Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Принцы на белом коне уже не актуальны.
Теперь добрая половина девушек мечтает о Принце-полукровке.
(c) Bash.org.ru

Список фандомов

Гарри Поттер[18463]
Оригинальные произведения[1236]
Шерлок Холмс[715]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![183]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[177]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[133]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[107]
Произведения А. и Б. Стругацких[106]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[0]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12659 авторов
- 26942 фиков
- 8603 анекдотов
- 17664 перлов
- 661 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 8 К оглавлениюГлава 10 >>


  Tempus Fugit Praeterhac

   Глава 9
Северуса разбудил голод и дразнящий аромат сдобы. Гарри в кровати уже не было. Он находился в магазине и засмущался при виде вошедшего Северуса.

- Эмм... доброе утро, Domine.

- Доброе утро, Гарри.

Тот уже было повернулся обратно к духовке, но замер, услышав слова Северуса и разобрав свое имя. Он глянул из-за плеча, держа в руках противень с булочками.

- О, эмм... вы все еще называете меня «Гарри»?

- Думаю, тебе придется привыкнуть к этому, Гарри, - улыбнулся Северус. - В конце концов, это твое имя.

- Я в курсе как меня зовут, Domine, - покраснел тот. - Просто вы нечасто вспоминали об этом до нынешнего дня.

Теперь была очередь Северуса краснеть. Прежде он играл в странную своего рода игру, правилом которой было как можно меньше произносить имя Гарри, когда они находились в постели. И еще реже, когда они не были в ней. Он даже гордился тем, насколько ловко отказывал Гарри в его просьбе, но сейчас понял, что она была единственной, больше мальчик ни о чем не просил.

Гарри полностью развернулся к Северусу, все еще краснея и теребя нижнюю губу ровными белыми зубками. Порез был залечен еще вчера вечером, и сейчас от него остался только светлый след, но это маленькое напоминание заставляло все внутри Северуса сжиматься от гнева.

- Я просто не понимаю, Domine. Вы ненавидите меня, я это точно знаю, - сказал Гарри грустно, пожимая плечами. Сейчас он казался совсем юным и совершенно потерянным. - Вы мне говорили это достаточно часто. Что изменилось? Почему сейчас? То, что вы говорили вчера вечером… что вы имели ввиду? Вы действительно хотите, чтобы я был в вашей жизни?

Сейчас он выглядел таким уязвимым, что единственным желанием Северуса было обнять его и шептать глупые нежные слова успокоения. Именно в этот момент дверь открылась, и зашел неизвестный зельевару человек, но который, вероятнее всего, был постоянным покупателем. Он съежился от недоброго рычания и острого взгляда Северуса, но, несмотря на явную враждебность, остался.

Гарри же был явно расположен к покупателю: ему даже удалось продать зелье для снижения веса, не упоминая явно, для чего оно мужчине может понадобиться. В течение следующих нескольких часов покупатели прибывали один за другим, не давая им времени поговорить. Северус стойко переносил тупые шуточки и веселье, и оставался на месте, отказываясь упускать Гарри из виду.

Он мог бы уйти, прихватив теплые рулеты, чтобы съесть их с медом в тишине и покое своей комнаты. Вместо этого он, прикусив язык, чтобы удержаться от едких комментариев, помогал, перекусив на ходу, не прерывая работы тем же, что и Гарри - немного свежего хлеба и горстка винограда. Он принимал многочисленные подношения и выслушивал похвалу гарриной работе: какой он хороший мальчик, как замечательно, что он принадлежит Северусу, и насколько самому Северусу повезло с таким рабом.

Гарри при этом глубоко краснел, но был полон решимости игнорировать присутствие зельевара и продолжать работу. Его явное смущение веселило Северуса, еле сдерживающего улыбку. Конечно же, он не из-за этого решил помочь, но все же не мог обвинить в мнительности мальчика, для которого это было в новинку. Выражаясь фигурально, Северус переместил Квиддичные кольца, немного обескуражив Гарри. Но тот должен был просто привыкнуть к этому - Северус открыл для себя, что ему понравилось быть с мальчиком, хотя у него даже не было возможности признаться в этом.

