Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

И снова 3160:

С кем бы дитя не слэшилось, лишь бы не вешалось!

P. S. Похоже, скоро ещё один флэшмоб появится.

Список фандомов

Гарри Поттер[18476]
Оригинальные произведения[1237]
Шерлок Холмс[715]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![183]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[177]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[138]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[110]
Произведения А. и Б. Стругацких[107]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[0]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12678 авторов
- 26938 фиков
- 8609 анекдотов
- 17671 перлов
- 670 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 4 К оглавлениюГлава 6 >>


  По ту сторону Тьмы. Наследник

   Глава 5. Становление
Поэтому в назначенный день маленький мальчик, распределенный на факультет Слизерин, спокойно принял в укромном месте волшебной школы наличествующие ему знаки почтения, оказанные его будущим другом, наперсником, доверенным лицом. И сам оказал подобные.

Тому, кому долгие семь лет предстояло подстраховывать и вытаскивать Сева из всех заварушек, большая часть из которых была обусловлена его испытанием, отводить в больничное крыло, уговаривать еще немного потерпеть, когда он бывал на грани срыва и острого желания от души наказать обидчиков… что невозможно было сделать, не открыв своей сущности. Люциусу Малфою. И при этом белокурому юноше приходилось неизменно держать марку лидера факультета, пока продолжалось его собственное обучение и образ покровителя в более поздние годы. К счастью, эта назначенная дружба перешла постепенно в настоящую.

До школы жизнь самого Люциуса складывалась достаточно гладко, он был любимым сыном, наследником старинного рода, к сожалению тем, кого в будущем приходилось отдать Мэлль-Фоеннам, но их семьи были связаны всю жизнь, и почти все Малфои по крови, рано или поздно уходили в клан, так что такое развитие событий было закономерно.К тому же в этом случае Клан был согласен подождать, Ведь Абрахас принял инициацию раньше оговоренного срока. И на самого Люциуса возлагались определенные надежды. Поэтому обычно требовательные Мэлль-Фоенны на сей раз проявляли чудеса терпения и благоволения к подшефному роду.

Люциус получал в меру строгое воспитание и жил в двух мирах, что было для него вполне естественно. Много свободного времени у него не было, Мэлль-Фоенны умели незаметно нагружать информацией. Согласно традиции клана, мальчику предстояло постичь в совершенстве тонкую науку плетения интриг и дипломатии. К счастью, у него к этому были врожденные данные.

Так же наследник должен был прекрасно ориентироваться в мире магглов, и уметь с ними ладить, уметь извлечь выгоду для себя даже из пустяка, мгновенно продумывать разговоры, уметь уходить от нежелательных. Уметь очаровывать собеседника и располагать к себе. Отец, бесконечно, начиная с шести лет, брал мальчика с собой на все приемы и деловые встречи, так, что даже к подростковому возрасту лицо Люциуса примелькалось в определенных кругах, и за ним уже была слава вдумчивого и хваткого молодого человека, будущего сильного финансиста и дипломата.

У Малфоя бывали свои сложности, особенно связанные с его парой, Сириусом. Который к тому же еще и попал в список постоянных врагов как его, так и Северуса. А ведь когда-то Люциус и Сириус дружили, и были вполне довольны своей помолвкой. Да. До школы.

А вот в школе у Сириуса появился новый друг, Джеймс Поттер, с которым мальчик столкнулся еще в поезде, когда первый раз ехал в школу. Этот мальчик даже не заметил, что забрал сердце своего нового знакомого. Он вообще не придавал значения своему обаянию. У них было много общего, начиная с благородного происхождения и кончая некоторыми чертами характера.

Которые просто шокировали Люциуса. Впрочем, Сириусу и Джеймсу нравилось шокировать всех вокруг. Всем, чем угодно. И совершенно не думая о последствиях, Блек ринулся в эту дружбу с головой, просто забыв о существовании Люциуса.

Прекрасный Люциус поскрипел зубами, помучился бессонницей и пустился во все тяжкие. Вероятно, решив перепробовать всю школу, пока его пара «перерастает» свои детские привязанности.

Через год после поступления Северуса в Хогвартс Тобиас инициировал свою жену в порыве гнева. ( Попросту пришиб ненароком) Так Северус окончательно расстался с детством. Для всех он стал сиротой.

Теперь он виделся с родителями только летом и то недолго, потому что у его отца было очень много дел, связанных с кланом, а Северусу следовало учиться. Он проходил обучение у лучших алхимиков Востока, потому что вовремя проявил интерес и желание заняться зельями, это был родовой дар Принцев, и Тобиас не мог игнорировать проявления крови этого рода. К тому же это было уважаемое увлечение для правящих Магрибов. Эйлин и сама очень неплохо знала зелья, но этот уровень для сына Тобиаса не устраивал, поэтому мальчик проводил летнее время в пещерах лучших отравителей и алхимиков его клана и мастеров из вассальных или родственных с ним кланов.

