Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

- Гарри, сделай меня женщиной!
- Драко, а может не надо?

Список фандомов

Гарри Поттер[18508]
Оригинальные произведения[1242]
Шерлок Холмс[716]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![183]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[177]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[140]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[110]
Произведения А. и Б. Стругацких[108]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[0]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12711 авторов
- 26898 фиков
- 8628 анекдотов
- 17693 перлов
- 680 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 4 К оглавлениюГлава 6 >>


  Связанные

   Глава 5


Гарри проснулся от сводящего скулы возбуждения. Оно растекалось в воздухе, словно большое масляное пятно в луже, липкое и въедливое. Он судорожно нашарил под подушкой палочку и плеснул себе в лицо водой. Холодные капли потекли по шее, защекотали грудь и смешались со струйками пота.

Оказывается, он продолжал держать Малфоя за руку, и отчетливо ощутил момент, когда тот проснулся – от затылка до пальцев пробежала дрожь, в горло хлынул поток воздуха, от которого закружилась голова.

– Поттер, – голос Малфоя звучал хрипло, – ты меня с Уизли перепутал?

Драко отнял руку и перевернулся на живот. На бледных, покрытых золотистым пухом ягодицах отпечатался красный след сбившейся простыни, вызывая настойчивое желание провести по теплой коже рукой. Гарри тяжело задышал и вцепился зубами в наволочку. Малфой дернулся, хватаясь за палочку, и Гарри среагировал молниеносно – подмял его под себя, накрыл всем телом и прижал к матрасу, покусывая солоноватую от пота шею.

Малфой застыл, Гарри лежал, выравнивая дыхание и упираясь напряженным членом ему в ягодицы. Возбуждение накатывало волнами, делаясь то болезненным до зубовного скрежета, то мягким и уютным, словно ласка пером. Драко шевельнул рукой, и Гарри напрягся, следя за каждым его движением. Потом просунул руку под живот, нащупал мягкий член, захватил в пригоршню яйца и сжал. Гарри потерся о Малфоя и резко перевернул его на спину.

– Нет, – тот попытался отползти, цепляясь за спинку кровати, но Гарри только тихо засмеялся и куснул за ключицу. – Приди в себя.

Гарри казалось, что злость Малфоя стала осязаемой, ее можно резать на куски и раздавать желающими – выдержанная, чистокровная, не проходите мимо. Он снова укусил Малфоя, удерживая его на месте и чувствуя, как напряглись мышцы, прошелся цепочкой поцелуев-укусов по груди, оставляя багровые следы и слушая, как тот стонет от боли. Хорошо.

Он нащупал сухую дырку, сжавшуюся под его пальцами, Малфой заскулил от саднящей боли, а Гарри широко развел ему ноги, закинул себе на плечи и толкнулся внутрь. Малфой хрипло закричал, и на Гарри обрушились боль и ненависть. Он зарычал, и ту же секунду его швырнуло в сторону, удар затылком высек искры из глаз, и Гарри потерял сознание.

Очнулся он на кровати, надежно стянутый самыми обычными веревками – откуда Малфой их взял, думать не хотелось, оставалось надеяться, что просто трансфигурировал. Драко сидел на кровати, скрестив ноги, курил, дрожащей рукой стряхивая пепел в антикварную фарфоровую чайную чашку, наследие дома Блэков – с золотистым вензелем на круглом бочке.

– Варварство, – вместо ироничного хмыканья получился полузадушенный сип.

– Варварство – это изнасилование, – Малфой затушил окурок о тонкий бок чашки и посмотрел на Гарри.

Память возвращалась медленно, собственное «я» казалось размытой в тумане дымкой, абрисом среди теней. Он смотрел на Малфоя: тот сидел с низко опущенной головой, светлые пряди занавешивали лицо, пижамные штаны сползли на тазовые кости, обнажая широкую дорожку рыжеватых волос, убегающую за пояс штанов… На вспухшие рубцы от укусов смотреть не хотелось, но взгляд возвращался к ним снова и снова, отдаваясь сладкой истомой в паху. Гарри отчаянно выдохнул, теряя над собой контроль:

– Подрочи мне.

Малфой вскинул глаза, помедлил, придвинулся ближе и обхватил ладонью член. Гарри подался вверх и застонал от удовольствия, когда сильный кулак задвигался вдоль ствола.

– Сильнее, – мучительно не хватало жесткости, и Малфой грубо сжал член. Гарри кончил, вглядываясь в его сосредоточенное лицо. – Развяжи меня.



Малфой все так же молча вытер руку о простынь и разрезал веревки рассекающим заклятьем. Гарри потер запястья, поморщился, когда ладони и ступни закололи тысячи невидимых иголочек, и с трудом поднялся. Драко сидел, отрешенно глядя в стену. Гарри встал с кровати и проговорил, глядя в сторону:

– Извини.