А груда подношений, оставленных непрекращающимся потоком посетителей, все росла, удивляя Северуса разнообразием. Когда, наконец, последний человек вышел из магазина, Северус запер дверь.

- Domine, что вы делаете? – удивленно воскликнул Гарри. - Мы не можем закрыть дверь: сейчас просто затишье, и сегодня будет оживленно.

- И вчера тоже было очень оживленно. Ты не думаешь, что большинство желающих уже получили, что хотели? А вот я нуждаюсь в тишине и покое, чтобы нормально поговорить с тобой, - раздраженно заметил Северус.

- Вообще-то это не так, – возразил Гарри. - Вчера было тихо, потому что был рыночный день и все ушли на форум. После рыночного дня всегда наплыв посетителей. Мы не можем отказать людям.

Теперь была очередь Северуса удивляться. Ему казалось, что вчера в магазине было много народа, чтобы занять весь рабочий день Гарри. Неужто, еще были люди жаждущие получить бальзам или зелье? Но сейчас это его ни капли не заботило.
- Полагаю, они вернутся после восьми, Гарри, если действительно будут нуждаться. Они выживут без моих зелий в течение часа или около того. - Он не мог сопротивляться желанию погладить мальчика по щеке. Синяк уже практически исчез, оставляя после себя еле видный след. - Когда последний раз у тебя был выходной? - он знал ответ на свой вопрос.

- Я... у меня был... хмм... хорошо, но вы тоже давно не отдыхали, Domine! - сказал Гарри почти с негодованием.

Северус чуть было не улыбнулся.

- Тогда, возможно, мы оба должны посвятить утро самим себе? - он взял руку Гарри в свою и, наклонившись, поцеловал хрупкие тонкие пальчики. - Мы должны поговорить. Я хочу кое-что тебе объяснить, Гарри. И потом, я, кажется, вчера обещал тебе кое-что, что мы должны были совершить вместе, а ты заснул на мне один. Думаю, мне придется наказать тебя за это, - прошептал он на ухо Гарри, мягко посмеиваясь.

Гарри вздохнул - Северус, прижавшись к нему всем телом, всосал нежные пальчики в рот, на сей раз не сдержав улыбки, когда почувствовал полувставший член под невзрачной туникой.

Северус скользнул рукой вниз и через ткань туники обхватил яички мальчика.
- Кажется, тебе нравится эта идея, не так ли? - выдохнул он.
- О, Боже! - прошептал Гарри.

В этот момент кто-то забарабанил в дверь, заставив его подскочить. Северусу ничего не оставалось, как убрать руку с паха мальчика и сжать кулаки. - Иди в спальню, Гарри, и подготовься для меня. Я разберусь с нашим нежданным посетителем.

- Но...

- Сейчас же, Гарри.

Тот вышел из комнаты, замолчав. Как же Северус жалел, что в школе мальчик не был таким же послушным, ведь тогда бы ему не пришлось насмехаться над ним, не так ли? Или подталкивать на грубость и плохое поведение, чем он неимоверно упивался? Даже до своих недавних открытий он уже не так остро язвил при разговоре с ним. К тому же "наказания", которыми он скупо одаривал Гарри во время их любовных ласк, нравились мальчику почти так же сильно, как и ему. Он ухмыльнулся, подумав, что в Хогвартсе у него на вооружении никогда не было столь действующих методов.

Опять раздался стук, на сей раз более громкий. Северус с рычанием открыл дверь и обнаружил, что нежданным покупателем была женщина средних лет, пискнувшая от его рыка, но все же настоявшая в своем в стремлении купить, что ей надо, несмотря на настроение зельевара. Ушла она довольная, сжимая в руке флакон с зельем стойкости. По секрету она поведала Северусу, что хочет подлить его мужу. Проводив ее, он быстро написал на клочке пергамента "закрыты до восьми часов", прикрепил его на дверь с внешней стороны и снова запер.

Наконец-то он прошел в спальню.

