Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

- Не могу понять, чего же не хватает в седьмой книге?
- Может, надписи "Made in China"?

Список фандомов

Гарри Поттер[18508]
Оригинальные произведения[1242]
Шерлок Холмс[716]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![183]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[177]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[140]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[110]
Произведения А. и Б. Стругацких[108]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[0]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12711 авторов
- 26898 фиков
- 8628 анекдотов
- 17693 перлов
- 680 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

 К оглавлениюГлава 1 >>


  Связанные

   Глава 0. Пролог


Совсем близко грохнуло, и вверх с оглушительным шипением устремился длинный, разбрасывающий разноцветные всполохи фейерверк. Через секунду алый дракон с золотой каймой распростер крылья в ночном небе и замер.

Гарри запрокинул голову и поморщился – от гудения огня у него начала болеть голова, но черта с два он признается в этом. Гарри шагнул за декоративную ростовую вазу, надеясь укрыться в ее тени, и увидел Малфоя, кривившего губы в почти болезненной полуулыбке. На его висках дрожали в зареве фейерверка капельки пота, и Гарри понимающе усмехнулся:

– Что, тоже не любитель… огненных развлечений?

Шпилька пропала в грохоте очередного взрыва, расцветившего небо алыми и золотыми полосами. Привет гриффиндорским цветам. Гарри поморщился и призвал высокий бокал с шампанским с одного из парящих неподалеку подносов. Появление Малфоя раздражало – немного, но все же. Гарри в очередной раз задумался, какого боггарта он дал себя уговорить на организацию масштабных торжеств по поводу своего юбилея. Глупость, если вдуматься. К тому же пришлось общаться с кучей неинтересного да и просто неприятного народу. Например, с Малфоем.

Правда, сейчас Гарри смотрел на него почти с теплотой – настроение весь вечер было приподнятым, фейерверки словно смывали с души грязь и усталость последних лет. Гарри иногда казалось, будто вся его жизнь после войны – бег за мечтой. И сейчас, стоя на веранде роскошного, возведенного за каких-то три дня павильона, впервые почувствовал, что гонка закончилась.

Малфой с неудовольствием дернул плечом, словно раздумывал, куда ему податься, и в это время опять со свистом полыхнуло, грохнуло, и над головами рассыпалось поле сияющих цветов.

– Лучше бы это были снитчи, да, Поттер?

Пора было уходить. Гарри отбросил бокал в сторону, но, вместо того, чтобы подлететь к подносу, тонкое стекло зазвенело, подпрыгивая и рассыпаясь осколками по ажурной плитке пола. Малфой с изумленным видом потянулся за палочкой.



– Какого…

Ледяной поток магии лизнул позвоночник, вздыбил волосы на всем теле и рванул Гарри вверх. Низкий крик превратился в визг, полоснул по гудящему в ушах рычанию, в Гарри ударилось чье-то тело в белом костюме с красными разводами, и Гарри обхватил Малфоя одной рукой, ставя магический щит. Низ живота скрутило, словно огромная нога врезала ему по яйцам, по всем мышцам разлетелись тонкие иглы, терзая болью каждый дюйм тела. Сползший к ногам Малфой выл на одной глухой ноте, заливая кровью забрызганный осколками пол. По глазам ударила вспышка света, магия взорвалась в нем мучительной яростью, гневом, ненавистью, похотью, болью и отвращением, хлынула извне, и Гарри зашатался, принимая на себя поток чистых эмоций, рухнул на колени, пачкая ладони в чем-то липком и теплом. Он открыл рот, и соленая кровь хлынула из горла. Теряя сознание, он начал заваливаться на неподвижного Малфоя, цепляясь за него как за единственный островок стабильности в беснующемся море взрывов, женский воплей, шипения заклинаний.

***

Горло саднило, будто в нем поработали электрическим рубанком – таким обзавелся недавно Артур, чуть не отхватив себе при пробном включении пол-ладони.

Гарри попробовал пошевелиться и не смог: его тело оказалось заковано в тонкую оболочку стазис-чар. А внутри, где-то на периферии сознания билась едва заметная мысль: «Больно, больно, больно». И от понимания, что эта мысль принадлежит не ему, Гарри дернулся и заорал, смешивая свой разум с чьими-то эмоциями, начал рваться из пут. Через несколько минут он затих, прислушиваясь к ощущениям.