Малфой кивнул:

– Собирайся, Кейт пять сообщений прислала, скоро появится лично.

– Если она опять сделала работу, о которой ее никто не просил, о премии пусть даже не заикается, – вскинулся Гарри.

– Да, я ей так и ответил. Иди уже.


Шагая вместе с Драко по еще пахнущему краской коридору, Гарри прикидывал, как лучше строить работу. Прежде чем возглавить Аврорат, он прошел все должностные ступени – начиная с курьера. Он собирался изучать работу будущего подразделения на собственном опыте – от стажера до начальника ударной группы. Он умудрился отработать полгода с Джейком Феррумом – тогдашним криминалистом. Это сейчас в подчинении у Гарри, точнее, теперь уже у Симуса, целый отдел – не сравнится с магловским, но все же огромный прорыв. А тогда они с Джейком работали вдвоем, из специальных заклинаний у них было «обнаружить следы крови» и «определить применение темной магии». С тех пор прошло много лет, но Гарри до сих пор был уверен – чтобы хорошо руководить процессом, этот самый процесс нужно изучить изнутри. Уговорить Малфоя быть поисковиком, оперативником и воспитателем в одном лице оказалось сложнее, чем оформить все разрешительные документы на ведение собственного бизнеса среди маглов…

Сейчас план был простой – они обнаруживают парочку незарегистрированных магов и забирают их в разработку. Начиная от выяснения причин всплеска магии и заканчивая мягким внедрением в Магический мир нового полезного члена общества. Сейчас им предстоял первый этап – поиск будущих проводников между магловским и магическим миром, а после – внесение в каталог. Унылая, утомительная работа, от которой заранее начинали ныть зубы.

Кейт встретила их лукавой улыбкой, и Гарри решительно заявил:

– Что бы ты ни придумала, наше слово – «нет». Никакой премии.

Кейт оскорблено поджала губы, всем своим видом как бы говоря – как они могли подумать такое! Гарри отлично знал этот вид, обычно за ним следовал удар ниже пояса. И она его нанесла:

– Вас все равно не было, – она остро глянула из-под пушистых светлых ресниц, и Гарри поежился, – поэтому я собрала все данные за прошедший день и составила каталог магических всплесков. С именами, адресами – очень просто оказалось.

Она гордо закинула за спину косу и удалилась в подсобку, крикнув оттуда:

– Сейчас налью кофе.

Гарри и Драко переглянулись, Малфой вытащил чековую книжку и вопросительно поднял брови.

– Двести, – угрюмо буркнул Гарри и расстроено махнул рукой.

Малфой выписал чек Гринготтса и оставил его на столе. Вплывший поднос с кофейником и тремя чашками покружил и опустился рядом с белым листом с золотым тиснением. Кейт вернулась с небольшой коробкой, откинула крышку, и Гарри увидел ровные ряды пластиковых папок.

Кейт выбрала несколько папок и положила на стол.

– Есть сводный файл, там общая информация – а это данные на каждого.

– Пятеро? – хмыкнул Драко, просматривая папки. – Так мало…

– Еще утром было шестеро, но один мальчишка умер сегодня, очень жаль, когда умирают молодые, – вздохнула Кейт, наматывая на палец кончик косы.

– А кто умер и от чего? – Гарри нахмурился и почувствовал укол раздражения. Толкнул плечом Малфоя, а тот в ответ скривил губы:

– Какая разница, от чего он умер? Ты в отставке, Поттер, не отвлекайся.

Кейт выглядела немного растерянной – у нее нечасто не получалось ответить на вопросы, и сейчас она с досадой кусала нижнюю губу.

– Я все выясню, – подхватила со стола чек и вышла из комнаты.

– Думаешь, это важно?

– Лучше об этом знать, – азарт прокатился по телу дрожью, и плевать на Малфоя – Гарри соскучился по оперативной работе, по разговорам с людьми.

Кейт вошла, неся совсем коротенький пергамент.

– Вот, Дэйв Валицки, четырнадцать лет… Вы у него были вчера.

Гарри властно протянул руку, и пергамент скользнул ему в пальцы: короткие сухие строчки – «умер от потери крови».

– Перерезал вены, – негромко продолжила Кейт, – наркотики употреблял.

Гарри кивнул, вглядываясь в ровные строчки: когда это случилось? Сразу после того, как мальчишка вызвал свои незабудки? Может, он посчитал это хорошей идеей – в конопляном угаре? Или он уже залечивал себе раны, а в этот раз не справился? Гарри замутило, и он посмотрел на Драко – тот сидел прямой и бледный, холодно прищурившись и постукивая указательным пальцем по кожаной обивке дивана.

– Если бы я не знал тебя так хорошо, я решил бы, что тебе все равно.

