Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Невилл упал с метлы, его принесли Больничное крыло. Мадам Помфри провела обследование:
- У мистера Лонгботтома задета не только кора головного мозга, но и, так сказать, его древесина...

Список фандомов

Гарри Поттер[18459]
Оригинальные произведения[1235]
Шерлок Холмс[714]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![183]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[177]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[133]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Произведения А. и Б. Стругацких[106]
Темный дворецкий[102]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[0]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12640 авторов
- 26933 фиков
- 8587 анекдотов
- 17659 перлов
- 660 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 2 К оглавлениюГлава 4 >>


  Каменное сердце

   Глава 3

Дракоша-вейла. Первый коллаж, тапки не принимаются


Утро выдалось солнечным. Драко, пребывая в сонной неге, попытался оценить своё местоположение – он лежал на отце, обняв того ногами и руками. Крылышки, поняв, что хозяин проснулся, счастливо захлопали друг о друга. Драко раздраженно дёрнул плечами и неловко двинулся. Под ним завозился, просыпаясь, отец. Парень в который раз проклял свой излишне молодой организм за то, что тот слишком бурно реагирует на простые телодвижения.
- Привет, – за ночь Люциус преобразился ещё больше – смягчились черты лица, вместо хмурой усмешки сияла радостная улыбка. – Как спал?
Драко ласково улыбнулся в ответ: «Превосходно. Лучшая ночь в моей жизни». Отец подтянул его повыше и поцеловал. Драко с радостью ответил на поцелуй, приоткрывая рот, впуская нежный язык. Люциус, не прекращая целоваться, медленно перевернул их, следя, чтобы не помялись крылья, и теперь нависал над Драко. Он чуть ослабил напор поцелуя, вовлекая сына в игру языков. Напоследок лизнув юношу в губы, Люциус переместился чуть ниже, легонько целуя сына в шею.
Драко всхлипнул. В его жизни ещё никогда не было столь потрясающих ощущений – когда кажется, что внутри надувается огромный пузырь счастья, который вот-вот лопнет, и брызги его разлетятся по всему миру. Юноша закинул на отца ноги в попытке притянуть того ближе и весело засмеялся, когда Люциус пробежал пальцами по его рёбрам.
- Ты когда-нибудь с кем-нибудь был? – отец склонился ещё ниже и куснул Драко за сосок, что вызвало новый стон.
- Неа. Я всегда хотел быть только с тобой, - Драко нетерпеливо дёрнулся, поёрзав.
- Прям-таки всегда и именно в таком смысле? – с серьёзным видом покачал головой Люциус и позволил Драко потереться об него. – Ну и молодёжь пошла.
Драко улыбнулся: «Конкретно в таком – только со вчера». Он обхватил шею отца руками и заставил поднять на него глаза: «Научишь меня доставлять удовольствие?»
- У нас ещё будет время. Сейчас просто расслабься, - Люциус резко опустил одну руку вниз и схватил причиндалы Драко. Тот вздрогнул и толкнулся вперёд.
- А ты?
- Удовольствие одного партнёра – удовольствие второго, - усмехнулся Люциус, сбросил ноги сына и склонил лицо к паху Драко. – Наслаждайся.
Малфой-младший мог только застонать. Его тело пронзил миллиард искр, стало трудно дышать. Он вцепился руками в серебряные волосы, побуждая отца двигаться. По лбу скатилось несколько капелек пота, с губ сорвался стон, который, будь он озвучен где-нибудь в другом месте, поставил бы крест на репутации Малфоев.Отец творил что-то невероятное - что-то настолько волшебное и настолько прекрасное, чему не научат ни в каком Хогвартсе. Такое, что заставляет тело то вытягиваться в струнку, то распластываться подобно желе. А ещё Драко вдруг понял, что больше ни с одним человеком на земле он не будет так счастлив, как со своим партнёром.
Люциус сделал глотательное движение, и Драко внезапно стало очень жарко. Пузырь удовольствия побалансировал на грани и лопнул так, что зазвенело в ушах. Малфой-младший забился в судорогах, чувствуя, как сводит живот и руки сами вцепляются в простыни. Краем ускользающего сознания Драко отметил, как исказились от наслаждения правильные черты лица отца.
- Драко-о!

