Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Шестая книга. ГП и АД в пещере на острове. Только что достали кольцо и отбиваются от инфериев.
ГП: Профессор, а что это за надпись у кольца на ободке "Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul"?
Инферии: Горлум-Горлум!!!

Список фандомов

Гарри Поттер[18508]
Оригинальные произведения[1242]
Шерлок Холмс[716]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![183]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[177]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[140]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[110]
Произведения А. и Б. Стругацких[108]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[0]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12711 авторов
- 26898 фиков
- 8628 анекдотов
- 17693 перлов
- 680 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 5 К оглавлениюГлава 7 >>


  Связанные

   Глава 6


Они ушли домой камином сразу, как только смогли встать на ноги. Гарри, правда, прихватил папку с делом очередной стихийной волшебницы. Малфой же, приняв ванну, сразу отправился к думосбору – анализировать произошедшее.

На этот раз Гарри завалился спать, даже не вспомнил, что хотел трансфигурировать из одной кровати две. Просто уснул, едва коснувшись подушки, и пробудился, когда Малфой укладывался спать.

– Ну?

– Ничего нового, ты просто перестал держать себя в руках. Может, пойти к Уизли, попросить вернуться – она тебя стабилизировала больше, чем я думал.

В груди заныло, Гарри перевернулся на бок и посмотрел на Малфоя – пижамная куртка была расстегнута, штаны сползли ниже талии. Гарри провел пальцем по выступающей ключице.

– Ты похудел.

Малфой хмыкнул, призвал пачку сигарет и прикурил.

– Слушай, не дыми хотя бы в постели.

– Не нравится, проваливай.

– Дай сигарету.

Они молча курили, дым смешивался, клубясь причудливыми фигурами.

Гарри затушил сигарету и устало спросил:

– Что дальше?

– Дальше я собираюсь спать. Кстати, напряжение растет. Мы уже дважды срывались, не удивлюсь, если в ближайшее время нас накроет.

В полумраке и тепле комнаты думать о приступе не хотелось. Было слишком уютно, пахло Малфоем и собственным желанием, Гарри захотелось лизнуть его кожу, ощутить ее на вкус… Он встряхнулся, беря себя в руки.

Малфой усмехнулся, потом поколебался и произнес:

– Тебе лучше меня трахнуть – снимет напряжение.

– Иди к черту. Если ты думаешь, это мне доставляет удовольствие…

– Думаю, доставляет, – из Малфоя так и сочилось ехидство. – Моя задница – не Мерлин весть что, но другой у тебя пока нет.

– Трахать я тебя не собираюсь, – Малфой иронично приподнял бровь, – до тех пор, пока себя контролирую, – сдался Гарри. – Завтра все по плану?

Тот с отвращением посмотрел на Гарри и улегся на краю кровати:

– Завтра дождь и ветер, ненавижу такую погоду. Может, никуда не пойдем?

– Слушай, меня поражает твое умение ныть из-за пустяков.

– Из-за чего посерьезнее я просто не успеваю поныть. Нокс.

Гарри укрылся одеялом и, уже проваливаясь в сон, пробормотал привычно, как всегда с Джинни:

– Спокойной ночи.

***

Разбудило их сообщение от Кейт.

– Мерлин и Моргана. Эта женщина когда-нибудь отдыхает? – Малфой прочитал послание, нацарапанное на обрывке пергамента, и нахмурился. – Погиб еще один из подростков. Как – неизвестно, она не может найти, среди маглов он будет числиться пропавшим без вести.

Гарри придвинулся к излучающему тепло Малфою, провел по животу, сунул руки себе в штаны, сжимая член, и хрипло выдохнул:

– Кажется, меня провоцируют мысли о насилии. Малфой, сделай одолжение, исчезни.

Кровь стучала в ушах маленькими молоточками, и Гарри сдерживался из последних сил. Это не приступ, с его чистой физиологией, когда тело полностью подчиняет разум. Сейчас же Гарри пытался удержаться от мысли, что не будет ничего плохого, если они потрахаются – в конце концов, Малфою не привыкать.

А тот смотрел, закусив губу. Потом рывком стянул с себя трусы и опустился на четвереньки:

– Только быстро.

