Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

"Кошек я не люблю, мне от них... э-э-э... чихать охота", - пробормотал Хагрид, отодвигаясь за столом подальше от профессора Макгонагалл.


(С) Энеруги Хурманчак

Список фандомов

Гарри Поттер[18495]
Оригинальные произведения[1241]
Шерлок Холмс[716]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![183]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[177]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[140]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[110]
Произведения А. и Б. Стругацких[107]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[0]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12706 авторов
- 26959 фиков
- 8629 анекдотов
- 17688 перлов
- 678 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 3 К оглавлениюГлава 5 >>


  Миля в его ботинках

   Глава 4. Прогулка четвёртая
Годсхилл: Круговой маршрут, пролегающий по холмистой местности со множеством исторических достопримечательностей. Уникальная возможность заглянуть в прошлое.


Драко не спалось, и это было неудивительно. Он слишком долго спал после обеда, да и то, что произошло между ним и Гарри вечером, не давало ему покоя. В доме царила тишина, уже светало, и он оставил попытки уснуть.

Натянув джинсы, Драко выскользнул из комнаты тайком, совсем как в детстве во время игр, и направился к лестничной площадке. Повертев в пальцах палочку, он хотел было воспользоваться "Люмосом", но, пока спускался по лестнице, глаза привыкли к темноте, и Драко благополучно добрался до коридора.

Почти достигнув цели своей ночной вылазки — столовой, — он заметил свет, льющийся из-под маленькой двери, ведущей в кухню. Драко замешкался в сводчатом коридоре, прислушиваясь к доносившимся из-за двери приглушённым голосам. Вздохнув, он обхватил себя руками, дрожа от холода.

Конечно, правильнее всего было вернуться в комнату или, по крайней мере, просто убраться отсюда и поскорее. Однако любопытство пересилило. Драко прокрался вперёд, бесшумно ступая по ковру босыми ногами, и слегка приоткрыл стеклянную створку, бесцеремонно заглядывая в образовавшуюся щель.

На кухне разговаривали Гарри и тот продавец, Джон. Слов было не разобрать, но эти двое явно спорили, и хотя Джон иногда гневно повышал голос, Гарри отвечал ему всего лишь громким шёпотом.

Драко снова вздохнул, смирившись с тем, что ночное пиршество отменяется, как вдруг увидел, что Джон принялся расстегивать ширинку. Драко замер, задержав дыхание.
Не подозревая о случайном свидетеле, Джон потянул вниз "молнию" и приспустил джинсы. Игриво улыбнувшись Гарри, он повернулся и улёгся животом на разделочный стол, привстав на цыпочки. Соблазнительно покрутив голым задом, он что-то сказал, но его голос был слишком тихим, чтобы Драко мог понять, что именно.

Драко посмотрел на Гарри и ощутил, как пересохший рот наполняется слюной.

Гарри не двигался, хотя для того, чтобы прикоснуться к Джону, ему было достаточно протянуть руку. Поразительно, но взгляд Гарри, несмотря на происходившее, оставался отстранённым. Левой рукой Гарри провёл по спине Джона, запустил пальцы, поддразнивая, прямо между его ягодиц, а затем погладил упругие полушария всей ладонью.

Джон застонал и расставил ноги, раскрываясь как можно сильнее. Приподняв задницу ещё выше, он обернулся к Гарри.

— Ну же, — простонал он — достаточно громко для того, чтобы Драко мог услышать.

Не похоже было, чтобы на Гарри это произвело впечатление. Когда Джон нетерпеливо выпятил зад, он только легко вздохнул. Скользнув свободной рукой к ширинке, он сжал натягивавший джинсовую ткань член, — увидев это, Драко сглотнул.

— Твою мать, мне что — раздеть тебя?

Губы Драко дрогнули. Джон явно не отличался терпеливостью.

— Нет, — ответил Гарри спокойно. Но его рука продолжала просто ласкать ягодицы Джона, похлопывая и поглаживая незагорелую кожу.

Было очевидным, что одних нежностей Джону мало.

— Или трахай меня, или отправь домой.

Его дразнящая улыбка исчезла, а в голосе зазвучала угроза.
Это словно заставило Гарри очнуться. Его взгляд прояснился, и он потянулся к ширинке, расстёгивая её и приспуская джинсы вместе с трусами. Он тут же повернулся к Джону — почти отвернувшись от Драко, — но тот всё равно успел увидеть его член — толстый, потемневший от прилившей крови, с увлажнившейся головкой.