Неуместное возбуждение скребло по нервам, зудело в ладонях, тонкой струйкой сбегало в пах, заставляя Гарри поджимать пальцы и нетерпеливо ерзать. От солнечного сплетения по всему телу расходилась ярость. Что бы с ним ни произошло, какие бы чары он ни поймал, кто-то за это заплатит. Ярость душила, Гарри хватал ртом неподвижный воздух, по-настоящему испугавшись. Он начал считать про себя, пытаясь обуздать выжигающие разум эмоции: тридцать – он представил себе удар кулаком о стену, двадцать девять – стена оказалась мягкой и отпружинила, двадцать восемь – стены нет, двадцать семь – он боксирует с грушей, двадцать шесть – потягивается, двадцать пять – представляет некрашеный забор… На счете пятнадцать Гарри окончательно успокоился, задышал размеренно, перебирая воспоминания и пытаясь разобраться в произошедшем. Вдох-выдох. Чужые мысли, поселившиеся в голове, раздражали.

С тихим шелестом в стене напротив раскрылся широкий проход, и Гарри очнулся от созерцательного транса. Шеклболт шагнул в палату, что-то небрежно бросил через плечо, и стена за его спиной снова стала монолитной. Он раздраженно поморщился, взмахнул палочкой, отменяя стазис-чары, и Гарри обмяк на неглубокой перине.

– Идиоты, – процедил министр в адрес неизвестно кого. Впрочем, Гарри был склонен согласиться – идиотов вокруг хватало всегда. А самое главное, одним из них сегодня был Поттер. – Как ты? – голос Шеклболта потеплел, и Гарри с удивлением увидел, что тот волнуется.

Сколько они не сидели и не разговаривали вот так, как старые друзья, а не как Министр Магии и Главный Аврор? Гарри не мог припомнить. Кингсли, как будто читая мысли, невесело усмехнулся и присел на край кровати. Она прогнулась и протестующе заскрипела.

– Стоило схлопотать проклятье, чтобы мы с тобой вспомнили друг о друге, а, Кинг? – собственный голос звучал хрипло и незнакомо, а Шеклболт жестом фокусника достал из рукава стакан с водой. – Рассказывай, что произошло.

После ухода Кингсли Гарри долго лежал, бессмысленно глядя в белоснежный потолок. Сначала Поттер просто не поверил Шеклболту. Потом лежал и молил пустоту этой безликой комнаты о том, чтобы все это оказалось сном. Горячечным бредом, после которого он придет в себя и вернется к нормальной, обычной жизни счастливого семьянина. Он никогда не хотел быть особенным. Он просто мечтал о счастье. Так почему же именно он и именно сейчас?

Сумасшедшая, одержимая Героем Магического мира ведьма наслала проклятье-приворот, зачарованное на его крови, которое подействовало «не так». По роковому стечению обстоятельств оно ударило сразу в двух человек, частично погасилось о выставленные щиты и вступило в неуправляемую реакцию с их магией.

«Понимаешь, – голос Кингсли звучал тоскливо, – если бы это было обычное проклятье, мы бы его сняли, так или иначе. Но то, как оно изменилось, когда вы с Малфоем ему сопротивлялись…». Ведьма погибла на месте от магической отдачи, ее голова просто лопнула, как перезревший арбуз, забрызгав павильон розовой кашицей – даже если бы из волшебницы удалось создать инфери, то толку не было бы никакого.

Гарри чувствовал связь с Малфоем. Она обвилась вокруг его разума ядовитой змеей, не отпуская и не давая шанса сбежать. Когда выяснилось, что они в Мунго уже две недели, и все это время его организм пытался отторгнуть чужеродную срань, ему едва не изменила выдержка.

На стол перед Гарри легли свитки с исследованиями – предполагаемая структура исходного проклятья, возможные варианты модификации после прохождения через два усиленных протего, взаимодействие после смешения крови жертв… Миллионы, миллиарды комбинаций. И ни одного шанса угадать верную, отменить душащую его связь.

Эксперты по темным проклятьям и магическим связям разводили руками. Теперь, куда бы Гарри ни пошел, чем бы ни занялся, его судьба – делить это с Малфоем. Были часы, когда это не доставляло неудобств – ему казалось, будто Малфой рядом, очень близко, так близко, что становилось слышно биение пульса и шелест дыхания. Но обычно Гарри испытывал липкое, до судорог отвращение. Эмоции рвались из-под контроля – и тоже из-за проклятья, которое обострило ощущения Гарри до предела.

Но сложнее всего оказалось бороться с возбуждением. Мастурбация приносила лишь временное облегчение, чужое дыхание над плечом нашептывало непристойности, и Гарри метался по кровати, воя и разрывая зубами наволочку.

