Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Снейп, заходя в кабинет:
- Поттер, пять баллов с Гриффндора!
- За что, сэр?
- Молчать, а то еще сниму!

Список фандомов

Гарри Поттер[18479]
Оригинальные произведения[1239]
Шерлок Холмс[715]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![183]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[177]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[139]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[110]
Произведения А. и Б. Стругацких[107]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[0]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12695 авторов
- 26934 фиков
- 8615 анекдотов
- 17678 перлов
- 674 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 14 К оглавлениюГлава 16 >>


  Кошмар! Часть первая

   Глава 15. 29-ое. Нежность
Флафф, Нц, Любофф и прочее!

До вечера ничего принципиально нового не произошло – разве что Марвело придумал, что подарить Гарри на день рождения и свалил, не говоря ни слова. Поттер решил было обидеться, но передумал, так стало любопытно.
Близнецы молчали о произошедшем, только изредка поглядывали на него – всё ли в порядке. Поттер отвечал им уверенным взглядом. Нет, потрясение, конечно, было, но теперь мальчик сам себе казался недотёпой. Как можно за столько лет быть таким слепым (забудем про очки)? Ведь действительно, не могло же им постоянно так феноменально везти – и в шахматы выиграли, и загадку разгадали, и в школу (самое защищённое место!) спокойно долетели, и василиска вычислили, и… Сколько ещё таких «и»? И где настоящее, а где надуманное? Гарри было досадно осознавать свою безалаберность, доверчивость и неосмотрительность. В тоже время появилось невольное уважение к «друзьям» - это же надо, столько времени провести в чужой шкуре и не сойти с ума. Снейп рядом не стоял. Хотя, быть двойным шпионом, наверное, сложнее, чем играть перед наивным гриффиндорцем.
Теперь предстояло решить, что делать. Идти снова в Хогвартс? Зачем? Гарри как раз принял душ (вполне современно оборудованный, Аби, небось, постарался) и переместился в комнату времени, где и озадачился этим вопросом. Стоило поразмыслить. Что есть Хогвартс? Место, где получают образование, место, где сидит главный противник, место, где предательством пропитались стены. А в мире существует ещё много школ волшебства. Но, с другой стороны, именно в Хогвартсе и будет спокойно – директор думает, что всё под контролем, а «друзья» уже раскушены и проблем много не доставят, по крайней мере, пока не поймут, что игра их закончена. Остаться в пирамиде? И что здесь делать? Читать книги и ругаться с Беллой? Многие будут на заданиях, здесь останутся только дети и воспитатели. Тут и со скуки умереть недолго!
Когда Гарри подобрался к такому неутешительному выводу, в комнату аппарировал Марвело. Поттер встал и подозрительно осмотрел того на предмет свёртков, блестящей упаковки или хотя бы выпуклостей в карманах мантии. Ничего не было.
- А ты что, думал раньше времени получить? Мечтать не вредно, - Марвело скинул мантию. – Здесь спать будем?
- Угу. Тепло, куча времени и никто не потревожит. Рай. Ты уже всё на сегодня? А то у меня тут мысли всякие нехорошие…
Лорд стащил с себя рубашку и, игнорируя вопросительный взгляд Гарри, аккуратно сложил её в сторонке. Потом подошел к парню и втянул его в требовательный поцелуй. Поттер слишком поздно вспомнил про утреннее обещание Лорда, чтобы оказать достойное сопротивление. Мысль «куда податься» помахала ручкой и испарилась. Осталась её сестра «когда бы отдаться?» Гарри перехватил инициативу. Теперь он старательно повторял полученный ранее урок – целовал шею и ключицы (сказывалась разница в росте), бесстыже тёрся бёдрами о Марвело. Сознание как помутилось – тело совершало немыслимые движения, следуя одному ему ведомому танцу, а душа просто таяла, растворялась в удовольствии. Осознание того, что должно произойти, возбуждало не хуже самого действа. Где-то на двадцатом (а, может, и двухсотом) поцелуе мальчик осознал, что уже обнажён.
«Тише, тише, не торопись».
Марвело лёг на многострадальную шкуру, и Гарри пришлось тоже сместиться.
Жестковатый мех привёл мальчика в чувство. Уже более осознанно он склонился над Лордом, стремясь всё пощупать, погладить и лизнуть. Марвело засмеялся.
«Солнц, мне щекотно».
- Ты вкусный.
- Конечно, вкусный. Фруктовый шампунь творит чудеса.
