Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

-Гарри, ты веришь, что профессор Трелони - ясновидящая? - спрашивает Парвати.
-Вообще-то раньше верил, но вот недавно пришёл к ней на переэкзаменовку и постучал к ней в дверь...
-И что?
-А она спрашивает - кто там?

Список фандомов

Гарри Поттер[18459]
Оригинальные произведения[1235]
Шерлок Холмс[714]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![183]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[177]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[133]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Произведения А. и Б. Стругацких[106]
Темный дворецкий[102]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[0]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12640 авторов
- 26932 фиков
- 8584 анекдотов
- 17658 перлов
- 660 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 36 К оглавлениюГлава 38 >>


  Пигмалион

   Глава 37
Легкая пища для больных обычно бывает совершенно безвкусной, но этим вечером домовые эльфы постарались и превзошли самих себя. Бульон оказался восхитительным, куриное фрикасе таяло во рту, а десерт был настоящим шедевром из взбитого белка с ароматом корицы и легчайшим заварным кремом. Гермиона съела достаточно, чтобы успокоить Северуса, и после этого они перешли к камину. Он зачаровал одно из кресел превратив его в диван, и они сидели, обнявшись и наслаждаясь уютной тишиной.
Вздохнув, Гермиона скинула тапочки и забралась с ногами на диван, опираясь спиной на Снейпа. Это напомнило ей о том ужасном вечере, который она провела с Сириусом, рыдая на его плече. На мгновение у нее мелькнула мысль, что Северусу, возможно, не очень удобно так сидеть, но она отогнала эту мысль, решив на этот раз не думать ни о чьем удобстве, кроме своего.
После неудачного разговора о Глотке Жизни они вернулись к обсуждению менее опасных тем, и теперь Гермиона намеревалась получить от этого вечера максимум удовольствия, надеясь, что он принесет ей покой, тепло и, возможно, нежные объятия.
Северус наслаждался ощущением ее полуодетого тела. Вертя бокал с бренди в правой руке, он пытался удержать свою левую руку от похода на запретную территорию — запретную, потому что вчера Гермиона чуть не умерла, и сейчас все еще была слаба. Было довольно трудно сдерживать свое желание. Запах ее волос — легкий аромат лимона и… да, Гермионы. Ее тело, и тонкий атлас, закрывающий ее кожу, которая была еще более гладкой, чем эта легкая ткань. Он сделал глоток бренди и попытался усмирить свою левую руку, но, похоже, она обрела собственную жизнь и не обращала внимания на возмущенные команды мозга.
Они сидели так, что ночная сорочка Гермионы немного задралась, обнажив пару прелестных коленок. Снейп обнимал ее левой рукой, положив ладонь на живот, и ощущая сгибом локтя, как напрягся ее сосок, и по ее телу пробежала дрожь предвкушения. Он решил, что небольшая ласка не нанесет вреда, и начал поглаживать ее бедро. Гермиона промурлыкала что-то, и он продолжил. Что-то было не так. Сначала он не мог понять, что именно, но потом до него дошло.
— Ежик, — сказал он, пытаясь говорить уверенно. — Ты ничего не надела под сорочку?
Она закинула голову, чтобы посмотреть на него, отчего Снейп увидел ее лицо в странном перевернутом виде. — Конечно, нет, — ответила Гермиона с улыбкой, которая в этом положении выглядела так, как будто уголки ее губ опустились вниз. — Предполагается, что я должна лежать на больничной койке, ты же помнишь?
Снейп опустил пустой бокал на низкий столик и кивнул, обнимая ее правой рукой. — Да, — ответил он. — Но ты должна согласиться, что это… ммм… немного волнует.
Она закрыла глаза. — Волнует в том смысле, что нарушает твои моральные принципы или в смысле "возбуждает"?
— Если подумать, то скорее второе, — Снейп осторожно повел пальцами вверх по ее бедру, обнажив еще несколько дюймов гладкой кожи. — Вот что я имею в виду. Она поднимается выше, — он продолжил движение, медленно сдвигая край сорочки, — и выше, и это меня волнует.
— Не волнуйся, — сказала она с загадочной улыбкой. — Пока твои руки остаются там, где они есть, ничего не произойдет. Кстати, кажется, ты говорил мне, что зачаровал маггловский приемник, чтобы он мог здесь работать? Мне кажется, что музыка была бы вполне уместна.
Он поцеловал ее в макушку. — Конечно, ваше Высочество. Есть ли особые пожелания по поводу программы?
— Нет, на твой выбор.
Северус неохотно убрал правую руку с ее теплого бедра, вытащил из рукава палочку, направил на проигрыватель и пробормотал "Хорошо Темперированный Клавир". Вернув палочку в маленький карман в рукаве, он снова опустил руку на бедро Гермионы.
— Бах удовлетворит желание Вашего Высочества? — прошептал он ей на ухо. Кристально чистые звуки первой прелюдии заполнили комнату, окутывая Северуса и Гермиону, даря им нежность, ласку, покой и одновременно с этим возбуждая.
