Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Никогда не задумывались об этом?
У Пожирателей Смерти - Чёрная Метка, у Джека Воробья из "Пиратов Карибского моря" - тоже Чёрная метка...

Джек Воробей - Пожиратель Смерти!

P. S. А Дэви Джонс тогда - Волан-де-Морт! (Даже внешнее сходство имеется!)

Список фандомов

Гарри Поттер[18508]
Оригинальные произведения[1242]
Шерлок Холмс[716]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![183]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[177]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[140]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[110]
Произведения А. и Б. Стругацких[108]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[0]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12711 авторов
- 26898 фиков
- 8627 анекдотов
- 17693 перлов
- 680 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 0 К оглавлениюГлава 2 >>


  Связанные

   Глава 1


Ежегодное собрание Визенгамота – не то мероприятие, которое стоит пропускать – иначе потом полгода придется наверстывать упущенное: кто и кому сказал, на кого при этом поглядывал, как часто… Но сегодня у Гарри были свои планы.

Он поменял положение в кресле – ныла спина, и поморщился. Кажется, он плохо рассчитал время, стоило накинуть час-другой на то, что эти мумии станут тянуть волынку, причем в некоторых случаях это даже не было иносказанием.

Бойд МакАртур едва бормотал, но направленный сонорус, вплавленный в подлокотник кресла, доносил дребезжащий голос докладчика до каждого. Гарри прислушался и хмыкнул – МакАртур говорил об открытии серии порталов в Северную Америку. Да, это был успех Департамента путей сообщения, хотя сколько пришлось потратить сил, чтобы пролоббировать проект, прежде чем упертое старичье из Визенгамота выделило соответствующий бюджет, один Мерлин ведал.

Год назад, когда Поттер предложил сформировать портальную систему на основе магловских терминалов, его не хотели слушать. Портключи не выгодно делать на сверхбольшие расстояния, и точка. А значит, мы не будем тратить на это время. Поэтому строились огромные международные камины. Три таких гроба до сих пор стоят в Министерстве, сжирая немыслимое количество дымолетного порошка при переходах из одной страны в другую.

Но их время прошло. Как только МакАртур понял, что на его вотчину никто не зарится и не собирается покушаться на его контроль над путями сообщения, то неохотно дал себя уговорить на использование разработанной Гарри системы прыжковых телепортов. На весь путь от Лондона до Нью-Йорка при этом уходило порядка пяти минут. Оставалась одна проблема: лишь единицы могли создавать портключи, способные переносить людей и грузы на сверхбольшие расстояния, и еще меньше магов могло это делать быстро. Материальная часть оказалась, как ни странно, самой затратной – неслыханная редкость для магов.

Гарри начал задыхаться. Он расслабил узел галстука, взмахнул палочкой и направил на себя поток холодного воздуха. Сосед слева понимающе вздохнул – в зале для совещаний становилось все более душно. А Гарри похолодел, сглотнул, справляясь с секундным приступом паники. Ладони вспотели, в животе заворочалось пока едва заметное и очень слабое возбуждение. Гарри сосредоточился, пытаясь понять, когда старый шотландец закончит свою речь.

МакАртур хотел еще больше денег, и Гарри был уверен, тот их получит. Только вот понимают ли маги, какого джинна выпускают из бутылки? И что будет с магической Британией, когда она получит разветвленную, дешевую, а, самое главное, доступную мировую транспортную сеть?

На висках выступила испарина, и Гарри снова обдал себя потоком холодного воздуха. Он выпрямил спину и начал привычно анализировать эмоции, рождающиеся где-то в паху, спиралью закручивающиеся вокруг тела и пока еще тихо стучащие в виски – злость, раздражение, гнев. Гарри сцепил руки так, что побелели костяшки пальцев. Между ног начало сладко, предвкушающе потягивать – твари внутри хотелось вырваться на свободу прямо сейчас. Но пока еще можно было сдерживаться.