– Господи, какая ты сволочь… – Гарри цеплялся за мысли о предстоящем дне, думал, что идти на поводу у собственных желаний – это омерзительно, а Малфой раздвинул ноги и прогнулся в пояснице:

– Блядь, Поттер. Не тяни.

Гарри выдохнул, нашел под подушкой любрикант, быстро смазал себя и толкнулся в анус. Он вдруг поймал себя на мысли, что первый раз занимается сексом с Малфоем во вменяемом – относительно вменяемом состоянии – и постарался запомнить свои ощущения. Член в теплой тесноте скользил легко, стенки ануса плотно обхватывали ствол, иногда сжимались, и Гарри чувствовал его пульсацию. Малфой под ним прогибался, уткнувшись лбом в собственные руки, подавался назад, и Гарри усмехнулся – тот действительно хотел, чтобы все закончилось быстро.

Он просунул руку Малфою под живот, нащупал мягкий член и сжал. По телу Драко прошла дрожь, он начал быстро выдыхать сквозь зубы. Его член потяжелел и выпрямился, удобно лег в ладонь, собственное возбуждение усилилось.

Гарри принялся с наслаждением дрочить – было приятно ощущать бархатистое тепло кожи, скользить пальцами по выступающей смазке, размазывая ее по стволу. Малфой хрипло выдыхал, двигая бедрами, а Гарри начал трахать его размашисто, обхватив за талию и оставляя синяки на бледной коже. Он кончил одновременно с Малфоем, наваливаясь на него всем телом.

Обмякший член выскользнул из припухшего ануса, и Гарри потрогал полураскрытую дырочку – она была скользкой от смазки и спермы, Малфой вздрогнул, когда пальцы нырнули внутрь. На Малфоя смотреть было интересно – Гарри поймал себя на мысли, что обычно он засыпает или отрубается после секса, и видит Драко только в водовороте думосбора. Гарри провел рукой по пояснице, погладил изгиб ягодиц и перевернул Драко на спину, жадно рассматривая его.

Малфой потянулся, вытер с живота сперму и проворчал:

– Ты меня точно с Уизли спутал…

Гарри потрогал расслабленный мешочек яиц, провел пальцем по внутренней стороне бедра, прослеживая венку, и лениво ответил:

– Ты меня бесишь.

– Взаимно, – Малфой ударил его по руке и сел на кровати. – Собирайся, пока я не передумал и не послал твою идею лично заниматься сбором информации к гриндилоу.

– Иду, иду. Зачем провоцировал?

– Поттер, – Малфой уже встал и начал собирать вещи, – я в ужасе от перспективы провести весь день с кипящим чайником и словить приступ на глазах какой-нибудь малолетней маглы. Выпустил пар? Молодец. А моя задница и не такое видела.

Гарри рассмеялся:

– Да тебе просто нравится, когда я имею твои задницу, ты прешься, когда ловишь мои ощущения. Нарцисс хренов.

Малфой спорить не стал, и Гарри вдруг подумал, что утро, в сущности, неплохое. Дурное настроение улетучилось, тело было легким, в нем бурлила энергия – Малфой был прав, он знал Гарри лучше, чем он сам и, может быть, даже лучше Джинни. Гарри задвинул эту мысль подальше, обещая себе обязательно хорошенько обдумать, и спрыгнул с кровати.

Пока они завтракали, Гарри изучал папку, подготовленную Кейт – Софи Тэйлор, четырнадцати лет. Самая обычная девочка из самой обычной семьи. Младшая из двух детей, родители работают на заводе в Галифаксе, ничего особенного в жизни не происходило, от чего случился всплеск магических сил – непонятно.

Гарри глодала какая-то странная тревога, которую он пока не мог оформить словами. Еще он задумался, каким образом войти в доверие к девочке, чтобы можно было спокойно без помех пообщаться с ней. Можно было наложить иллюзию и превратиться в благообразных дам, но Гарри представил реакцию Малфоя и махнул рукой – определятся на месте.

Он еще раз достал прикрепленный к делу пергамент с картой, всмотрелся в слабо мерцающую искорку, подписанную «Софи Тейлор». Та, судя по планировке дома, смотрела телевизор. Искорка шевельнулась, померцала и двинулась к выходу. Гарри подхватил мантию и бросил Малфою:

– Встретим ее у дверей.