Она кивнула, потершись головой о его плечо, и Снейп подумал, что ей удалось открыть новую эрогенную зону. Она заставила бы вздрогнуть даже гранит, если бы вот так потерлась об него. Неожиданно ему стало жарко. — Ты не возражаешь, если я сниму мантию?
— Нисколько. Здесь довольно жарко. Я уже думала о том, чтобы снять халат.
Снейп осторожно поднялся и снял мантию. — Я бы посоветовал тебе не делать этого, — сказал он. — Твоя тоненькая сорочка может дать мне немало плохих идей.
— Именно об этом я и подумала, — ответила она с улыбкой. — Ну давай же, будь джентльменом, помоги мне.
Северус встал за ее спиной и медленно стянул халат с ее плеч. — Странно, — сказал он. — У меня всегда были несколько другие, даже противоположные понятия о том, что значит быть джентльменом.
— Может быть, ты захочешь пересмотреть свои понятия. Меня вполне устраивают эти, — она оперлась на локоть, чтобы он смог вытащить из-под нее халат. — И почему же ты сделал для меня такую легкую сорочку, если так легко поддаешься плохим идеям?
Он положил халат на спинку второго кресла и повернулся к Гермионе. Боги, как она красива! Подобна греческой статуе. Грудь небольшая, но высокая и упругая, изящные руки, и изгибы ее бедер… Захватывающе. Невероятно. Ее тело манило прикоснуться… ласкать… Снейп сделал глубокий вдох, стараясь восстановить самообладание.
Гермиона почувствовала, как сжалось ее сердце, когда она увидела его восхищенный взгляд. Гарри никогда не смотрел на нее так. Даже в начале их отношений. С удивлением, с любопытством — в конце концов, они оба были девственниками — но никогда с такой страстью и поклонением.
Северусу понадобилось еще два глубоких вздоха, чтобы восстановить некоторый самоконтроль. — Я… ты… ты… у меня не хватает слов. Великолепная. Невероятная. И самая соблазнительная женщина, которую я когда-либо видел.
Он медленно подошел к дивану и сел, так что Гермиона оказалась сидящей у него между ног. Она вздохнула и откинулась назад, прижимаясь спиной к его груди и… лучше сейчас об этом не думать. Снейп снова обнял ее за талию, и она положила свои руки поверх его, улыбнувшись от разницы в их размерах. У него красивые кисти, подумала Гермиона, рассеянно гладя его пальцы, натренированные за годы занятий зельями. Тонкие, но сильные, с длинными пальцами. Коротко стриженые ногти. Привычка с тех времен, когда ему постоянно приходилось работать с ингредиентами, которые норовили остаться под ногтями. Ей это нравилось. Гермиона никогда не любила мужчин с длинными ногтями.
Его правая рука скользнула вверх, к ее шее. Пальцы начали поглаживать тонкую кожу, едва касаясь, подобно легким перышкам. Он прикоснулся губами к ее уху, лаская его языком, и чувствуя кончиками пальцев, как ускоряется пульс. Его левая рука лежала у Гермионы на животе, давая ей чувство безопасности и вместе с тем возбуждая. Странное ощущение, которого она не испытывала прежде.
Северусу казалось, что все его чувства сосредоточены в кончиках пальцев и губах, и долгое время он наслаждался прикосновениями и ароматом ее восхитительной кожи, чувствуя, как бьется ее сердце. С восхищением он заметил, что ее дыхание тоже участилось. Снейп закрыл глаза и почувствовал, как рука Гермионы пытается продвинуть его руку дальше по ее бедру.
— Ты уверена? — прошептал он. — Это не очень-то благоразумно, учитывая, что ты должна лежать в своей комнате.
Вместо ответа она еще настойчивее потянула его за руку. Тут его ощущения решили, что им недостаточно кончиков пальцев, и поспешили туда, где они и должны быть, подобно компании школьников, выглядывающих из-за двери класса и бросающихся на свои места, услышав приближение учителя. Он понял, что в комнате возбуждена не одна Гермиона. Мона Лиза по-прежнему спокойно взирала на них, следовательно, возбужден был он. Еще одно легкое движение, и он застонал от ощущения, словно его грудь и живот приласкала одна огромная рука. Ее движения разрушали остатки его самообладания. Его рука скользнула по округлому бедру, потянув тонкую ткань и обнажив еще несколько дюймов кремово-белой кожи.
Гермиона снова поймала его за руку и положила ее над своим коленом, и этот жест означал, что она желает продолжения. Северус сглотнул. Если он действительно хотел остановиться, то нужно сделать это сейчас. В борьбе между его "ид" и "суперэго" первое одержало победу, когда Гермиона простонала "Пожалуйста!" и снова шевельнулась. Если в нем и оставались какие-то сомнения, они испарились, когда она протянула руки и обняла его за шею.
— Гермиона, я не могу удержа…
— Не нужно.
С того момента, когда она впервые увидела его, Гермиона представляла, как эти руки ласкают ее. Но фантазии были основаны на ее весьма небольшом опыте. Реальность превзошла самые смелые ожидания. Может, из-за близости их тел — при этом они даже не были обнажены! — или из-за его дыхания, щекочущего ухо. Или, может быть, это было его возбуждение, переплетающееся с ее чувствами, закручиваясь все сильнее и сильнее подобно раскаленной двойной спирали ДНК. Казалось, что его руки повсюду. Они посылали волны удовольствия через ее тело — иногда легче морского бриза, так что она едва чувствовала их прикосновения, а затем снова уверенно, но нежно обхватывая ее грудь — так, как берут в ладонь щенка или котенка.