Драко упёрся лбом в дверной косяк и зажмурился, еле дыша из-за жаркой волны, ударившей в низ живота и заставившей его ладони взмокнуть. Один вид возбужденного Гарри сделал с ним то, чего не сумела сделать нагота Джона: член Драко запульсировал, наливаясь кровью. Он накрыл его ладонью, пытаясь унять нахлынувшее желание, но пальцы предали его, словно сами собой принявшись сжимать и массировать твёрдеющую плоть.

Все сомнения насчёт того, уйти ему или остаться, тут же улетучились. Драко прислонился к стене; перед глазами снова и снова возникала только что увиденная картина — обнажённое тело Гарри.

Джон громко застонал, и Драко распахнул глаза. То, что он видел теперь, возбуждало ещё больше. Он стоял, не отрывая глаз от дверной щели, не в силах отвернуться, и смотрел, как Гарри медленно вталкивается в Джона; внезапно тот зашипел, но дёрнулся назад, стоило только Гарри замереть. Поняв партнёра без слов, Гарри снова толкнулся внутрь.

Драко подавил готовый вырваться наружу стон. Только после того, как его голова закружилась, Драко понял, что задерживал дыхание слишком долго. Он медленно выдыхал, отчаянно стараясь делать это беззвучно, задыхаясь и мечтая о новом глотке воздуха, в то время как Гарри преодолевал последние дюймы, до самого основания погружая член в зад Джона.

— Твою мать! — вскрикнул Джон.

— Тише, — сказал Гарри.

Несколько мгновений он не двигался, успокаивающе поглаживая бёдра партнёра.
При виде этого нежного жеста возбуждение охватило Драко с новой силой. Беззвучно всхлипнув, он рванул кнопку на джинсах. Трясущиеся пальцы не слушались; он резко дёрнул "язычок" неподатливой "молнии", врезавшись рукой в стену. Хотя звук показался Драко еле слышным, Гарри насторожился.

Драко затаился, стыдясь того, что его могут сейчас разоблачить, а он всё равно думает только о том, чтобы кончить.

Его спас Джон.

— Продолжай! — рявкнул он, извиваясь и побуждая Гарри двигаться.

Гарри повиновался, подавшись назад и тут же въехав в Джона с такой силой, что того буквально швырнуло на стол. Джон взвыл — но Драко было ясно, что не от боли.

— Да тише же! — напомнил ему Гарри прерывистым голосом, полным отчаянного напряжения, пришедшего на смену недавней сдержанности.

Второй толчок был мягким, скорее поддразнивающим, но третий с лихвой оправдал ожидания Джона — он снова вскрикнул и впечатал ладони в столешницу, царапая ногтями гладкое дерево.

Драко перевёл взгляд на ягодицы Гарри, мышцы которых с силой подтягивались каждый раз, когда тот приподнимался на цыпочки во время очередного быстрого, грубого толчка, и расслаблялись, когда он выходил, чтобы затем снова войти в Джона — но на этот раз мучительно медленно.

Именно это неспешное, нежное погружение лишило самообладания Драко, с безумной силой потиравшего себя через слои хлопка и джинсовой ткани. Отчаявшись справиться с "молнией", он обхватил пальцами член, сжимая и потягивая его, насколько позволяла одежда. Обычно Драко мастурбировал не так, а неторопливо и вдумчиво, но сейчас, глядя на Гарри — на его откинутую голову, закрытые глаза, приоткрытый рот и искажённые наслаждением черты, он получал несравненно больше.

Это было идеально. Драко хотел бы, чтобы его взяли с точно такой же смесью принуждения и ласки. Зависть переполнила его, но вскоре все чувства сменились чисто физическими ощущениями. Его бросило в пот. В ушах отдавалось биение крови. Его рука двигалась, как можно сильнее стискивая влажную ткань, обтягивавшую каменный член. Это было невыносимо — слишком мало и в тоже время слишком много для одного раза. Он обессиленно привалился спиной к стене, не сводя с Гарри глаз, и обхватил другой рукой мошонку. Легче не стало, но дополнительное возбуждение там, где оно было нужнее всего, приблизило желанную разрядку.

Голос Джона эхом метался по кухне. Уже не в силах сдерживаться, он приглушённо выкрикнул:

— Блядь, да прекрати же меня дразнить! Ну! — Джон требовательно дёрнулся назад, но Гарри поймал его бёдра, заставляя остановиться.

— Уверен? — спросил Гарри, всё так же шёпотом. — Хочешь, чтобы это закончилось?

— Нет, — выдохнул Драко.

— Прекрати. Меня. Дразнить, — прохрипел Джон настолько громко, насколько ему позволяло прижатое к столу лицо. — Дай меня кончить прямо сейчас!