Гарри скептически хмыкнул, сел Марвело на живот спиной к его лицу и стал с энтузиазмом играть с возбуждённым членом Лорда.
Он аккуратно провёл языком по щелочке, им же очертил контуры головки. На требовательный стон парень даже не прореагировал, пытаясь решить, что интереснее: взять ствол в рот или вылизать каждый его сантиметр… Остановившись на первом варианте, Гарри с немым восторгом ощутил заполненность. Когда ему изредка перепадал фруктовый лёд от сердобольной миссис Фигг, он всегда засовывал его в рот полностью, с наслаждением ощущая, как тает податливый сок. Сейчас же мягкая, бархатная кожа члена тоже будто то бы таяла. Гарри ласково причмокнул губами, чувствуя, как совсем рядом с его щекой, с острыми зубами пульсирует вена. Доверие. Абстрактное, почти мифическое понятие здесь и сейчас становилось реальностью.
Неожиданно сзади его коснулось что-то скользкое и влажное. Гарри поддался навстречу, стремясь открыться, стать Марвело ещё ближе.
«Встань, пожалуйста, на четвереньки» - даже мысль вышла какой-то хриплой, исполненной желанием и нежностью.
Быстро и не больно в его анус скользнул мокрый палец. Гарри, продолжая неторопливо смаковать истекающий член, прислушался к ощущениям. Не не приятно. Парень постарался расслабиться, и тут же был вознагражден вспышкой удовольствия.
-М-м? – Гарри поднял голову.
Тут же его аккуратно перевернули, укладывая на спину.
- Ещё немного, и я от удовольствия буду уже ни на что не способен, - Марвело мягко поцеловал Гарри в лоб.
- Будет больно? – Не то, чтобы мальчика это сильно страшило, но… Он устроился поудобнее, притягивая Марвело к себе для поцелуя.
- Не будет. Доверься мне, - Лорд орудовал уже двумя пальцами, пока его губы изучали губу Поттера. – Знаешь, а у тебя просто потрясающий талант владения языком. Язык-гимнаст.
В эту секунду Гарри грациозно изогнулся, почувствовав ещё один всплеск наслаждения.
- Гуттаперчевый мой, - Марвело добавил третий палец. – Всё хорошо?
Гарри было, что говориться, ни жарко ни холодно, но жутко интересно. Боли, как Лорд и обещал, не было. А ещё хотелось снова почувствовать ту сладостную дрожь по телу. Он поёрзал, пытаясь насадиться на двигающиеся в нём пальцы поглубже.
Марвело мгновенно убрал руку и хитро посмотрел на застонавшего от разочарования Поттера. Он неторопливо закинул его ноги себе на плечи и так же неторопливо провёл рукой по своему члену, дразнящее гладя им яички мальчика.
- Готов?
Гарри смог только вильнуть бёдрами. На слова уже не оставалось сил – тело всё расслабилось, мысли отказывались думаться, он просто смотрел на Марвело и улыбался. В груди загоралось пока маленькое солнышко удовольствия. Оно любопытным котёнком заглядывало в каждый уголочек души, заставляя желать большего.
Лорд вошел одним плавным, но быстрым движением. Гарри судорожно сжал мышцы, нет, не от боли. Глаза сами закрылись. Стон тоже вырвался сам. Парень схватил свой член, чувствуя, что вот-вот…
- Тише.
Ласковая рука сжала основание его члена, не давая кончить. В голове немного прояснилось, и Гарри недоуменно посмотрел на Лорда.
Марвело ободряюще улыбнулся и шевельнул бёдрами.
Перед глазами замелькали цветные звёздочки. Гарри запрокинул голову, поглаживая свои соски. Ещё один стон, и Лорд начал движение. Не нежно и неторопливо, как подготавливал, нет – он вбивал Поттера в шкуру, до боли стиснув руками молодое тело…
А мальчик не видел никого и ничего. Он вздрагивал от каждого движения, кричал, обвивая руки Лорда своими руками, прикусывал губы до крови – не обращая внимания на боль. Он плакал, плакал от счастья.
- Ещё, пожалуйста, пожалуйста…
Вот Марвело почти лёг на Гарри, трясь кожей о кожу. Ловкий язык (воистину змеиный) слизывал солёные дорожки с раскрасневшихся щёк. Поттер обхватил Лорда ногами ещё сильнее, поддаваясь навстречу каждому рывку.
Марвело вцепился зубами в плечо мальчика, и мир для Гарри взорвался. Вдруг стало ярко-ярко, хорошо-хорошо, легко-легко. Он засмеялся, задыхаясь от быстрого дыхания, и – тут же – услышал такой же счастливый, солнечный смех. Растворилось прошлое, будущее, настоящее… два тела переплелись, уже расслабленно и чувственно ласкаясь друг о друга, смакуя секунды блаженства. Марвело уткнулся носом в шею Гарри, целуя место, где бесновался пульс, а мальчик, полностью расслабившись, лениво водил руками по мокрой спине возлюбленного, пребывая где-то в раю... Нет, на Земле, рядом с любимым.