***

Повалявшись ещё полчаса, Малфои решили встать. Первым поднялся Люциус, потягиваясь и подходя к окну, чтобы распахнуть шторы ещё больше. Драко в восхищении уставился на отца.
- Покажи свои крылья, а?
Люциус свёл плечи и сосредоточился. Драко восхищенно ахнул, когда матово-белые, воистину ангельские крылья заполнили собой половину комнаты.
- Нравиться?
- Спрашиваешь! У меня такие же будут? Кстати, - Драко встал на кровати на колени и посмотрел на свои довольно куцые крылышки, - а как их убрать?
- Будут, будут, - Люциус подошел к сыну и положил ладони ему на основания крыльев. Драко поёжился – оказывается, крылья весьма чувствительны к щекотке. – Сосредоточься и представь, что в месте, где мои руки, жжёт. Представь, что жжение – маленький портал в никуда, что твои крылья складываются и медленно проваливаются в этот портал.
Драко честно попробовал. Не получилось, а крылышки устроили настоящую истерику, пару раз попав по Люциусу.
«Ну уж нет, так дело не пойдёт! Малфой я или нет?! И папе больно!»
Последняя мысль сыграла решающую роль – крылья сами угомонились и послушно исчезли.
- Молодец. Когда захочешь вызвать их снова, просто усиленно вспоминай о них.
- Можно? – Драко протянул руку к белоснежному крылу.
- Тебе можно всё.
Драко погладил острые перья, больше похожие на продолговатые чешуйки. Его собственные крылья были мягкие, словно игрушечные.
- Осторожно, не порежься. В тёмных ритуалах нередко используют перья вейл для жертвоприношений и начертания рун. Чем старше вейла, тем опаснее перья. К ста годам крылья становятся чешуйчатыми.
Драко ещё немного полюбовался опасным совершенством (уже на расстоянии) и провёл рукой по груди отца: «Подъём?»
Люциус подхватил сына и закружился с ним по комнате, предварительно убрав крылья. Драк захохотал и обхватил отца всеми конечностями.
Сделав пару па, Люциус остановился у комода.
Пока Драко одевался, отец ухитрился не только привести себя в полный порядок, но ещё и сказать эльфам, куда доставить завтрак.
- Готов? Пойдём.
- Куда?
- А ты не слышал? В кабинет пойдем, завтракать там будем, заодно и обсудим кое-что. Я ещё ни разу не слышал, чтобы отец с сыном становились партнёрами. Обычно партнёры сочетаются браком, но оставлять Малфоев без наследников… И что нам делать?
- Пап, - Драко чуть приостановил спешащего отца, - успокойся, всё будет путём. Веришь?
Люциус посмотрел на сына и вздохнул. Вот в это-то он верил меньше всего. Слишком много было неизвестных в уравнении их жизней. До кабинета дошли в молчании. У заветной двери Малфой-старший таинственно прищурился и спросил:
- Ну как, готов заглянуть в святую святых?
Драко уже подпрыгивал от нетерпения. И, надо сказать, кабинет его не разочаровал. Всё, от лепнины на потолке до белоснежного ковра под ногами просто кричало о роскоши и великолепном вкусе хозяина. Пока юноша разглядывал резную мебель из махагони, эльфы успели сервировать стол со столешницей из зелёного мрамора. Стоит ли упоминать, что шторы и редкие статуэтки тоже были выполнены в зелено-бело-кремовой гамме?
Позавтракав, партнёры переместились со стульев на мягчайшие кресла, которые стояли в одном из углов. Люциус налил себе коньяка и начал:
- Сначала о плохом. Тёмный Лорд возродился, - Драко понимающе кивнул, - ещё более сумасшедшим, чем прежде. А теперь о хорошем. Северус долгое время работал над одним зельем, которое в состоянии создать наших клонов. Они будут обладать меньшей магической силой, но все наши воспоминания будут им доступны. Магглов, которые достаточно хитры, чтобы заменить нас, мы с Северусом уже нашли. Говоря «нас», я имею ввиду меня и тебя. Северус слишком гриффиндорец, чтобы свалить с поля боя куда подальше, - Люциус сжал губы в точку и приподнял бровь, пародируя Снейпа и показывая, что он думает о всяких недо-слизеринцах. – Вопросы?
- Когда, где, куда? – Драко ещё раз убедился, что отец может ВСЁ.
- После твоего пятого курса. Тебе нужно сдать СОВ, чтобы перейти в другую школу без уведомления о том Альбуса Дамблдора. Ты примешь метку, а потом мы перенесём наши метки на клонов. Это сложно, но вполне реально, всё же Северус – гений. Возможно, тебе и не придётся её принимать... Куда мы свалим, извини за плебейское слово? – Люциус глотнул янтарной жидкости и сделал вид, что задумался. – В любом случае, мы побываем в нескольких местах, чтобы запутать следы. Драко, как у тебя с оклюменцией?
- Проверь.
- Легиллименс, - Люциус направил в заклинание всю силу, которую только мог, памятуя о привычке Лорда вспарывать мозг с меткостью хирурга. Драко показалось, что его выворачивает наизнанку. Северус никогда не давил на него с такой силой. Неожиданно вспомнилось стихотворение, которое он когда-то написал:
- Водопадом омоют листья,
Павшие с чёрных деревьев,
Мои помысли без корысти,
Мои помыслы об откровении.
Я клянусь своей силой и жаром,
Что мне снились белые крылья –
Они руки твои ловили,
Они руки твои любили,
Так, что кровь полыхала пожаром.
Неожиданно в голову пришло продолжение, дающее силы сопротивляться:
Для тебя разобьюсь, для тебя и умру,
Для тебя станет каменным сердце.
Через ад и пытки, не дрогнув, пройду,
Чтобы вновь твоей страстью согреться.
Люциус опустил палочку и задумчиво посмотрел на сына:
- Чьи это стихи?
Драко покраснел.
- Мои. Тебе. В семь лет написал. А сегодня досочинял.
Малфой-старший чуть было не подавился коньяком. Потом сжал узкую ладонь юноши: «Спасибо. Стихи, как и оклюменция, в твоём исполнении великолепны».
Драко поднёс свою сжатую руку к своему лицу и поцеловал ладонь отца.
Люциус мягко отстранился и сел прямо, отставив бокал в сторону.
- А теперь о партнёрстве. Наш случай действительно уникален. Между нами не только родственные узы, но ещё и ментальные. Я предполагаю, что, совместно развивая наши способности, мы имеем шанс превзойти и Дамблдора… Единственное, что меня тревожит, так это продолжение рода. У тебя есть идеи?
- Есть. Одна и весьма гениальная. Называется «Поживём-увидим», - на последней фразе Драко изо всех сил постарался скопировать голос Трелони. Судя по смешку отца, ему это вполне удалось.
На том и порешили.