– Мне все равно, – ровно ответил Малфой.

– Я так и понял, – Гарри хмыкнул и поднялся. – Кейт, мы смотаемся туда. Сделай нам расписание посещений – ну, узнай там, когда эти дети ходят в школу, чем занимаются в свободное время. Только без лишней инициативы, ладно? Кормить выпечкой точно никого не надо. Последим за ними мы сами. И оставь одно дело, любое – сегодня займемся очередным знакомством.

Кейт кивнула, собрала папки и произнесла:

– Положу материалы вам на стол, – она вышла, притворив дверь, на столе остывал кофе.

Гарри и Малфой на этот раз аппарировали поодиночке – как будто не хотели провоцировать друг друга прикосновениями, намеренно держали дистанцию. Гарри прислушался к ощущениям – пока все было под контролем, он держал себя в руках, жажда обладания свернулась тугим комком глубоко в животе и не поднимала головы. Бледный Малфой с рассыпавшимися волосами смотрел на гараж, его мантию трепал ветер. Дверь гаража была закрыта, на ней висела печать с ярко-желтой лентой.

– Опечатано полицией, – хмыкнул Гарри, накладывая на себя и Малфоя иллюзионные чары. – Пошли, посмотрим, что внутри.

Он коснулся палочкой двери, печать вспыхнула и растворилась, толкнул плечом тяжелую створку и вошел внутрь.

Внутри было темно. Малфой засветил яркий люмос, а Гарри присел над темными пятнами, которыми был заляпан диван. Их было совсем немного. Вчера тут сидели трое подростков, передавали друг другу сигарету с марихуаной, а потом один из них решил поиграть в бога. Он провел ладонью над грязной обивкой, остаточный магический фон едва заметно кольнул в запястье. Оглядывая и запоминая детали, Гарри сосредоточился на внутренних ощущениях – ему все время казалось, будто он должен что-то предпринять, сделать, зафиксировать. Потом он вспомнил, что уже несколько дней как не главный аврор, а оперативной работой занимался в последний раз полгода назад. Не его это дело, магловские власти сами разберутся. И все равно мучила мысль – если бы он подумал, во что может вылиться неумелое обращение с магией, может быть, парень остался бы жив. Если бы они тогда увели его с собой…

– Прекрати. – Малфой стоял в тени, в стороне от яркого пятна света, сложив руки на груди и опираясь спиной о грязную в потеках стену. – Ты не можешь спасти каждого. И ты ни в чем не виноват.

Гарри обволакивало странное спокойствие. Он увидел, как Малфой оттолкнулся от стены, прошел ко все так же заставленному грязными бутылками и засохшими консервами столу и что-то вытащил из груды мятых пивных банок. Крошечные голубые незабудки побледнели, сморщились – похоже, едва ли они надолго переживут того, кто их создал. Драко покрутил букетик в руке и сунул в карман. На сердце у Гарри потеплело, и он расплылся в идиотской, совершенной неуместной улыбке.

– Что? – раздраженно спросил Малфой и закатил глаза. – Надо устранить доказательства использования магии. – Гарри кивнул и улыбнулся еще шире, а Малфой смущенно пожал плечами.

– Ты прав, – Гарри все еще ощущал тепло в груди, – ты абсолютно прав.

Малфой презрительно фыркнул и вышел из гаража. Гарри убрал следы их присутствия двумя взмахами палочки, шагнул следом за Малфоем и заново опечатал дверь.

– Сейчас в офис, займемся еще одним случаем, а потом отдыхать.

На душе было странно легко, и Гарри позволил себе притянуть Малфоя для совместной аппарации. И снова улыбнулся, когда тот проворчал, оберегая карман:

– Не помни цветы.


Они аппарировали в офис, по-прежнему обнимаясь. Гарри не хотелось отпускать Малфоя, он купался в легкости и хорошем настроении, вдыхал горьковатый запах одеколона и плыл, плыл от нежности. Малфой пытался вырваться, но отпускать его не хотелось, разве можно, когда так хорошо? И Гарри лишь крепче сжимал его в объятьях, понемногу раздражаясь. Какого черта, в конце концов, Хорек все портит, чего ему не сидится на месте, почему вечно все не нравится – Гарри коротко рыкнул, прикусывая Малфоя за шею и вдыхая сладковатый запах паники.

Он с трудом оторвался от шеи, тело в его руках билось, рвалось прочь. Через мешанину накатывающих непривычных эмоций начало пробиваться сомнение, закружилась голова, и Гарри отчаянно разжал руки, пытаясь отстраниться от Малфоя.

И в этот момент его сознание скрутила чудовищная боль. Гарри казалось, что он взорвался кровью, словно на нем испробовали легендарный великий круциатус, который никто еще не пережил и которым пугали новичков в Школе авроров. Как будто в душе с треском и звоном лопались струны жизни, тело сворачивало спиралью и горело огнем. Гарри схватился за лицо, ладони наполнились соленой остро пахнущей влагой, окрасившись алым.