Зимние каникулы его по-прежнему ожидал Принц-хаус и родственники со стороны матери, которые возлагали на мальчика большие надежды и поэтому выставляли ему свои высокие требования. Остальное время он проводил с Люциусом, с которым они вполне искренне подружились.

Их многое объединяло, к тому же у Люциуса был некоторый комплекс вины, за то, что испытания проходит только Северус, а он и так довольствуется неплохим местом в окружении. К тому же у них был общий хранитель.

В шестнадцать лет Абрахас сам за руку отвел своего сына к Тому. На этот момент уже широко известному, как жуткий Темный Лорд Волдеморт. Том в очередной раз поразил мальчика своей силой магии, по большей части сдерживаемой, властностью и определенной честностью в отношениях. Впрочем, он помнил его еще со времен ритуала. И тогда Серпент произвел на него, еще мальчика, неизгладимое впечатление.

Том медленно, но верно приближался к покорению среднего мира, его люди уже работали во многих странах, и влияние на политическую жизнь волшебных народов уже было огромным, часть чиновничьего аппарата полностью на него работала. Он руководил прекрасно экипированным полу-военным орденом Пожирателей Смерти - боевых магов.

Лидирующие роли в котором занимали неинициированные люди его клана и вассальных кланов, уже успевших присягнуть регенту и оценивших его активность в среднем мире. Они видели в молодом лидере преемника Дамиана. Он импонировал им своей магической мощью, часто демонстративно сдерживаемой, властностью, присущей аристократам, воспитанным для того, чтобы повелевать вассалами с пеленок. И хотя его враги периодически поднимали вопрос о сомнительном происхождении Темного Лорда, его окружение только выразительно фыркало. Не всем дано знать истину о сильных мира сего.

Волдеморт не был беден, официально для всех он наследовал состояние своей матери, а затем и Слизеринов. Но он был наследником Серпента, и наследником Силы, а значит и состояния самого Дамиана. Довольно долго сам Серпент этот факт держал в тайне. Поэтому в финансах темный лидер магического мира, или как его называли последователи, Темный Лорд, ограничен не был. Но это не афишировалось. Финансами Ордена традиционно распоряжался Абрахас Малфой, и готовил своего сына к тому же. Но финансами своей семьи Лорд распоряжался сам. Впрочем казна Ордена была не маленькой.И стараниями прекрасного финансиста она увеличивалась постоянно.

Местом постоянного расположения ордена служил замок Слизеринов, когда-то сильно разрушенный, но не потерявший защиту. Это были исконные магические владения Серпентов. Теперь там была почти официальная резиденция Волдеморта. Там проходили все собрания Пожирателей., там же располагалась казематы для пленных, лаборатории и ритуальные Темные Залы, там же был лазарет для раненных. Лорд заботился о своих людях. И Пожиратели зря не убивали, в большей степени снабжая Замок постоянно обновляющимися пленными. Которым всегда можно было найти применение. Чистокровных как правило ломали и принуждали пополнить ряды темных сил, полукровок и маггложденных чаще всего сбывали волшебным народам. Тем всегда были нужны рабы.

Детей младше трех лет с хорошим магическим потенциалом , независимо от происхождения по приказу Волдеморта принимали в роды Пожирателей через темные ритуалы вступления в род. В таком возрасте «выжигание грязной крови» магией рода переносилось легче. Среди более старших детей это порой тоже практиковалось. Но было значительно опаснее, дети умирали. Поэтому если принятие и происходило, то ребенок, как правило, был родственником или потомком отступников этого рода. Их изредка в приватных разговорах именовали «Птенцами Волдеморта».

Эти дети на какое-то время исчезали от мира. Чтобы вернуться совсем иными, часто даже внешне. Но для многих древних родов это оказалось очень актуально, и темному Лорду были благодарны.

К тому же Лорд обязал проводить чистокровных волшебников древние ритуалы в дни праздников и в связи с знаковыми событиями в роду. Обязал заключать в семьях магические ритуальные браки. Которые с некоторых пор стали редкостью. И поощрял гомосексуальные браки среди чистокровных, которые должны были дать сильных магически потомков.

Он, следуя во многом советам отца и тем навыкам управления домена, которые приобрел благодаря ему пытался вернуть утраченные традиции волшебного мира. За это снискал полную поддержку Совета Лордов, несмотря на проводимую политику террора в отношении министерства.


Но когда младшие конкуренты поступили в школу, и вновь возник вопрос о наставничестве Люциуса, а далее и Северуса, на Совете старейшин, Серпент был однозначен. Он потребовал своего наставничества для мальчиков.