Со дня проклятья прошло больше семи лет. Семь лет они с Малфоем бились над загадкой чертовой магии чертовой крови. И приспосабливались. К абсурду, к обоюдной ненависти, к предательству собственных тел. Им не повезло – чертовому везунчику Гарри Поттеру, который не горел в огне и не тонул в воде, и хитрой змее Малфою, который умудрялся выходить сухим из воды всю свою жизнь. Магия темной метки одного сплелась с остатками Старой магии в крови другого, спаяв, скрутив их жизни в один неопрятный узел.

Гарри осторожно, чтобы не заметили соседи, выдохнул и вытер дрожащие руки о штаны. Перед его креслом появился парящий пергамент с голосованием. Визенгамот принимал предварительное решение о дополнительном финансировании. Гарри решительно ткнул палочкой в пункт «за», наблюдая краем глаза, как его соседи, поколебавшись, сделали то же самое, и нажал сигнал вызова.

МакАртур, неторопливо собиравший свои свитки, удивленно вскинул голову и прижал доклад к груди. В другое время Гарри не стал бы торопиться, но сейчас, перед приступом, ему было не до традиционной магической вежливости. Теплым желтым светом вспыхнул огонек направленного соноруса. Гарри откашлялся и произнес:

– Уважаемый Визенгамот, я хотел бы сделать небольшое заявление. Это не отнимет у вас много времени.

Шейла Стронг, председатель, приподняла брови и перевела взгляд на МакАртура. Гарри жестко произнес, чуть наклонившись вперед и глядя ей в глаза:

– Я буду краток. Уверен, отсюда меня услышит любой.

В зале повисла оглушающая тишина. Где-то в стороне пискнуло сообщение внутренней магической связи и придушенно замолкло. Гарри начало потряхивать от возбуждения. К ярости добавилось дикое веселье – клубок эмоций становилось все труднее контролировать.

– Буду краток, – повторил Гарри, завязывая эмоции в узел, – сегодня утром я подал в отставку. Назначение на должность нового Главного Аврора пройдет в обычном порядке. До того исполняющим обязанности руководителя Аврората назначен мой заместитель, Симус Финниган. У меня все.

В оглушительной тишине Гарри встал со своего места и, в нарушение норм и приличий, аппарировал прочь. Оказавшись в тишине и прохладе своего кабинета, он привалился спиной к стене, сдерживая поднимающееся изнутри мутное, словно болотная тина, возбуждение, прикусил губу и попытался успокоиться. Присутствие Малфоя за плечом, к которому он давно привык и на которое почти не обращал внимания, стало таким отчетливым, что Гарри с трудом подавил желание обернуться и врезать кулаком по стене. Он трясущимися руками достал телефон и нажал кнопку быстрого вызова: # 1. Смешно. Даже Джинни шла у него под номером два, а вот Хорьку досталась неслыханная честь – быть в жизни Гарри Поттера первым номером. Только он мог поставить на кон все свое состояние – Малфой предпочел бы разориться, но избавиться от этой сомнительной радости.

Через два гудка Гарри оборвал вызов. Слова были не нужны. Малфой отлично знал, зачем Гарри звонит со своего личного номера, а не пользуется совой, рабочим телефоном или, на худой конец, зеркалом. Он тоже чувствовал. И ждал.

Квартиру они купили почти сразу, как вышли из больницы. Уже тогда стало ясно, что скорого решения проблемы не будет, а значит, надо как-то приспосабливаться. Тот, самый первый приступ, они не запомнили. В воспоминаниях лечащего целителя, да и то только через несколько месяцев, им удалось увидеть, как все происходило – рычащий клубок из двух сплетенных тел, заливающий комнату с мягкими стенами запахом похоти и грязи. Два человека, в которых Гарри отказывался признавать себя и Малфоя, бешено совокуплялись, воя от боли и наслаждения.

