в рот Ала. А затем, Альбус даже не успевает понять толком, как это происходит, рывком перекатывается на него, перехватывая инициативу.

– Это... – выдыхает Ал в перерыве между поцелуями, в то время как руки Скорпиуса изучающе путешествуют по его телу. – Скорпи, ты уверен? Это неправильно...

– Да-а, – довольно выдыхает тот куда-то в шею, одновременно пробираясь рукой под резинку трусов, и все сомнения разом вылетают у Ала из головы.

***

Солнечные лучи настойчиво пробиваются сквозь мутные оконные стекла. Ал неохотно просыпается, пытаясь понять, откуда приятная истома во всем теле и почему так...

– Доброе утро, – бормочет Скорпиус, уткнувшись куда-то в подмышку Альбусу. – Наверное, нам пора возвращаться.

– Почему мы никогда не делали этого раньше? – невпопад спрашивает Ал у светловолосой макушки. Малфой в ответ закидывает ногу на бедро Поттера и, судя по всему, вопреки собственным словам намеревается спать дальше.

Наверное, надо было сказать вчера, что оборотнем оказался довольно крупный, но по всей видимости вполне безобидный пес. Ал успел разглядеть его, в отличии от Скорпиуса, не решившегося подойти ближе.

Но сейчас он думает, что оставить друга в неведении было наиболее правильным решением.
...на главную...


январь 2021  

декабрь 2020  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

...календарь 2004-2021...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2021.01.18 17:55:03
Наперегонки [5] (Гарри Поттер)


2021.01.18 13:15:09
Ноль Овна: Сны Веры Павловны [1] (Оригинальные произведения)


2021.01.18 09:54:54
Наследники Морлы [1] (Оригинальные произведения)


2021.01.16 18:04:53
В качестве подарка [71] (Гарри Поттер)


2021.01.15 22:42:53
Цепи Гименея [1] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2021.01.15 22:23:00
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2021.01.15 19:53:24
Вы весь дрожите, Поттер [0] (Гарри Поттер)


2021.01.10 22:54:31
Амулет синигами [118] (Потомки тьмы)


2021.01.10 15:22:24
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2021.01.09 23:38:51
Без права на ничью [3] (Гарри Поттер)


2021.01.08 13:40:40
Глюки. Возвращение [240] (Оригинальные произведения)


2021.01.04 17:20:33
Гувернантка [1] (Гарри Поттер)


2021.01.04 10:53:08
Своя цена [22] (Гарри Поттер)


2021.01.02 18:24:44
Я только учу(сь)... Часть 1 [62] (Гарри Поттер)


2021.01.01 21:03:38
Ноль Овна: По ту сторону [0] (Оригинальные произведения)


2021.01.01 00:54:52
Её сын [1] (Гарри Поттер, Однажды)


2020.12.26 12:25:17
Возвращение [0] (Сумерки)


2020.12.20 18:26:32
Леди и Бродяга [5] (Гарри Поттер)


2020.12.15 20:01:45
Его последнее желание [6] (Гарри Поттер)


2020.12.13 15:27:03
Истоки волшебства и где они обитают [4] ()


2020.12.10 20:14:35
Змееглоты [10] ()


2020.12.01 12:48:46
Дамблдор [8] (Гарри Поттер)


2020.12.01 12:36:53
Прячься [5] (Гарри Поттер)


2020.11.29 12:40:12
Мой арт... [4] (Ван Хельсинг, Гарри Поттер, Лабиринт, Мастер и Маргарита, Суини Тодд, Демон-парикмахер с Флит-стрит)


2020.11.08 18:32:31
Поезд в Средиземье [6] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2021, by KAGERO ©.