Они аппарировали под невидимостью, оказавшись перед домом в момент, когда Софи вышла на крыльцо. Девочка подхватила бутылку из-под молока, сунула в сумку и заторопилась по дорожке. Гарри и Драко неслышно следовали за ней, а Гарри ломал голову, как лучше начать разговор – обычно он без проблем завоевывал доверие любого ребенка, но в Софи чувствовалось какое-то скрытое напряжение, и Гарри был убежден, что беседа окажется нелегкой.

Они шли следом, невидимые и неслышимые, а девочка все больше нервничала. Она постоянно оглядывалась через плечо, внимательно смотрела по сторонам, словно искала, куда спрятаться, все ускоряла и ускоряла шаг, пока Гарри не понял, что они с Малфоем почти бегут за ней между живых изгородей по дорожке, усыпанной мелким гравием. Стрела определяющего заклятья вошла ей между лопаток и мягко втянулась внутрь. Софи резко остановилась и выкрикнула:

– Кто тут?!

Какая-то женщина, стоящая за забором, покачала головой – на ее лице было написано недовольство и осуждение, словно Софи среди соседей проходила по категории «странная» и сейчас еще раз подтвердила мнение о себе.

Малфой потянул Гарри за рукав и притормозил. Сухие пальцы обхватили запястье, нащупывая пульс, от них по телу разлилось тепло. Гарри шевельнул рукой, поймал кисть и согласно сжал ее. Когда Софи вышла на улицу, продолжая все так же оглядываться, они отвели редким прохожим глаза и сбросили невидимость. Гарри посмотрел на сосредоточенного и серьезного Малфоя.

– Ну?

– Старая магия. – Гарри продолжал вопросительно смотреть, и Малфой неохотно продолжил: – Очень сильная. Не прыгай раньше времени, но думаю из нее мог бы получиться портальный маг чудовищной силы.

Софии продолжала идти, ссутулив плечи, и Гарри потянул Драко за собой:

– Идем, а то сейчас сядет в какой-нибудь автобус, бегай за ней по всему городу.

Они нагнали Софи у остановки. Девочка вскинулась, словно защищаясь, и отступила назад.

– Кто вы такие? Я буду звать на помощь, – голос у нее дрожал, но глаза смотрели отчаянно и зло.

– Здравствуй, Софи, – Гарри постарался вложить в голос побольше тепла, представив, что перед ним Лили.

Девочка шарахнулась в сторону, выставив перед собой руки ладонями вперед.

– Не трогайте меня!

– Софи, – голос Драко звучал сухо, скучающе и, как ни странно, успокаивающе, – возьми себя в руки. Мы хотим поговорить.

Софи переводила затравленный взгляд с одного на другого, но тут Драко шевельнулся, девочка отпрянула, споткнувшись о выбоину в мостовой, Гарри бросился вперед, чтобы помочь. С ее руки сорвалась огненная плеть и рванулась вперед.

В крови вскипел азарт боя, не думая, Гарри опустил щит, закрывая себя и Малфоя. Где-то на периферии сознания Драко сплел и бросил заклинание отвода глаз. Огненная плеть извивалась, с шипением вгрызаясь в поставленную защиту, рядом горела скамья – пламя слизывало следы грязных ботинок на рифленой подошве; занялся мусор, который до этого бессмысленно трепал ветер; Софи кричала от ужаса, отползая все дальше и дальше.

Гарри достал палочку и несколько секунд вглядывался в огонь, пытаясь определить тип заклинания – слишком мощное, девчонка потом не поднимется, слишком опасное – она явно не контролирует плеть, а еще…

– Акваменти Максима! – Гарри обрушил на извивающуюся ленту огня поток воды. Повалил пар, но через мгновенье плеть заполыхала с новой силой. От затылка до пальцев на ногах Гарри окатила холодная липкая волна ужаса, перед глазами мелькнула горящая Выручай-комната, и он коротко рыкнул:

– Спокойно!

Нужное заклинание всплыло в памяти быстро, и он зашептал, усмиряя огненную змею. Через несколько секунд лента зашипела и начала стремительно уменьшаться; крошечный огонек ярко вспыхнул в воздухе, рассыпался искорками и пропал.