А потом не осталось ничего, кроме боли и одиночества. Наступила тишина, и Гарри испытал такой страх, такой неизбывный ужас, что он заскулил бы, если бы мог. Его словно накрыло колпаком, в котором нет ни цвета, ни запахов, ни видений – просто пустота, ужас заживо замурованного человека. А через мгновенье все вернулось – краски, звуки, ощущение стянутой кожи на лице, присутствие чужого дыхания… Гарри понял, что лежит на полу в позе зародыша. Он подполз к Малфою, лежащему без сознания, дрожащей рукой нашарил палочку…

– Энервейт!

Малфой зашевелился, поднял на него красные от полопавшихся капилляров глаза и сглотнул. Гарри же просто привалился к его теплому боку, впитывая запах ужаса и пота.

Очнулся он на раскладном диване в офисе. Белая как снег Кейт трясущимися руками разливала по стаканам воду, Малфой сидел на полу, привалившись затылком к диванному подлокотнику. Светлые волосы были в крови, и Гарри протянул руку, чтобы потрогать слипшиеся пряди.

– Не двигайся, – вяло сказал тот, не оборачиваясь.

– Ладно. – Лежать было приятно и уютно, не хотелось даже думать, но Гарри сделал над собой усилие и спросил: – Что случилось, Малфой? Это не могло быть нападением.

Малфой окаменел, потом медленно развернулся и, глядя полубезумными глазами, произнес:

– Я решил применить к тебе окклюменцию. – Его рот кривился в горькой усмешке, взгляд был издевательским. – Понимаешь, Поттер? Я попытался закрыть свой разум от твоего… – И он хрипло захохотал, откинув голову назад: – Мы связаны, представляешь? Совсем связаны, нам не избавиться друг от друга.

Безумный смех резко оборвался, когда Кейт плеснула ему в лицо водой.

– Спасибо, – сухо ответил он и снова безумно улыбнулся. – Всегда приятно на своей шкуре почувствовать то, что знал только из медицинских отчетов, а?

Гарри устало откинул голову на подушку, заботливо подложенную Кейт. Истерика Малфоя вымотала его, отняла последние крупицы сил. Может быть потому, что в ней присутствовала часть его собственных эмоций.

просмотреть/оставить комментарии [21]
<< Глава 4 К оглавлениюГлава 6 >>
январь 2021  

декабрь 2020  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

...календарь 2004-2021...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2021.01.19 16:38:13
Вы весь дрожите, Поттер [0] (Гарри Поттер)


2021.01.18 21:27:23
Дочь зельевара [198] (Гарри Поттер)


2021.01.18 17:55:03
Наперегонки [5] (Гарри Поттер)


2021.01.18 13:15:09
Ноль Овна: Сны Веры Павловны [1] (Оригинальные произведения)


2021.01.18 09:54:54
Наследники Морлы [1] (Оригинальные произведения)


2021.01.16 18:04:53
В качестве подарка [71] (Гарри Поттер)


2021.01.15 22:42:53
Цепи Гименея [1] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2021.01.15 22:23:00
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2021.01.10 22:54:31
Амулет синигами [118] (Потомки тьмы)


2021.01.10 15:22:24
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2021.01.09 23:38:51
Без права на ничью [3] (Гарри Поттер)


2021.01.08 13:40:40
Глюки. Возвращение [240] (Оригинальные произведения)


2021.01.04 17:20:33
Гувернантка [1] (Гарри Поттер)


2021.01.04 10:53:08
Своя цена [22] (Гарри Поттер)


2021.01.02 18:24:44
Я только учу(сь)... Часть 1 [62] (Гарри Поттер)


2021.01.01 21:03:38
Ноль Овна: По ту сторону [0] (Оригинальные произведения)


2021.01.01 00:54:52
Её сын [1] (Гарри Поттер, Однажды)


2020.12.26 12:25:17
Возвращение [0] (Сумерки)


2020.12.20 18:26:32
Леди и Бродяга [5] (Гарри Поттер)


2020.12.15 20:01:45
Его последнее желание [6] (Гарри Поттер)


2020.12.13 15:27:03
Истоки волшебства и где они обитают [4] ()


2020.12.10 20:14:35
Змееглоты [10] ()


2020.12.01 12:48:46
Дамблдор [8] (Гарри Поттер)


2020.12.01 12:36:53
Прячься [5] (Гарри Поттер)


2020.11.29 12:40:12
Мой арт... [4] (Ван Хельсинг, Гарри Поттер, Лабиринт, Мастер и Маргарита, Суини Тодд, Демон-парикмахер с Флит-стрит)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2021, by KAGERO ©.