— Тупица, — прошептал Драко.

Гарри молчал. Какое-то время он просто удерживал извивавшегося Джона. Затем выгнулся всем телом и уронил голову на грудь, продолжая крепко сжимать губы. Джон с рычанием дёрнулся назад, но не успел он возмутиться снова, как Гарри вышел из него и, приподнявшись, толкнулся вперед.
Джон неразборчиво промычал ругательство, и Гарри толкнулся в него снова. И снова — с каждым толчком меняя угол, чтобы коснуться простаты. Тихие вздохи — первые страстные звуки за всё это время, сорвались с его губ. Драко вторил им, не слыша и не видя ничего, кроме сцены по ту сторону двери.

Когда Джон громко закричал, кончая, Драко едва обратил на него внимание. Двигая рукой в такт Гарри, он дышал всё чаще и чаще. Кончив, Джон обессиленно распластался на столе, но Гарри и не думал останавливаться. Задыхаясь от усилий, он продолжал двигаться, пока его вздохи не сменились стонами, а стоны — отрывистыми всхлипываниями.

Драко выгнулся, когда его сотряс оргазм, вызванный видом кончавшего Гарри. Уткнувшись лицом в собственное плечо, чтобы заглушить стоны, которые был не в силах сдерживать, Драко продолжал дрочить, вытягивая из члена всё до последней капли. Он приходил в себя гораздо дольше, чем обычно, и все ещё задыхался, когда из кухни снова послышался голос Джона. Драко выпрямился и приник к дверной щели.

— Превосходно. Как всегда, — приведя себя в порядок и застегнувшись, Джон повернулся к Гарри. — Увидимся в среду? — уточнил он, вытирая с лица пот своей футболкой.

Драко попытался успокоить дыхание. С трудом разжав кулак и выпустив намокшую ткань, он наклонился ближе к двери, боясь не расслышать ответ Гарри.

— Да. В среду, — Гарри подтянул джинсы, но не стал застегиваться. Он распахнул холодильник и углубился в изучение его содержимого. Драко никогда ещё не приходилось видеть столь наплевательского отношения к партнёру.

Джон пожал плечами, подхватил яблоко с разделочного стола и аппарировал.

Драко осторожно и медленно дышал, продолжая наблюдать за Гарри.

Спустя мгновение тот захлопнул холодильник и, прижавшись лбом к холодному металлу, закрыл глаза.

Драко увидел всё, что было нужно.

Он бесшумно удалился.

* * *


Следующим утром Драко демонстративно ковырялся в своей яичнице. Сергей вгляделся в него через стол.

— В сегодняшних яйцах ничего нет, красавчик. Видишь? — он указал на тарелку Драко. — Сегодня они прожарены, как надо. Будешь волноваться, когда я делаю болтунью.

Драко закашлялся.

— Вы всех гостей так мучаете?

Сергей фыркнул и развернул утренний "Пророк".

— Только тех, кто не нравится Гарри.

Драко вспыхнул, но опустил глаза, когда видневшаяся над газетой бровь Сергея выгнулась.

— Я пытаюсь, — пробормотал он.

— Пытайся лучше.

Кок, с уже успевшим съехать набок узлом волос, ввалилась в кухню, бормоча под нос что-то о садовых гномах и плюще. Прочистив горло, Драко вытащил из кармана и протянул ей обрывок пергамента. В ответ на удивлённый взгляд он пожал плечами:

— Это заклинание, которым наш садовник обычно управлялся с плющом в Мэно… там, где я жил раньше. Не думаю, что оно здесь известно, хотя это странно, ведь с английским плющом иначе невозможно справиться. Наш садовник всегда говорил, что это заклинание прекрасно работает.

Кок уставилась на пергамент, затем на Драко. Смутившись, он вернулся к завтраку.

— Спасибо.

Драко улыбнулся своей яичнице.

— Всегда пожалуйста.

В этот момент в кухню вошли Гарри и Фавна, привлекая всеобщее внимание. Пока Сергей доставал для них тарелки, девочка поинтересовалась, наливая чай:

— Что нового?

Драко протянул чашку через стол, чтобы Фавна наполнила её ещё раз.

— Ничего особенного, — сказал он.

— Драко дал мне заклинание от плюща, — Кок помахала перед Фавной пергаментом.

Драко почувствовал, что Гарри на него смотрит. Вздохнув, он поднял глаза.

— Это то, на что можно потратить годы и всё равно никогда не найти. И то, что я помнил это заклинание, — просто счастливая случайность. Пожалуйста, не стоит устраивать из-за этого шумиху.