Малфой дрожал, Гарри почувствовал его облегчение и мучительный стыд, шепнул, крепко сжав холодную руку:

– Она ничего не видела.

Погладил ладонь и убрал защитную сферу. Софи лежала на боку, сжавшись в комочек и зажмурившись. Гарри подошел к девочке и увидел, что по ее лицу струятся слезы. Он коснулся руки, и Софи жалобно заскулила:

– Нет, нет, пожалуйста, не нужно меня трогать.

Драко подошел, совершенно по-магловски поддернул брюки и присел рядом. Направил палочку ей в лоб и прошептал успокаивающее заклинание. Джинни часто его использовала, оно совсем простенькое, хорошо снимало истерику и немного улучало настроение.

– Софи. Все хорошо. Мы тебя не обидим.

Девочка продолжала плакать, но уже чисто, без того гнетущего ужаса, который ее душил секунду назад – всхлипывала от облегчения, глотая слезы и тяжело дыша.

– Держи, – Гарри трансфигурировал новой платок из валяющейся неподалеку пивной бутылки и сунул в руку Софи. Она взяла платок, приподнялась на локте и высморкалась.

– Спасибо.

– Ну вот, молодец, – Гарри улыбнулся.

Софи подняла на него глаза, прерывисто вздохнула, вглядываясь в лицо, и вдруг расслабилась. Джинни, смеясь, называла это фактором Спасителя мира – Гарри умудрялся, играя в гляделки, успокаивать даже младенцев. Рядом насмешливо фыркнул Малфой, Софи сжалась от страха, а Гарри успокаивающе покачал головой.

– Мистер Малфой тоже хороший. Мухи не обидит.

Драко поднялся на ноги, отряхнул невидимые пылинки с мантии и скучающе проговорил:

– Предлагаю пообщаться где-нибудь в более удобном месте.

Софи снова сжалась, и Гарри торопливо произнес:

– Нет-нет, поговорим здесь.

Малфой в ответ заворчал, и Гарри не нужно было прислушиваться – и так понятно, что он считал, будто с девочкой много возни. Учитывая адскую плеть, его понять можно, но начинать знакомство с применения силы не хотелось. Они сели на лавку, которую Гарри очистил одним взмахом палочки.

– Испугалась? – он решил начать издалека. Софи кивнула и начала осторожно подниматься. Гарри подал ей руку, но девочка отстранилась. – С тобой ведь такое не в первый раз? Расскажи, как это произошло.

Она кивнула и начала говорить. Софи изнасиловали два года назад. К ничего не подозревающей девочке подошел прилично одетый мужчина и спросил, как он может добраться в Брэдфорд – и пока Софи вспоминала номер нужного автобуса, схватил ее и утащил в переулок. Там ударил по голове, а очнулась Софи в каком-то железном сарае, голая. Мужчина тоже был голый, волосатый, с большим членом. Он насиловал ее несколько часов, а потом, когда больше не смог, засовывал в нее бутылки. Она плакала и кричала, а когда он начал заталкивать член ей в рот, случайно укусила его. Тогда он заорал и начал ее бить по животу. Он бил и бил, Софи вся горела, и тогда внутри нее что-то взорвалось, было больно и страшно – а на самом деле у нее из рук вылетел огонь, такой же, как сегодня. Мужчина загорелся и начал страшно кричать, она стряхнула огонь с рук и убежала, только стало больно и плохо, и очнулась уже дома. Софи говорила, из глаз катились слезы, а Гарри не решался ее обнять – он просто не был уверен, что это не вызовет очередного всплеска.

Он слышал о пожаре в Галифаксе – тогда выгорело несколько квадратных километров складов, страховые компании понесли чудовищные убытки, а Малфой впервые встретил упоминание о страховании и заинтересовался им.

Драко тем временем встал и принялся наводить порядок на остановке – убирая обгорелый мусор и стирая с мостовой черные следы огня – пора было снимать чары отвода глаз. Софи постепенно успокаивалась под его неторопливые движения. Гарри тихонько наколдовал большой кувшин воды и предложил девочке умыться.

– А я за молоком пошла, – растерянно сказала она, подставляя под струйку воды сложенные лодочкой ладони.

– Мы тебя проводим, купишь молока, и доведем до дома, – успокаивающе сказал Гарри и махнул Малфою, чтобы тот снимал чары отвода глаз.