Тогда Тауран в первый раз по-серьезному воспользовался Силой и правом Регента. Совет склонил головы. Хоть и тихо пошипел. Все поняли, что старый Змей каким-то образом смог перехватить наследие Дамиана и отдать его сыну. Это могло быть сделано только с согласия бывшего Владыки. А значит, оно было. Никто не хотел иметь этого молодого мужчину своим врагом. Более того, Совет старейшин все больше склонялся к выводу, что именно Серпент Тауран наиболее достойный претендент на престол.

Но ими же самими указанные условия требовали подождать.

Сам Серпент Наг-Некрос был доволен. Младшие претенденты были под рукой его сына. И его клана. Это был прямой путь во власть.

Поэтому Люциус прошел полный ритуал наставника, отдав Таурану свою девственность, согласно традиции и поклявшись в верности. Юноша был очень хорош во всех отношениях, и Том с удовольствием сделал его своим фаворитом, не удовольствовавшись только этим, Серпент по традиции своего рода еще и отметил фирменным ядовитым укусом своего юного возлюбленного. Привязывая этим к себе его верность. Не удержался. Это было ошибкой. О метке тут же узнал Тобиас.

И тут же поднял вопрос в Совете. Сделать уже было ничего нельзя, оставалось лишь развести руками, Метка не противоречила наставничеству. Но противоречила статусу Люциуса, как претендента.

Том был гомосексуален, как и его отец. Может именно это объясняло некоторое пренебрежение к судьбе матери самого Тома. После того, как она выносила наследника, она потеряла всякий интерес для Серпента. Он даже не стремился сохранить ей жизнь, считая, что она знала, на что шла, призывая демона себе в партнеры, и отцы будущему ребенку. Просто честолюбие темной чистокровной ведьмы сыграло ему на руку. Она же пожалела о содеянном слишком поздно.

Тома партнер в лице своего вероятного конкурента более чем устраивал. Тем более красивый и темпераментный. Впрочем, Мэлль-Фоенны тоже были вполне довольны. Они понимали, что при любом раскладе они только выигрывают. Союзник в лице Таурана для Люциуса был удачей. Тем более связанный с ним общим сексом. Мэлль-Фоенны знали, что любовные связи куда крепче просто дружеских. После случившегося Люциус даже прошел специальное сексуальное обучение в клане, и для себя решил, что гомосексуальные связи его все же привлекают больше, но и от прелестных дам он отказываться не собирался. Это тоже было типично для Мэлль-Фоеннов. Многие из них были женаты на женщинах и содержали или поддерживали на стороне связь с любовником, и наоборот, будучи супругом мужчины, могли содержать любовницу. Для их клана это было нормой. Главное, что их спутники были по-своему выдающимися представителями , они отличались либо талантом, либо красотой, либо положением в обществе, либо уникальным магическим даром… В клане было принято хвастаться своими спутниками. Точно породистыми собаками или лошадьми.

И, теперь для Люциуса было по большому счету не важно, кто будет на троне, Сев или Тауран.

Тем более, что Тауран после ритуала наставничества относился к Малфою более, чем благосклонно. Юноша довольно часто посещал спальню темного Лорда. В своем клане Люциус постигал тонкую науку дипломатии и интриг, тайных заговоров и политических убийств. Это был довольно циничный и жестокий юноша. Обещающий вырасти в холодного и расчетливого политика и интригана. Это нравилось Тому.

Ему импонировала и холодная ироничность подрастающего Северуса, его сдержанность и некоторая беспринципность, склонность к садизму и любовь к власти. Да и с людьми в такие юные годы столь хорошо знающими зелья и алхимию… лучше не ссориться, а жить в любви и дружбе. Тогда есть шанс прожить подольше. Тауран внимательно следил за своим главным, хоть и юным соперником.

И Том теперь ожидал, когда подрастет Северус. Конечно, мальчик доминант по своей природе, но… существует много разных темных ритуалов. Главное, чтобы юный Снейп дал свое добровольное согласие….

Вот только неожиданно проведению ритуала полного наставничества воспротивился Тобиас. Его совершенно не устроил такой расклад. А он был силой, с которой следовало считаться. Он напомнил Совету историю с Люциусом. И Совет его поддержал. Негоже, чтобы на потенциального правителя регент ставил свою метку! Это можно было считать более-менее нормальным для носителя серебряного знака, друга и наперсника, но для носителя черно-золотого….Тауран скрепя сердце согласился, что они правы.

Правда выслушал кое-что от отца. За поспешность действий.

Зато в качестве награды Люциусу, как фавориту регента, было поручено в положенный день на четырнадцатилетие посвятить юного Северуса в радости интимной жизни, что тот и сделал с полного согласия самого Северуса и с очень большим удовольствием.