Можно было встречаться реже. Взять себя в руки железной хваткой, накачаться успокоительными зельями – но чем дольше они сдерживались, тем сильнее был откат и срыв. Один раз они протянули полгода. Когда зелья перестали глушить агрессию и возбуждение у Гарри, а Малфой дважды пытался покончить с собой, они встретились. После этого неделю отлеживались в Мунго, так как переломали друг другу кости.

Тогда же у Гарри произошел серьезный разговор с Шеклболтом о возможных последствиях, и стало окончательно ясно – либо им с Малфоем придется соблюдать режим частых и регулярных встреч, либо они оба на этом свете не заживутся. И Гарри согласился с доводами старого друга, вспоминая, как он пришел в себя после той встречи – оба полуголые, квартира залита кровью, с одним желанием – сдохнуть к чертовой матери.

Тогда его вытащила Джинни. Гарри старался не задумываться, как все бы повернулось, если бы не она. Наверное, потому что знал, чем все закончилось у Малфоя – тихим разъездом по разным комнатам и полной пустотой в личной жизни. Гарри цеплялся за жену, как за спасательный круг. А она его принимала. Главная присказка в доме: «Жив – и славно». Может быть, не стоило говорить ей, скрыть правду, как они скрыли от Молли и Артура, но Гарри не мог поступить так с Джин. Она обязана была знать, а он принял бы любое ее решение, ведь жить с проклятым страшно. Но его рыжее солнышко все выдержало. Главное, о чем думал Гарри в ожидании приступов, чтобы она не узнала, в какое чудовище он превращается. Поговорив откровенно однажды, они больше никогда не поднимали эту тему.

В итоге регулярные встречи с Малфоем стали привычной необходимостью. И Гарри до сих пор не мог понять, от чего зависит их частота, что заставляет тварь, сидящую внутри него, поднимать голову. Иногда приступы накатывали каждый день, тогда Гарри брал отпуск, и они с Малфоем запирались в квартире, не показываясь никому на глаза и трахаясь до изнеможения. Иногда случались перерывы по две, а то и три недели. Одно было очевидно – промежутки между приступами медленно, но неотвратимо сокращались.

Со времени предыдущего прошло ровно три дня. Плохо, плохо, плохо, черт его дери. Ведь Гарри все так хорошо рассчитал – собрание Визенгамота, свою отставку, участие в дальнейшей шумихе…

Он оторвался, наконец, от стены, медленно, четко контролируя шаг, вышел на середину кабинета и сосредоточился для аппарации. Перемещение отдалось глухим звоном в ушах.

Малфой уже появился, Гарри не нужно было его видеть или слышать. Он просто знал. Все так же медленно разулся, контролируя каждое движение и прислушиваясь к чужому присутствию. Дыхание выровнялось почти сразу, зато тело начало дрожать от предвкушающего возбуждения.

Было бы рациональнее – да, именно так, рациональнее – делать все быстро. Ему сразу, с порога, раздеваться, Малфою встречать его голым и растянутым, в коленно-локтевой позиции. Короткий трах – и все. Но поступить так означало бы позволить проклятью управлять их жизнями, сдаться. Они сопротивлялись как могли, упорно и безнадежно. Чашка кофе перед встречей, прелюдия… нет, прелюдией это назвать было, конечно, нельзя. По крайней мере, они пытались.

Малфой сидел на кухне и пил кофе, смятая газета лежала на столе. Гарри сорвал и отбросил галстук, встал в дверях, тяжело привалившись к косяку, и кивнул на «Пророк»:

– Новости?

Глядя в бледное невыразительное лицо, Гарри в очередной раз удивился, как он похож – и в то же время непохож – на Люциуса. Длинный нос и заостренный подбородок, придававшие Малфою-старшему утонченный вид, Драко только портили. Правда, сейчас, когда распущенные волосы обрамляли лицо, его черты казались почти мягкими. Но светлые ресницы, бледная кожа и серые глаза делали внешность тусклой. Память услужливо подкинула картинку, показывающую, что в Малфое достаточно красок – например, его кровь. Тварь внутри томно заворочалась.