Гермиона отпустила его шею и повернулась к нему. Снейп улыбнулся.
— Что? — сказал он.— Не будь такой нетерпеливой, иначе мне придется снова провести урок латыни. Хотя сегодня ты смогла бы оценить его лучше, чем в прошлый раз.
— В таком случае продолжай.
— Так… Как насчет Crede mihi, non est veneris properanda voluptas, sed sensim tarda prolicienda mora?”
— Это на самом деле так приятно, как звучит?
— Это ты должна мне сказать. Это означает "Поверьте мне, в любовных наслаждениях не место спешке, они должны строиться медленно и длиться так долго, насколько это возможно". Это из Овидия. "Ars Amatoria". Так что ты думаешь?
— Что ты построил нечто вроде Вавилонской башни и должен сделать что-то, чтобы она не рухнула.
— Звучит многообещающе, — ответил Снейп, осторожно возвращая ее в прежнее положение. — Может, мы лучше взорвем ее? Вложи динамит мне в руку. Я не уверен, что справлюсь с этим.
— О… — Гермиона покраснела. — Я никогда… А Овидий ничего не говорит об этом?
Снейп фыркнул. — Нет, он выражается общими фразами. Если только не принимать за прямое указание слова "Когда вы найдете места, в которых женщина хочет почувствовать ваше прикосновение, не дайте своей робости удержать вас от этого". — Он наклонил голову, поцеловал ее и прошептал.— Покажи мне, Гермиона. Веди меня.
"Не дайте своей робости…", — подумала она. — "Легче сказать, чем сделать". Чтобы преодолеть момент нерешительности, Гермиона спросила. — "Ты… э… левша или правша?"
Их щеки все еще соприкасались, и она почувствовала, как Северус улыбнулся. — Я утверждаю, что одинаково владею обеими руками, но определенно лучше справляюсь с правой.
Гермиона закрыла глаза и прикоснулась к его правой руке, рассердившись на себя за то, что не могла сдержать дрожь. Она накрыла его пальцы своими и медленно начала продвигать его руку к точке между своими ногами. На мгновение он остановился, играя с мягкими завитками, затем снова подчинился ее движению. Оба резко вздохнули, когда его пальцы погрузились во влажное тепло, и их губы встретились в поцелуе. Языки ласкали друг друга, сочетаясь с ритмом движения его пальцев, которые больше не нуждались в управлении. Левой рукой Снейп прижимал Гермиону к себе, снова вызывая в ней то же чувство покоя и возбуждения, такое сильное, что она подумала, что может просто отдаться страсти, ни о чем не думая.
Для Северуса этот опыт был настолько же ошеломительным. Все говорило ему о том, что он может дарить огромное физическое наслаждение, хотя он и не считал себя способным на это. Было потрясающе ощущать ее движения, слышать стоны между поцелуями и, наконец, почувствовать, как изогнулось ее тело, когда Гермиона простонала его имя и бессильно упала на него, покрывшись испариной. Снейп убрал руку и начал гладить ее по животу и бедрам, заставляя ее вздыхать и вздрагивать. Когда ее дыхание успокоилось, он лег на спину, так что Гермиона оказалась сверху, и он мог гладить ее по спине. Хотя скорее это был осторожный массаж спины, ягодиц и бедер. Она постанывала от удовольствия всякий раз, когда он прикасался к напряженным мышцам и заставлял их расслабиться.
— Как ты себя чувствуешь? — спросил он через некоторое время.
— Ты имеешь в виду медицинский доклад или нечто, предназначенное только для твоих ушей?
— Честно говоря, меня больше беспокоит медицинский аспект.
— В медицинском аспекте все прекрасно, а в остальном… Северус, это был настоящий рай. Только я чувствую себя такой… эгоисткой…
Он похлопал ее по спине. — И абсолютно зря. Единственное, что имеет значение — это то, что ты получила удовольствие. Остальное последует в надлежащее время. Мне кажется, теперь я должен уложить тебя в кровать. Ты, должно быть, смертельно устала.
Хотя Гермиона предпочла бы лежать вот так всю ночь, она все же согласилась, что Северус прав. Они поднялись, причем Снейп с такой же неохотой, что и она. Он надел мантию поверх абсолютно смятой рубашки, накинул на нее халат, и они по камину отправились в больничное крыло. Сейчас она снова добралась до своей палочки и смогла самостоятельно превратить синий атлас в белый хлопок, а тапочки в носки.
— Все же это не лишено определенного очарования, — сказал Северус, окинув ее взглядом. — Особенно теперь, когда я знаю, что скрывается внутри.
— Ты определенно делаешь все, чтобы заставить меня покраснеть, — ответила Гермиона, когда он укрыл ее одеялом.
Он поцеловал ее, пожелал спокойной ночи и подошел к камину. Гермиона хотела послать ему воздушный поцелуй, но как только Снейп повернулся, она моментально уснула.