***

Следующие два месяца показались Драко раем – ни тебе тупых Поттеров, ни злобных Волдемортов. Пусть и не совсем так, как мечталось в детстве, но Драко всё-таки получил Люциуса в своё безраздельное пользование. Правда, словарный запас нежностей иссяк у отца ещё на первой неделе, и он вернулся к своей привычной манере общения, разве что эмоциональность повысилась на несколько градусов. Северус, заходя к ним, только удивлялся, видя улыбку на обычно холодном лице Малфоя-старшего.
Перед самым отъездом Люциус подарил Драко зачарованное зеркало, чтобы тот мог общаться с ним когда захочет. Также Драко сдал свою сперму и большую часть воспоминаний Северусу - для клонов.

***

Школа обернулась для Малфоя адом.
Началось всё с того, что Драко устроили проверку на лояльность Лорду собственные однокурсники, которые, оказывается, приняли метку ещё в августе. Среди юных пожирателей были даже Кребб и Гойл, которые могли послужить Лорду разве что в качестве бульдозеров.
Состроив мину «Малфои-круче-всех-яиц» Драко пояснил, что отец решил предоставить Лорду уже обученного пожирателя, а не малолетку без образования. Естественно, сказал он это в мягкой, более доступной для необразованных мозгов его спутников форме. Его вроде поняли и на время отстали.
После Хогвартс-экспресса пристали уже гриффиндорцы, большая часть которых была свято уверена в том, что он пожиратель. Драко мученически вздохнул и ещё в более доступной форме посоветовал грифам катиться куда подальше, из-за чего вот уже вторую неделю вынужден был ходить на отработки к Снейпу. А Северус, между тем, стал его единственной отдушиной – он помогал с уроками, проверял его домашнее задание и навыки оклюменции. Пару раз они даже сражались на учебной дуэли. Отец пропал, и, как Драко не пытался связаться с ним, у него не получалось. Северус на вопрос «Где папа?» только грустно рассказал, что Лорд связал его клятвой молчания.
На Рождество он даже не поехал домой из-за страха попасться Волдеморту. Слизеринцы же, побывавшие в Малфой-Меноре, стали насмехаться над ним, говоря, что его папочка подался в бега, что сам он - ничто, трус и щенок Дамблдора. Снейп уже не спасал, когда Драко вспомнил своё стихотворение. Он нашел своего партнёра, но того не оказалось рядом, когда он так нужен. Нюх Драко не улавливал его аромат, слизеринец не знал даже, жив его отец или мёртв. Одним утром он посмотрел в зеркало и увидел свои глаза – выцветшие и холодные. Ему стало страшно, но не настолько, чтобы отступиться от своего Плана.
Уже через месяц его не трогал никто. Его обходили стороной гриффиндорцы, от него шарахались в гостиной слизеринцы – нет, в общественных местах всё было прекрасно – змеи не выносят сор из избы, но в подземельях никто просто не смел к нему подойти. Драко прекрасно знал, как его называются за глаза. «Каменное Сердце». Малфой только улыбался странной, кривой улыбкой на подобное прозвище. А ведь всего делов-то: десяток снейповских «Сектусемпр» тем, кто хоть раз посмел оскорбить его. Драко не был злопамятным – всё зло он записывал в тетрадочку, а потом сверялся с ней, подстраивая очередной «несчастный случай». Ему как никогда пригодилось странное для вейлы умение становиться невидимым. Никто ничего не мог доказать, а больничное крыло вновь и вновь пополнялось пятикурсниками. Слизеринцы быстро сообразили, в чём дело, и напали все вместе, вот только не учли, что перед ними вейла (точнее, они просто не знали) – в больничном крыле очутилось ещё полкурса, а Драко только ему ведомым способом оказался абсолютно не причём. Точнее, прибывшие на место преступления преподаватели просто его не нашли на оцепленной(!) территории.
Так «весело» прошел учебный год. СОВ Драко сдал превосходно – лучше всех в школе, он был в этом уверен. В последний учебный день юноша не ждал никакого подвоха. Уж тем более не от лживой бульварной газетёнки, где главенствовали сплетни Риты Скитер.