***

Через некоторое время Лорд взмахнул рукой, очищая обоих, и призвал лёгкое одеяло. Поттер неохотно открыл глаза, за что тут же получил поощрительный поцелуй.
- Ну как?
- Знаешь, для семидесяти лет очень даже неплохо. Только Аби следует больше тебя кормить.
Марвело сделал вид, что обиделся:
- Для первого раза ты был весьма активен. Возможно, Аби не стоит тебя больше кормить?
Гарри захихикал и поцеловал Марвело в нос.
- Вредина.
Лорд потёр пострадавшую часть тела.
- Фетишист.
- А?
- Ты любишь не меня, а мой нос! – Марвело тихонько засмеялся над недоумением мальчика.
Гарри запомнил новое слово и ответил:
- А ты мои волосы!
- Ну, своих же у меня нет.
Гарри уставился на лысую голову Лорда с гастрономическим интересом. Ему вдруг стало любопытно, понравятся ли Марвело поцелуи в неё.
Лорд чуть отодвинулся.
- Я так похож на пудинг?
- Не люблю пудинг, но за пирог сойдёшь, - Гарри снова чмокнул его в нос. Он почему-то находил эту часть тела чрезвычайно привлекательной. Да и всё остальное тоже. Хотя, надо заметить, что для любого другого человека лицо Лорда граничило бы с уродством. Грубая красота – слишком резкие черты, слишком скудная мимика, красные угольки глаз и немного более длинные чем у обычных людей резцы. Впрочем, Гарри никогда особо не приглядывался – ему важнее была суть, и именно эта суть его в себя и влюбила.
Марвело рассмеялся и перекатился через Гарри, на короткое мгновение придавив его.
- Эй!
- Я себе уже бок отлежал, - хмыкнул Лорд и тут же стал сербезным. – О чем ты думал, когда я пришел? Ты ведь явно был чем-то расстроен.
Гарри вздохнул и заворочался, стараясь прижаться к любимому поближе. Начинать такой разговор сейчас жутко не хотелось.
- Я думал, что мне теперь делать? Куда идти? Где учиться? – Гарри уткнулся носом Лорду в грудь.
Марвело на секунду задумался. Но только на секунду.
- В Хогвартс. Нам совсем не улыбается, чтобы дедушка активизировался. Да и тебе как тренировка «поведения на враждебной территории» будет. Близнецы, если что, тебя прикроют. Кстати, у них идея фикс обнаружить, когда конкретно подменили Рона и что знают Уизли-старшие. Можешь помочь им на досуге. Посмотри на всех орденцов новым зрением, разберись, кто враг, кто не враг. Считай весь следующий год одной большой тренировкой.
Гарри обдумал услышанное. В словах Лорда был толк, но...
- А если меня раскусят?
- Я приду как можно быстрее. И попроси кого-нибудь там научить тебя аппарировать, как раз возраст подходящий. Перестраховаться не помешает. А если поймешь, что вляпался серьезно, немедленно иди к Северусу, тут уже не до маскировки. Понятно?
Поттер утвердительно замычал в ответ. Перспектива иметь няньку в лице Снейпа не слишком вдохновляла, но отрываться от теплой груди, чтобы придумать возражения (а вблизи от Лорда мозги почему-то отключались), сил не хватило.
- Давай баиньки?
Гарри и сам почувствовал, что глаза закрываются, теперь уже окончательно. Он запечатлел финальный поцелуй где-то около ключицы Марвело и провалился в сон.