Его взгляд продолжал сверлить Драко даже после того, как Сергей поставил перед Гарри тарелку с яичницей и беконом. Драко спокойно посмотрел Гарри в глаза. Наконец, тот моргнул и отвёл взгляд.

— Хорошо, — сказал он.

Воодушевившись, Драко вынул из кармана аппарационную карту.

— Я хотел бы ещё посоветоваться. Сегодняшний день обещает быть просто чудесным. Хочу прогуляться по какому-нибудь длинному маршруту. Какой порекомендуешь?

Сначала Драко показалось, что Гарри не собирается отвечать. Вопрос повис в звенящей тишине, которая нарушалась только позвякиванием вилок и стуком чашек о блюдца.

Наконец, Гарри произнёс — на удивление дружелюбно:

— Попробуй Бэмбридж. Эта прогулка занимает примерно два с половиной часа. Или больше — если остановиться у ветряной мельницы.

Все перестали есть, с удивлением уставившись на Гарри.
Драко сделал вид, что занят изучением карты.

— Где начинается маршрут?

Сергей, Фавна и Кок дружно, словно болельщики на теннисном матче, повернули головы, чтобы посмотреть на Драко.

— У "Краба и Омара".

Драко глубоко вздохнул, решив рискнуть.

— Может, составишь мне компанию?

Аудитория сфокусировалась на Гарри. Кок даже не пыталась скрыть своей заинтересованности в происходящем — она подалась вперёд, машинально глотая чай в ожидании ответа.

Гарри сделал паузу. На его лице мелькнула извиняющаяся улыбка. Драко помрачнел, уже заранее зная ответ:

— Наверняка у тебя найдётся пара свободных часов.

— Боюсь, что нет. — Гарри поднялся и повернулся к столу спиной. Отнеся тарелку в мойку, он вышел из кухни.

Драко хмуро продолжал ковыряться в тарелке.

— Ты слишком быстро сдаёшься, — сказала Кок. Она подлила себе чаю, ничего не предложив Драко.

— Глупые мальчишки, — добавил Сергей из-за своей газеты.


Отодвинув недоеденный завтрак, Драко пробормотал извинения и отправился искать Гарри.

просмотреть/оставить комментарии [41]
<< Глава 3 К оглавлениюГлава 5 >>
декабрь 2020  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

ноябрь 2020  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

...календарь 2004-2020...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Законченные фики
2020.12.01
This Boy\'s Life [3] (Гарри Поттер)



Продолжения
2020.12.03 13:30:13
В качестве подарка [70] (Гарри Поттер)


2020.12.02 09:36:35
Ноль Овна: Сны Веры Павловны [1] (Оригинальные произведения)


2020.12.01 12:48:46
Дамблдор [6] (Гарри Поттер)


2020.12.01 12:36:53
Прячься [5] (Гарри Поттер)


2020.11.30 07:51:02
Секрет почти не виден [2] (Гарри Поттер)


2020.11.29 12:40:12
Мой арт... [4] (Ван Хельсинг, Гарри Поттер, Лабиринт, Мастер и Маргарита, Суини Тодд, Демон-парикмахер с Флит-стрит)


2020.11.24 00:28:50
Леди и Бродяга [4] (Гарри Поттер)


2020.11.12 22:03:57
Цепи Гименея [1] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2020.11.08 19:55:01
Её сын [1] (Гарри Поттер, Однажды)


2020.11.08 18:32:31
Поезд в Средиземье [6] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.11.08 18:24:38
Змееглоты [10] ()


2020.11.02 18:54:00
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2020.11.01 18:59:23
Время года – это я [6] (Оригинальные произведения)


2020.10.24 18:22:19
Отвергнутый рай [26] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.10.19 00:56:12
О враг мой [106] (Гарри Поттер)


2020.10.17 08:30:44
Дочь зельевара [197] (Гарри Поттер)


2020.10.13 02:54:39
Veritalogia [0] (Оригинальные произведения)


2020.10.11 18:14:55
Глюки. Возвращение [239] (Оригинальные произведения)


2020.09.03 12:50:48
Просто быть рядом [42] (Гарри Поттер)


2020.09.01 01:10:33
Обреченные быть [8] (Гарри Поттер)


2020.08.30 15:04:19
Своя сторона [0] (Благие знамения)


2020.08.30 12:01:46
Смерти нет [1] (Гарри Поттер)


2020.08.30 02:57:15
Быть Северусом Снейпом [262] (Гарри Поттер)


2020.08.26 18:40:03
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2020.08.13 15:10:37
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2020, by KAGERO ©.