Отец в Азкабане. Из Азкабана ушли дементоры, но стены, пропитанные ужасом, никуда делись. Отец в Азкабане.
Посадка на поезд прошла как в тумане. Теперь к нему подходить боялись даже учителя. Поттер, и тот заткнулся, лишь встретившись с ним взглядом. Драко механически собрал вещи, механически переоделся и механически сошел с поезда в Лондоне. Он прошел через барьер с маггловским миром. Драко, на минуту став невидимым, чтобы убрать слежку, свернул в неприметный переулок, откуда они с отцом обычно аппарировали в поместье, и достал портал. Ему уже было всё равно - встретит он Лорда или нет.
- Стой.
Такой знакомый голос…
Драко обернулся.
- Для тебя разобьюсь, для тебя и умру,
Для тебя станет каменным сердце.
Через ад и пытки, не дрогнув, пройду,
Чтобы вновь твоей страстью согреться.
Люциус Малфой, а именно он стоял перед Драко, протянул руки к сыну умоляющим жестом и продолжил:
Я не смею молить о прощении,
Ведь я бросил тебя в трудный час.
Я прошу об одном одолжении –
Рассказать всё дай крохотный шанс.

просмотреть/оставить комментарии [4]
<< Глава 2 К оглавлениюГлава 4 >>
апрель 2020  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

март 2020  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

...календарь 2004-2020...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Законченные фики
2020.04.07
Не похоже на Идзаки [0] (Вороны: начало)



Продолжения
2020.04.07 11:45:35
Ноль Овна: По ту сторону [0] (Оригинальные произведения)


2020.04.05 20:16:58
Амулет синигами [116] (Потомки тьмы)


2020.04.04 18:31:02
Наши встречи [1] (Неуловимые мстители)


2020.04.01 13:53:27
Ненаписанное будущее [17] (Гарри Поттер)


2020.04.01 09:25:56
Цепи Гименея [1] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2020.03.29 22:38:10
Месть Изабеллы [6] (Робин Гуд)


2020.03.29 20:46:43
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2020.03.27 18:40:14
Отвергнутый рай [22] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.03.26 22:12:49
Лучшие друзья [28] (Гарри Поттер)


2020.03.24 15:45:53
Проклятие рода Капетингов [1] (Проклятые короли, Шерлок Холмс)


2020.03.23 23:24:41
В качестве подарка [69] (Гарри Поттер)


2020.03.23 13:35:11
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2020.03.22 21:46:46
Змееглоты [3] ()


2020.03.21 12:04:01
Двое: я и моя тень [4] (Гарри Поттер)


2020.03.21 11:28:23
Работа для ведьмы из хорошей семьи [3] (Гарри Поттер)


2020.03.15 17:48:23
Рау [5] (Оригинальные произведения)


2020.03.14 21:22:11
Прячься [3] (Гарри Поттер)


2020.03.11 22:21:41
Дамбигуд & Волдигуд [4] (Гарри Поттер)


2020.03.02 17:09:59
Вольный город Норледомм [0] ()


2020.03.02 08:11:16
Ноль Овна: Сны Веры Павловны [1] (Оригинальные произведения)


2020.03.01 14:59:45
Быть женщиной [9] ()


2020.02.24 19:43:54
Моя странная школа [4] (Оригинальные произведения)


2020.02.17 01:27:36
Слишком много Поттеров [44] (Гарри Поттер)


2020.02.15 21:07:00
Мой арт... [4] (Ван Хельсинг, Гарри Поттер, Лабиринт, Мастер и Маргарита, Суини Тодд, Демон-парикмахер с Флит-стрит)


2020.02.10 22:10:57
Prized [5] ()


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2020, by KAGERO ©.