Дожидающийся его Гарри напоминал зеленоглазого котенка, растянувшегося на кровати. К настоящему времени, он прекрасно знал, как Северусу нравится больше всего. Он терпеливо ждал: глаза полузакрыты, член полностью эрогирован, уже поблескивает смегмой и жаждет прикосновений Северуса, ноги широко раскинуты и на губах, конечно же, играет улыбка.

Северус знал, что первым толчком для влюбленности стало гаррино отношение к постели. Он был всегда отзывчив и щедр. В конце концов, именно тут они учились общаться: мягкими прикосновениями, поцелуями и вздохами. Постель снимала большинство барьеров между ними, даря возможность узнать гаррину сладость и уязвимость; тут мальчик действительно учился полностью доверять Северусу.

Даже сейчас, когда Гарри был явно запутан и смущен, он не отказывал и все еще хотел заняться сексом. Только сейчас Северус понял, что тот никогда ему не отказывал, распутно растягиваясь на простынях в ожидании ласк, эмоционально открытый, неимоверно податливый. Но самое удивительное, что после всех этих месяцев почти еженощного секса, в Гарри оставалось что-то душераздирающе невинное.

При его появлении Гарри встрепенулся и сладко улыбнулся одной из тех улыбок, которые мужчина считал неимоверно покоряющими, но глаза все же омрачало замешательство.

Несомненно, он был озадачен, не понимая, что вызвало такие кардинальные изменения в поведении Северуса. Вообще-то, Гарри чувствовал себя удобно в их прошлых отношениях, когда зельевар указывал, что ему нужно делать. К такому поведению он привык, в конце концов. Северус понял, что они отчаянно нуждаются в разговоре по душам. Но до этого, он собирался заняться любовью с Гарри, как и обещал прошлой ночью.

Северус лег подле своего мальчика, чувствуя дрожь, пробежавшую по спине. Гарри великолепен, и Модия была права, называя Северуса счастливчиком. Конечно же, они и раньше занимались сексом, но тогда он думал только о своем удовольствии. О, Гарри тоже всегда хорошо проводил время, это не вызывало сомнений, и вероятно, было одной из причин, почему он так быстро заводился и был согласен спать с Северусом. Но на сей раз, все удовольствие должен получить юный «раб». Это будет первым подарком Северуса.

Он начал с нежных, любящих поцелуев, потом зарылся пальцами в волосы Гарри. Они находились в великолепном беспорядке, такие взъерошенные и невероятно мягкие. Гарри уже стонал, задыхаясь, а Северус исследовал его рот, то углубляя поцелуй, то легко облизывая языком сладкие губы, сдерживая себя и упиваясь живым откликом мальчика.

Он нежно провел по коже кончиками пальцев, позволяя им танцевать на ключицах, прежде чем чувственно скользнуть ими по груди, мягкими прикосновениями лаская сосок. Он огладил ребра Гарри и скользнул рукой дальше вниз, играя с пупком, но через мгновение опять вернулся к груди, чтобы приласкать уже другой сосок, заставляя его затвердеть под прикосновениями. Гарри задрожал. Он уже был полностью возбужден, его тонкий член полностью встал. Северус про себя ухмыльнулся. Он отлично изучил все чувствительные точки мальчика за последние несколько месяцев. Никто и никогда не видел Гарри таким открытым, хныкающим от желания. Это зрелище предназначалось только для Северуса.

Он протянул руку к горшочку с душистым маслом, которое держал возле кровати, и скрупулезно смазал пальцы. После он скользнул рукой вниз, обхватывая член Гарри. Мальчик всхлипнул и выгнулся под ласками Северуса.

Северус усмехнулся.
- Красивый мальчик, - прошептал он.

Гарри застонал.
- О, Боже! Не говорите так! Вы же прекрасно знаете, как ваш голос влияет на меня, хозяин?

- Вообще-то нет, мой Гарри, я не в курсе. Почему ты мне не сказал?

- О! - Гарри всхлипнул, когда большой палец прошелся по маленькой щелочке головки. По-видимому, в таком состоянии он был совершенно не способен говорить.