***

Утро началось... необычно. Впервые Гарри проснулся от ощущения блаженной неги по всему телу. Рядом дремал Марвело, такой родной и любимый. Поттер потянулся… по крайней мере, попытался. Лорд, почувствовав шевеление рядом, мгновенно сжал «добычу».
- Доброе утро!
Гарри выгнулся прямо в объятии, кладя руки на голый торс Марвело. Как ни странно, возбуждения не было – только нежность, доля лукавства и… кокетство какое-то. Парень впервые поймал себя на желании понравиться кому бы то ни было. Лорд, прочитавший мысли Поттера, засмеялся.
- В тебе проснулись гены отца. Северус постоянно называл того пижоном и ловеласом.
Гарри хмыкнул: «Ну, Снейп, если помоется, тоже ничего. А пижон у нас Люциус, отец, по-моему, был просто звёздным мальчиком, временами избалованным и как ребёнок жестоким. Надеюсь, повзрослев, он пересмотрел свои взгляды на жизнь».
Марвело поморщился: «Слушай, давай не будем о грустном? Северус, между прочим, очень даже моется, я сам подсматривал лет –надцать назад. Просто волосы у него очень жирные, да и профессия отпечаток накладывает. Встаём? Кстати, с кем бы ты хотел провести свой день рождения?»
Гарри, не собираясь вставать, задумался. Кажется, у него впервые за все эти годы был шанс действительно оторваться. Кого же пригласить?
- А давай всех наших?! Здесь, в пирамиде, потом встречусь где-нибудь с Грюмом, думаю, он будет рад знать наши планы, потом, с семи-восьми вечера… - Поттер провокационно облизнул губы, - потом я приглашаю тебя на свидание.
Марвело, смотря в шальные зеленые глаза, автоматически повторил жест мальчишки.
- Только за.
- А насчёт первой части? – Гарри сел рядом с головой Лорда и обхватил её, скользя пальцами по щекам и нежно очерчивая линию скул. Погладил крылья носа и коснулся губ, чтобы почувствовать подушечками лёгкий, незаметный со стороны поцелуй.
- За всё за, - Марвело запрокинул голову, подставляясь под ласки. Мальчик встал на четвереньки и, придерживая одной рукой Лорда за шею, приник к тонким бескровным губам. Он уже не торопился, не пугался, не стеснялся, не волновался – просто это было так правильно – оставить на этих губах мимолётный, невесомый поцелуй. Чуть задержаться, смешивая дыхание, чтобы снова потянуться к Марвело секунду спустя. Провести ладонью по шее, чувствуя, как взметнувшиеся в одно мгновение руки Лорда зарываются в волосы. Склониться ниже, обвивая языком язык. Забыть вдохнуть, млея под нежными касаниями. Закрыть глаза и услышать вибрирующую, волшебную мелодию. Ощутить, что нет никого ближе и дороже, роднее и прекраснее, чем та половинка души, которой так не хватало когда-то…
«Я люблю тебя».
«Я люблю тебя».
И улыбнутся, зная, что ты понят и принят, и что нет силы, способной разъединить вас.

просмотреть/оставить комментарии [46]
<< Глава 14 К оглавлениюГлава 16 >>
сентябрь 2020  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

август 2020  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

...календарь 2004-2020...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2020.09.25 16:53:26
Лживые жесты [0] (Гарри Поттер)


2020.09.22 10:06:44
Ноль Овна: Сны Веры Павловны [1] (Оригинальные произведения)


2020.09.17 18:46:21
This Boy\'s Life [0] (Гарри Поттер)


2020.09.11 09:39:43
Змееглоты [8] ()


2020.09.09 23:49:00
Дочь зельевара [195] (Гарри Поттер)


2020.09.04 18:58:33
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2020.09.03 12:50:48
Просто быть рядом [42] (Гарри Поттер)


2020.09.01 01:10:33
Обреченные быть [8] (Гарри Поттер)


2020.08.30 15:04:19
Своя сторона [0] (Благие знамения)


2020.08.30 12:01:46
Смерти нет [1] (Гарри Поттер)


2020.08.30 02:57:15
Быть Северусом Снейпом [256] (Гарри Поттер)


2020.08.28 19:06:52
Её сын [1] (Гарри Поттер, Однажды)


2020.08.28 16:26:48
Цепи Гименея [1] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2020.08.26 18:40:03
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2020.08.15 17:52:42
Прячься [5] (Гарри Поттер)


2020.08.13 15:10:37
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2020.08.08 21:56:14
Поезд в Средиземье [6] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.07.26 16:29:13
В качестве подарка [69] (Гарри Поттер)


2020.07.24 19:02:49
Китайские встречи [4] (Гарри Поттер)


2020.07.24 18:03:54
Когда исчезнут фейри [2] (Гарри Поттер)


2020.07.24 13:06:02
Ноль Овна: По ту сторону [0] (Оригинальные произведения)


2020.07.19 13:15:56
Работа для ведьмы из хорошей семьи [7] (Гарри Поттер)


2020.07.10 23:17:10
Рау [7] (Оригинальные произведения)


2020.07.10 13:26:17
Фикачики [100] (Гарри Поттер)


2020.06.30 00:05:06
Наследники Морлы [1] (Оригинальные произведения)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2020, by KAGERO ©.