– А почему вы несколько дней за мной следили? – совсем успокоившись, спросила она. – Выжидали?

Гарри замер. Связь между ним и Малфоем натянулась как струна, его охватил озноб предвкушения боя, азарт, который позволяет принимать решение в сотые доли мига. И в этот момент раздалось тройное «Ступефай!».

Софи мешком осела на лавке, зрачок расширился, залив радужку чернотой, а Гарри одним движением выставил щит, отражая направленные в него проклятья. Чары защиты, чары скорости, чары силы – тело обволокла невидимая пленка, мышцы затвердели. Гарри оттолкнулся от скамьи, взмыл в воздух и ускорился. Улица поплыла перед глазами, словно замедленные в десять раз кадры, гомон птиц и звуки проезжающих машин слились в один тягучий заунывный гул, из-под ног вылетели камни из раздробленной мостовой, и Гарри ринулся за магами.

Краем глаза он увидел, как Малфой вкладывает в руку Софи портключ, что-то ей говорит, а потом девочка медленно растворяется в вихре портала. Земля под ногами пошла волной, нагоняя беглецов, заваливая их на мостовую, но три мага начали аппарацию. Гарри запустил вслед одно за другим заклятье молота, но вихрь портала схлопнулся, ярко блеснув голубой вспышкой в ту секунду, когда Гарри подбежал к нему. Водоворот силы вокруг него начал опадать, электрические разряды потрескивали, растворяясь в воздухе, и Гарри выдохнул. Он снял с себя защитные чары и запрокинул голову. Мир ускорился, раздался шум шагов, и к нему подбежал Малфой.

– Ушли.

Драко взмахнул палочкой и поиграл голубым шариком следящего заклинания:

– Зато я успел их пометить.

Гарри широко улыбнулся.

– Тогда вперед.

просмотреть/оставить комментарии [21]
<< Глава 5 К оглавлениюГлава 7 >>
январь 2021  

декабрь 2020  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

...календарь 2004-2021...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2021.01.18 17:55:03
Наперегонки [5] (Гарри Поттер)


2021.01.18 13:15:09
Ноль Овна: Сны Веры Павловны [1] (Оригинальные произведения)


2021.01.18 09:54:54
Наследники Морлы [1] (Оригинальные произведения)


2021.01.16 18:04:53
В качестве подарка [71] (Гарри Поттер)


2021.01.15 22:42:53
Цепи Гименея [1] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2021.01.15 22:23:00
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2021.01.15 19:53:24
Вы весь дрожите, Поттер [0] (Гарри Поттер)


2021.01.10 22:54:31
Амулет синигами [118] (Потомки тьмы)


2021.01.10 15:22:24
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2021.01.09 23:38:51
Без права на ничью [3] (Гарри Поттер)


2021.01.08 13:40:40
Глюки. Возвращение [240] (Оригинальные произведения)


2021.01.04 17:20:33
Гувернантка [1] (Гарри Поттер)


2021.01.04 10:53:08
Своя цена [22] (Гарри Поттер)


2021.01.02 18:24:44
Я только учу(сь)... Часть 1 [62] (Гарри Поттер)


2021.01.01 21:03:38
Ноль Овна: По ту сторону [0] (Оригинальные произведения)


2021.01.01 00:54:52
Её сын [1] (Гарри Поттер, Однажды)


2020.12.26 12:25:17
Возвращение [0] (Сумерки)


2020.12.20 18:26:32
Леди и Бродяга [5] (Гарри Поттер)


2020.12.15 20:01:45
Его последнее желание [6] (Гарри Поттер)


2020.12.13 15:27:03
Истоки волшебства и где они обитают [4] ()


2020.12.10 20:14:35
Змееглоты [10] ()


2020.12.01 12:48:46
Дамблдор [8] (Гарри Поттер)


2020.12.01 12:36:53
Прячься [5] (Гарри Поттер)


2020.11.29 12:40:12
Мой арт... [4] (Ван Хельсинг, Гарри Поттер, Лабиринт, Мастер и Маргарита, Суини Тодд, Демон-парикмахер с Флит-стрит)


2020.11.08 18:32:31
Поезд в Средиземье [6] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2021, by KAGERO ©.