- Я жду, Гарри, - прошептал Северус, перед тем, как позволить кончику языка пробежаться по тому пути, что проделал большой палец мгновением ранее.

- Греховный голос! - прохрипел Гарри. - Грешный и темный. Как расплавленный шоколад. Аххх… - он снова выгнулся, напрягая восхитительную шею.

Северус внутренне ухмыльнулся: как раз в это время он медленно всасывал головку, лаская языком нижнюю сторону члена. Гарри захныкал.

На мгновение Северус освободил его.
- Не останавливайся, Гарри. Мне крайне интересно твое мнение, - он закончил предложение, облизывая одно из яичек Гарри, который от этого вообще был не способен произнести хоть слово в течение нескольких секунд.

Но храбрый гриффиндорец все же попытался.

- Я... я могу ко... О, мой Бог! Я... могу кончить... ах... только от... Черт возьми, Dom-in-e!... О... ах... толькоотегозвучания!... О, черт возьми!

Северус улыбнулся, позволяя руке заменить рот и большим пальцем обласкать головку. Он обожал такой отклик на свои действия. Гарри был невероятно отзывчив.

- Очень красноречиво, мистер Поттер. Если я правильно понял, вы можете кончить только от звука моего голоса?

- Ублюдок! - всхлипнул Гарри, когда Северус одной рукой нежно сжал основание члена, играя другой рукой с яичками.

- Надо когда-нибудь попробовать это. Ты бы хотел кончить от моего голоса, Гарри?

Но Гарри ничего не ответил, а просто застонал, соглашаясь. Северус решил, что может весь день смотреть на него, такого жаждущего и распутного, полностью доверившегося ему и его желаниям. Руки мальчика были заведены за голову, глаза зажмурены, а ноги широко раздвинуты, позволяя Северусу делать все, что заблагорассудится.

Такое доверие, такая сладкая несдержанность. Северус смаковал это и делал, что желал, играя с Гарри; время, казалось, остановилось. Он дразнил мальчика, мучил его губами, языком и пальцами, пока он не стал лепетать, умолять и хныкать.

В конце концов, он подготовил вход Гарри, массируя смазанным пальцем сфинктер. Жаждущее розовое колечко втянуло его пальцы и плотно сжало.

- Пожалуйста, Domine? - Гарри, наконец, удалось сформулировать свою просьбу. Его голос просто сочился отчаянием.

- Пожалуйста, что? - мурлыкнул Северус во влажную, горячую кожу бедра Гарри.

- Пожалуйста... т-т-трахните меня, Domine. О, пожалуйста.

- Конечно, Гарри, - поддразнил он. - Раз ты так меня просишь.

Надавив головкой на вход Гарри, он медленно преодолел колечко мускулов сфинктера. Гарри снова начал извиваться и хныкать.

- Сильнее! - жалобно попросил он.

- Такой жадный, Гарри, - Северус также медленно вышел.

- О! - всхлипнул тот, и он резко подался вперед, вбивая мальчика в кровать. Гарри закричал. Тугой канал сжался вокруг члена Северуса, вырывая из него вопль удовольствия. Он начал делать сильные глубокие толчки, заставляющие Гарри извивался под ним. В поисках точки опоры Северус поднял ноги Гарри, придерживая пяточки. Они так красиво смотрелись: Гаррины пятки в ладонях, пальцы зельевара переплетаются с пальчиками его ног. Эти самые пальчики согнулись, подводя мужчину к краю, вызывая один из самых сильных оргазмов, когда-либо испытываемых им. Казалось, это продолжается несколько минут, он все кончал и кончал, наполняя Гарри, отмечая его тавром владельца.

Он опустил ноги Гарри, и его член выскользнул из входа. Мальчик тихо захныкал, переживая потерю.

- Не думай, что я закончил с тобой, - прошептал Северус, стараясь, чтобы его голос звучал низко. - Ты такой красивый, мой милый мальчик. Ты заставляешь меня желать еще многого. Связать и играть с твоим беспомощным телом в течение долгих часов.