Такой расклад Тобиаса вполне устроил. И он спонсировал неделю беспутной летней жизни пары друзей на одном из известных курортов.

Чем блондин в полной мере и воспользовался. Хотя Северус особо и не возражал. У них с Люциусом сложились довольно неплохие равноправные сексуальные отношения, и юному Магрибу было любопытно попробовать себя в разных любовных амплуа. Что они и проделали, завершив недельный чувственный экскурс посещением дорогого лондонского публичного дома, где решили перепробовать максимум… и напробовались до такой степени, что потом довольно долго, к смеху Абрахаса, Тома и Тобиаса, да и не только, даже не могли смотреть в сторону прекрасного пола.

Но первое, что сделал Том, по достижении шестнадцатилетнего возраста Северусом, после того, как официально принял номинальное наставничество над юношей, так это все равно уложил соперника в свою постель. Не тем, так другим путем, но престол будет у него в руках! Но его постигло разочарование. Несмотря на то, что Том был опытным любовником и старался, чтобы юноше понравился секс с ним, Северус косвенно дал понять, что его гораздо больше привлекают девушки. Это при том, что еще год назад они с Люциусом буквально шарахались от женского пола, памятуя о своем старом приключении. Нет, он, конечно, подчинился, и даже что-то там испытал…Тауран все же заподозрил, что такое поведение его подопечного во многом игра, и демонстрирует просто нежелание подчиниться планам самого Серпента.

Официально для магического мира Северус принял метку. Включаясь в «Клуб по интересам» во главе с Таураном. Это событие все трое достаточно бурно отпраздновали в Замке Слизеринов, завершив бурным сексом на троих. Тауран был более чем доволен.

Но на самом деле действительно, не сказать, чтобы Северус получал от секса с Томом-Таураном особое удовольствие. Он, конечно, был бисексуален, и прекрасно знал, что по условиям испытаний он должен подчиняться наставнику. И чаще всего по древней традиции наставник со своим подопечным вступали в сексуальные отношения, а при полном наставничестве это еще и ритуалом скреплялось, давая юному магу подпитку силой наставника и вскрывая его родовые резервы. Не каждый маг мог стать наставником, для этого надо было иметь очень хороший собственный запас магии и умение ей владеть. Надо отдать должное, Том был прекрасным наставником, может чуть жестким в некоторых вопросах, но его обучали так же.

Однако Северусу с некоторых пор действительно определенно больше нравились девушки. Рыжие. Вредные. Честолюбивые.


просмотреть/оставить комментарии [21]
<< Глава 4 К оглавлениюГлава 6 >>
август 2020  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

июль 2020  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

...календарь 2004-2020...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2020.08.08 21:56:14
Поезд в Средиземье [6] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.08.08 21:53:11
Змееглоты [5] ()


2020.08.06 21:17:07
Когда Бездна Всматривается В Тебя [0] (Звездные войны)


2020.08.06 02:02:24
Два паладина [1] (Песнь Льда и Огня)


2020.08.02 23:45:23
Лживые жесты [0] (Гарри Поттер)


2020.07.28 13:20:20
Наши встречи [3] (Неуловимые мстители)


2020.07.26 16:29:13
В качестве подарка [69] (Гарри Поттер)


2020.07.24 19:02:49
Китайские встречи [2] (Гарри Поттер)


2020.07.24 18:03:54
Когда исчезнут фейри [1] (Гарри Поттер)


2020.07.24 13:06:02
Ноль Овна: По ту сторону [0] (Оригинальные произведения)


2020.07.19 13:15:56
Работа для ведьмы из хорошей семьи [7] (Гарри Поттер)


2020.07.12 14:55:50
Прячься [3] (Гарри Поттер)


2020.07.10 23:17:10
Рау [7] (Оригинальные произведения)


2020.07.10 13:26:17
Фикачики [100] (Гарри Поттер)


2020.06.30 00:05:06
Наследники Морлы [1] (Оригинальные произведения)


2020.06.29 23:17:07
Без права на ничью [3] (Гарри Поттер)


2020.06.26 22:37:36
Своя цена [22] (Гарри Поттер)


2020.06.24 17:45:31
Рифмоплетение [5] (Оригинальные произведения)


2020.06.19 16:35:30
Цепи Гименея [1] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2020.06.13 11:35:57
Дамбигуд & Волдигуд [7] (Гарри Поттер)


2020.06.12 10:32:06
Глюки. Возвращение [239] (Оригинальные произведения)


2020.06.11 01:14:57
Драбблы по Отблескам Этерны [4] (Отблески Этерны)


2020.06.06 14:46:13
Злоключения Драко Малфоя, хорька [36] (Гарри Поттер)


2020.06.01 14:14:36
Своя сторона [0] (Благие знамения)


2020.05.29 18:07:36
Безопасный поворот [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2020, by KAGERO ©.