А через неделю пришло парное заключение – на него и на Малфоя. Невразумительная медицинская тарабарщина заканчивалась просто и лаконично. Базовый эмоциональный вектор, не поддающийся контролю и корректировке – похоть. Он ломает все приобретенные рефлексы пациентов, сводит на нет усилия по достижению ментального и физического равновесия. Возможно перенаправление данного эмоционального вектора между обоими пациентами по принципу сообщающихся сосудов. Это их не вылечит, однако может стать основанием для возможности жить большую часть времени обычной жизнью.

Гарри долго вчитывался в желтоватый пергамент, потом поднял глаза на главного эксперта по проклятьям Мунго:

– Я правильно понимаю, мистер Стедвик… чтобы я мог жить нормальной жизнью, нам с Малфоем нужно периодически трахаться? – Он рассмеялся, член в больничных штанах дернулся, а горячая волна затопила тело, сорвав дыхание.

Стедвик скривился, как будто ему под нос сунули больного клубкопуха, и ответил:

– Грубо, мистер Поттер, но суть вы уловили верно.

– Иначе?

Стедвик сделал шаг к двери.

– Иначе мы не сможем вас выпустить. В своем нестабильном состоянии и вы, и мистер Малфой можете причинить много вреда – в первую очередь, своим семьям.

Когда колдомедик ушел, Гарри упал ничком и долго лежал, игнорируя возбужденный член, вжимающийся в матрас. Ему казалось, что если он согласится на секс с Малфоем – то он предаст самое себя, предаст Джинни и детей.

Но он попробует. Попробует, черт возьми. Невозможно, чтобы проклятье нельзя было снять, это просто невозможно. Гарри нужна передышка, ему необходимо отдохнуть от гула, пожирающего сознание. Ощутить впервые за несколько недель ясность мысли. И если секс с Малфоем даст ему это, он готов. Осталось только понять, согласен ли Хорек на такую перспективу. А потом они как-нибудь выкарабкаются. И не с таким дерьмом справлялись.

просмотреть/оставить комментарии [21]
 К оглавлениюГлава 1 >>
январь 2021  

декабрь 2020  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

...календарь 2004-2021...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2021.01.18 21:27:23
Дочь зельевара [198] (Гарри Поттер)


2021.01.18 17:55:03
Наперегонки [5] (Гарри Поттер)


2021.01.18 13:15:09
Ноль Овна: Сны Веры Павловны [1] (Оригинальные произведения)


2021.01.18 09:54:54
Наследники Морлы [1] (Оригинальные произведения)


2021.01.16 18:04:53
В качестве подарка [71] (Гарри Поттер)


2021.01.15 22:42:53
Цепи Гименея [1] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2021.01.15 22:23:00
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2021.01.15 19:53:24
Вы весь дрожите, Поттер [0] (Гарри Поттер)


2021.01.10 22:54:31
Амулет синигами [118] (Потомки тьмы)


2021.01.10 15:22:24
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2021.01.09 23:38:51
Без права на ничью [3] (Гарри Поттер)


2021.01.08 13:40:40
Глюки. Возвращение [240] (Оригинальные произведения)


2021.01.04 17:20:33
Гувернантка [1] (Гарри Поттер)


2021.01.04 10:53:08
Своя цена [22] (Гарри Поттер)


2021.01.02 18:24:44
Я только учу(сь)... Часть 1 [62] (Гарри Поттер)


2021.01.01 21:03:38
Ноль Овна: По ту сторону [0] (Оригинальные произведения)


2021.01.01 00:54:52
Её сын [1] (Гарри Поттер, Однажды)


2020.12.26 12:25:17
Возвращение [0] (Сумерки)


2020.12.20 18:26:32
Леди и Бродяга [5] (Гарри Поттер)


2020.12.15 20:01:45
Его последнее желание [6] (Гарри Поттер)


2020.12.13 15:27:03
Истоки волшебства и где они обитают [4] ()


2020.12.10 20:14:35
Змееглоты [10] ()


2020.12.01 12:48:46
Дамблдор [8] (Гарри Поттер)


2020.12.01 12:36:53
Прячься [5] (Гарри Поттер)


2020.11.29 12:40:12
Мой арт... [4] (Ван Хельсинг, Гарри Поттер, Лабиринт, Мастер и Маргарита, Суини Тодд, Демон-парикмахер с Флит-стрит)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2021, by KAGERO ©.