Гарри захныкал, отчаянно извиваясь, будто пытаясь прижаться к Северусу. Мужчина поднял одну ногу мальчика и, подкрепляя свои слова укусами и поцелуями, продолжил:

- Я хочу облизать тебя с ног до головы. Хочу начать с кончиков пальцев ног и провести дорожку до твоего члена. Хочу заглотить твой член, Гарри, взять его глубоко в горячий, влажный рот. - Гарри резко втянул воздух через сжатые зубы, находясь на самом краю оргазма. Северус сознательно понизил голос, чувственно и медленно выдыхая слова. - Ты очень красивый, даже прекрасный! Кончи для меня, Гарри… - И Гарри послушался. Он кончил. Сильно. Перекрикивая приказы Северуса.

Если бы несколькими минутами ранее Северус не испытал самый свой невероятный оргазм в жизни, то возбудился бы снова только из-за вида Гарри, раскинувшегося под ним. Он был невероятно великолепен. И это чудо принадлежит Северусу, который может при минимуме прикосновений довести своим голосом мальчика до оргазма.

Наконец он опустился на кровать, притянул Гарри и нежно поцеловал его в висок. Сейчас им надо немного отдохнуть, а после можно и поговорить. Подняв руку, он запустил пальцы в волосы Гарри.

- Я люблю тебя, - прошептал Гарри, прижавшись к его груди. Осознав, что только что сказал, он напрягся и посмотрел на мужчину, расширившимися от ужаса зелеными глазами. - Простите, сэр. Я не должен был говорить этого... Я эммм...

- О, Гарри. Мой Гарри. - Северус никогда не чувствовал такую нежность к другому человеку. Он прижал палец к губам мальчика, успокаивая его. - Успокойся. Иногда ты такой глупый. Разве ты до сих пор не понял, что я тебя тоже люблю?

просмотреть/оставить комментарии [163]
<< Глава 8 К оглавлениюГлава 10 >>
июнь 2020  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

май 2020  
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

...календарь 2004-2020...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2020.06.04 16:37:37
Без права на ничью [2] (Гарри Поттер)


2020.06.02 03:07:38
Наши встречи [2] (Неуловимые мстители)


2020.06.01 14:14:36
Своя сторона [0] (Благие знамения)


2020.05.31 10:41:52
Дамбигуд & Волдигуд [6] (Гарри Поттер)


2020.05.29 18:07:36
Безопасный поворот [0] (Гарри Поттер)


2020.05.24 16:23:01
Ноль Овна: Сны Веры Павловны [1] (Оригинальные произведения)


2020.05.22 14:02:35
Наследники Морлы [1] (Оригинальные произведения)


2020.05.21 22:12:52
Поезд в Средиземье [4] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.05.15 16:23:54
Странное понятие о доброте [1] (Произведения Джейн Остин)


2020.05.14 17:54:28
Veritalogia [0] (Оригинальные произведения)


2020.05.11 12:42:11
Отвергнутый рай [24] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.05.10 15:26:21
Ноль Овна: По ту сторону [0] (Оригинальные произведения)


2020.05.10 00:46:15
Созидатели [1] (Гарри Поттер)


2020.05.07 21:17:11
Хогвардс. Русские возвращаются [356] (Гарри Поттер)


2020.05.04 23:47:13
Prized [6] ()


2020.05.03 09:44:16
Life is... Strange [0] (Шерлок Холмс)


2020.04.25 10:15:02
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2020.04.24 20:22:52
Список [12] ()


2020.04.21 09:34:59
Часть 1. Триумф и вознесение [0] (Оригинальные произведения)


2020.04.20 23:16:06
Двое: я и моя тень [4] (Гарри Поттер)


2020.04.15 20:09:07
Змееглоты [3] ()


2020.04.13 01:07:03
В качестве подарка [69] (Гарри Поттер)


2020.04.05 20:16:58
Амулет синигами [118] (Потомки тьмы)


2020.04.01 13:53:27
Ненаписанное будущее [18] (Гарри Поттер)


2020.04.01 09:25:56
Цепи Гименея [1] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2020, by KAGERO ©.