– Умеешь удивить, господин бывший Главный Аврор. Не ждал так скоро.

У Драко был низкий, удивительно красивый голос. Иногда Гарри это казалось даже несправедливым – с такой внешностью Малфою подошел бы противный фальцет. Или, на худой конец, высокий тенор.

– Все уже в газете?

– Да, оперативно сработано – внеочередной выпуск, сенсация года, – Малфой тянул гласные, и от этого казалось, что он не говорит, а напевает.

Гарри вцепился в дверь.

– Раздевайся, – выдохнул он. – Быстро.

Шорох одежды заставил его взвыть. Гарри шагнул в сторону и сполз по стене – в ушах бухала кровь, собственное дыхание смешивалось с дыханием Малфоя, пол под ногами прыгал. Волнами накатывали чужие эмоции – опустошенность, смирение накрывали с головой, но их забивало тянущее безудержное желание.

Гарри вытер рукавом лицо, залитое потом, и открыл глаза. Фигура Малфоя сначала расплылась, потом обрела четкость. Гарри, не отрывая от него взгляда, принялся сбрасывать с себя одежду. В висках стучало предвкушение, оставив только настойчивым прессом сплющивающую сознание мысль: «Это мое, мое, мое».

Голый Малфой сосредоточенно растягивал себя, поставив одну ногу на стул. Тяжелая мошонка покачивалась в такт движениям его пальцев, исчезавших в заднем проходе. Гарри зарычал, чувствуя, как контроль улетучивается, переплавляя разум в сгусток похоти, сознание сделало рывок и превратилось в один оголенный нерв.

Гарри ощущал каждое движение Малфоя, улавливал каждый вздох, знал, как дрожат ресницы. Он двигался к беспомощно застывшей жертве медленно, перекатываясь с пятки на носок, шумно втягивая аромат смазки и страха. Малфой стоял неподвижно, и Гарри замер – иногда добыча подчинялась сразу, и это было одно удовольствие. Иногда она сопротивлялась – и это было удовольствие другое. Сейчас Гарри не знал, чего ему хочется больше.

Он в три шага преодолел оставшееся расстояние и прижался к Малфою. Горячий. Он потерся о худое тело, наслаждаясь его дрожью, и запустил пальцы Малфою в анус. Кольцо мышц сжалось, и Гарри погладил Драко по груди. Тот не шевельнулся, но кожа под ладонью покрылась мурашками. Гарри одобрительно заворчал и подвигал пальцами. Мягкий до этого член Малфоя начал твердеть. Гарри потрогал наливающийся тяжестью ствол, сжал мошонку, вытащил пальцы из ануса, сунул их в рот и медленно облизал, ловя оттенки вкуса, каждый раз - нового.

Драко медленно обернулся, его зрачки сузились и стали похожи на две черные точки, серая радужка заполнила глаза, изо рта вырывалось хриплое дыхание, но Гарри не торопился.

Когда Драко вздрогнул, инстинкты сработали молниеносно – через мгновенье Малфой лежал грудью на столе, с заломленной за спину рукой и раздвинутыми ногами. Дырка блестела смазкой, ложбинка между ягодиц, заросшая светлыми волосками, потемнела от пота. Драко снова шевельнулся, и Гарри приложил его лицом о стол, тяжело навалился, вогнал член в растянутую задницу, рванул Малфоя на себя, насаживая на член, и принялся трахать. Мир сузился до тоннеля, в котором перед Гарри билось бледное тело, до собственного рычанья, с которым он вколачивался в тощую задницу, до желания, грызущего, голодного, жадного и требовательного.