просмотреть/оставить комментарии [16]
<< Глава 36 К оглавлениюГлава 38 >>
апрель 2020  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

март 2020  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

...календарь 2004-2020...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2020.04.07 11:45:35
Ноль Овна: По ту сторону [0] (Оригинальные произведения)


2020.04.05 20:16:58
Амулет синигами [116] (Потомки тьмы)


2020.04.04 18:31:02
Наши встречи [1] (Неуловимые мстители)


2020.04.01 13:53:27
Ненаписанное будущее [17] (Гарри Поттер)


2020.04.01 09:25:56
Цепи Гименея [1] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2020.03.29 22:38:10
Месть Изабеллы [6] (Робин Гуд)


2020.03.29 20:46:43
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2020.03.27 18:40:14
Отвергнутый рай [22] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.03.26 22:12:49
Лучшие друзья [28] (Гарри Поттер)


2020.03.24 15:45:53
Проклятие рода Капетингов [1] (Проклятые короли, Шерлок Холмс)


2020.03.23 23:24:41
В качестве подарка [69] (Гарри Поттер)


2020.03.23 13:35:11
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2020.03.22 21:46:46
Змееглоты [3] ()


2020.03.21 12:04:01
Двое: я и моя тень [4] (Гарри Поттер)


2020.03.21 11:28:23
Работа для ведьмы из хорошей семьи [3] (Гарри Поттер)


2020.03.15 17:48:23
Рау [5] (Оригинальные произведения)


2020.03.14 21:22:11
Прячься [3] (Гарри Поттер)


2020.03.11 22:21:41
Дамбигуд & Волдигуд [4] (Гарри Поттер)


2020.03.02 17:09:59
Вольный город Норледомм [0] ()


2020.03.02 08:11:16
Ноль Овна: Сны Веры Павловны [1] (Оригинальные произведения)


2020.03.01 14:59:45
Быть женщиной [9] ()


2020.02.24 19:43:54
Моя странная школа [4] (Оригинальные произведения)


2020.02.17 01:27:36
Слишком много Поттеров [44] (Гарри Поттер)


2020.02.15 21:07:00
Мой арт... [4] (Ван Хельсинг, Гарри Поттер, Лабиринт, Мастер и Маргарита, Суини Тодд, Демон-парикмахер с Флит-стрит)


2020.02.10 22:10:57
Prized [5] ()


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2020, by KAGERO ©.