Гарри вышел из Малфоя, перевернул лицом к себе, схватил за волосы, втолкнул бордовый член между бледно-розовых губ и принялся вколачиваться в глотку, глядя, как закатываются глаза Малфоя. Он цеплялся за Гарри, пытаясь глубже вобрать в себя член, и от этого возбуждение разгоралось больше.

Гарри обхватил скользкие плечи, опрокинул Драко на пол и начал дрочить ему, целуя распухшие губы и выкручивая твердые соски. Драко задергался, выгибаясь и широко разводя ноги, и Гарри вставил ему сразу четыре пальца. Мышцы вокруг них сжались, Гарри выдернул руку, заставив Малфоя вскинуться, перевернул его на живот и снова вогнал член в покрасневшую дырку.

Драко под ним терся о гладкий пол, приподнимал бедра и скреб ногтями паркет, нечленораздельно всхлипывая, а Гарри толкался, не снижая темпа, растворяясь в Малфое. Одновременно он ощущал под собой прохладные, скользкие от пота доски и горячее бьющееся тело, его мышцы обхватывали чужой член, и Гарри выгибался от толчков. Двойной оргазм скрутил его в узел, заставляя выплескиваться и сжимать анус все сильнее и сильнее, выжимая из своего, его, их тел последние капли удовольствия.

Гарри тяжело рухнул на распростертого Малфоя и затих. Остатки наслаждения медленно улетучивались, оставляя после себя легкость в голове. Он обнял Драко и закрыл глаза. Нужно немного времени, чтобы снова стать собой.

просмотреть/оставить комментарии [21]
<< Глава 0 К оглавлениюГлава 2 >>
январь 2021  

декабрь 2020  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

...календарь 2004-2021...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2021.01.18 17:55:03
Наперегонки [5] (Гарри Поттер)


2021.01.18 13:15:09
Ноль Овна: Сны Веры Павловны [1] (Оригинальные произведения)


2021.01.18 09:54:54
Наследники Морлы [1] (Оригинальные произведения)


2021.01.16 18:04:53
В качестве подарка [71] (Гарри Поттер)


2021.01.15 22:42:53
Цепи Гименея [1] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2021.01.15 22:23:00
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2021.01.15 19:53:24
Вы весь дрожите, Поттер [0] (Гарри Поттер)


2021.01.10 22:54:31
Амулет синигами [118] (Потомки тьмы)


2021.01.10 15:22:24
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2021.01.09 23:38:51
Без права на ничью [3] (Гарри Поттер)


2021.01.08 13:40:40
Глюки. Возвращение [240] (Оригинальные произведения)


2021.01.04 17:20:33
Гувернантка [1] (Гарри Поттер)


2021.01.04 10:53:08
Своя цена [22] (Гарри Поттер)


2021.01.02 18:24:44
Я только учу(сь)... Часть 1 [62] (Гарри Поттер)


2021.01.01 21:03:38
Ноль Овна: По ту сторону [0] (Оригинальные произведения)


2021.01.01 00:54:52
Её сын [1] (Гарри Поттер, Однажды)


2020.12.26 12:25:17
Возвращение [0] (Сумерки)


2020.12.20 18:26:32
Леди и Бродяга [5] (Гарри Поттер)


2020.12.15 20:01:45
Его последнее желание [6] (Гарри Поттер)


2020.12.13 15:27:03
Истоки волшебства и где они обитают [4] ()


2020.12.10 20:14:35
Змееглоты [10] ()


2020.12.01 12:48:46
Дамблдор [8] (Гарри Поттер)


2020.12.01 12:36:53
Прячься [5] (Гарри Поттер)


2020.11.29 12:40:12
Мой арт... [4] (Ван Хельсинг, Гарри Поттер, Лабиринт, Мастер и Маргарита, Суини Тодд, Демон-парикмахер с Флит-стрит)


2020.11.08 18:32:31
Поезд в Средиземье [6] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2021, by KAGERO ©.