Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Едет в Хогвартс-Экспрессе Дамблдор. Заходит к нему в купе проводница, тут поезд качнуло, и она плюхнулась к старику на колени.
-Ого! - сказала проводница.
-Не "ого", а ключ от Хогвартса, - возразил Дамблдор.
Через час около хогвартских ворот:
-Вот тебе и раз, - подумал Дамблдор, -а ключи-то я дома забыл...

Список фандомов

Гарри Поттер[18494]
Оригинальные произведения[1241]
Шерлок Холмс[715]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![183]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[177]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[140]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[110]
Произведения А. и Б. Стругацких[107]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[0]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12706 авторов
- 26966 фиков
- 8628 анекдотов
- 17688 перлов
- 678 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 10 К оглавлениюГлава 12 >>


  Живее живого

   Глава 11. Обними меня, мой мальчик
План мы разрабатывали почти до часу ночи. Он был довольно прост, но, если бы меня кто спросил, там было слишком много если. Том сказал, что мы ещё доработаем детали. А план был такой: Люциус подговаривает Лорда меня похитить, так как Дамблдор внезапно заболевает (это задача нашего Хогвартского отравителя), они меня похищают, но причинить вреда мне не могут (у меня хватит силы остановить десяток пожирателей), я вызываю Лорда лично, Люциус пугает его моей силой и советует создать круг силы из пожирателей. Там будут Драко, Снейп, Хвост и Люциус - участники круга, опять же, задача Люциуса. И мы проведём ритуал жертвоприношения. Хвост будет жертвой, а жертвоприношением будет заниматься…Том, который появится в последний момент. Люциус применит какой-то семейный амулет, и сила Лорда уйдёт к жертве – и оба умрут. Идеально, не так ли? Я думаю, что мы слишком оптимистично подошли к уничтожению Лорда – он не будет ждать, пока его убьют – он уроет всех нас, если ещё до этого не сообразит проверить всех участников "на вшивость". Но других вариантов нет, а значит, будем надеяться на авось. Стоит ли говорить, что теперь мне придётся основательно проштудировать томик боевой магии из библиотеки Люциуса? Я должен быть готов к дуэли, даже если ритуал, по-моему, очень плохо спланированный, сорвётся. Но все это начнётся завтра. А сейчас рядом Том, и все кажущиеся важными мысли улетают. Я бы всё равно не пошел бы в гостиную в час ночи. А Выручайка рядом. И Тома я смогу защитить.
-О чём думаешь?
-О тебе.
-Правда? - он улыбается, - а я о тебе.
Придвигаюсь к Тому ближе и кладу голову ему на грудь. Глаза слипаются, я зеваю. Он треплет мои волосы и смеётся: "Мой соня". С очередным зевком целую его в район соска (не то, что вы подумали! Мы, между прочим, одеты и наслаждаемся тишиной после мяуканий Люциуса и сарказма Снейпа, а также довольно сытого ужина!), и глажу по животу. Он обхватывает меня руками и тянет наверх. Мне без разницы, мне хорошо и уютно, сознание уплывает, когда он стягивает с меня футболку и джинсы, укрывает одеялом, а затем раздевается сам. Я переплетаю наши ноги и целую его. Долго, впитывая горький привкус сегодняшних разочарований и надежд. Ри прижимает меня к себе:
-Спокойной ночи, Гар.
-Спокойной…
Я люблю этот мир.
***
И именно в эту ночь его за что-то невзлюбил Волдеморт. Шрам пронзает режущая боль. Выгибаюсь и поспешно ставлю блок.
-А я думал, не успеешь.
-И не надейся! Тебе в моих мыслях делать нечего!
-Я так не считаю. Тебе нравятся фотографии в Пророке? Скоро там будет твоя.
-Не дождёшься, тварь!
-Меня зовут Том, Гарри.
-Тебя уже никак не зовут, только называют. Тупой Озлобленный Монстр!
Стараюсь вышвырнуть его из моего сознания, проснуться, кликнуть соседей по комнате. Не получается. Этот гад давит на меня. Внезапно в моём сознании появляется ещё один Том – мой Том. Тут я вспоминаю, что я не в своей комнате. Ри, врываясь в моё многострадальное сознание, объединяет наши силы и отталкивает Лорда.
-Кто здесь?
-Тебе это знать необязательно, Риди-Пиди.
Лорда как ветром сдувает. Я просыпаюсь. Четыре часа утра. Пот катится по лбу, руки дрожат, но Ри гладит меня по голове, и я успокаиваюсь.
-Значит, Риди-Пиди?
-М-м-м, знаешь, моя ориентация для слизеринцев не была секретом. Я ни с кем не спал, но на мужскую половину Хогвартса поглядывал.
-Помнишь, ты хотел рассказать мне про детство Лорда?
-Давай не в кровати, за завтраком?
-Ок. А что мы будем делать?
-Не знаю…
Я только сейчас осознаю, как мы лежим. Моя нога закинута на его, тела прижаты, и губы так близки… Я чувствую неоднозначную реакцию на такую близость внизу живота и краснею. Том поддаётся ко мне – у него стоит. Я не могу спокойно дышать, чувствую такое же прерывистое дыхание у себя на щеке. Поднимаю глаза на Тома – отчётливые розовые пятна на обычно бледных щеках, приоткрытые зацелованные губы, и глаза – ярко-голубые, такие и не снились Дамблдору, и в них нежность и огонь.
-Ты уверен?
Кажется, мы спрашиваем это одновременно – и тянемся друг к другу. А потом я начинаю изучать его тело – такое сильное, такое совершенное – я целую его шею, наслаждаясь всхлипом, донесшимся сверху, я обвожу кончиком языка его соски – Том выгибается мне навстречу, я скольжу руками по его мускулам, стараясь запомнить каждую ямочку. Я никогда не делал раньше ничего подобного, но пальцы сами откидывают одеяло…
-Гарри, не надо!
Том пытается отстранить меня, я кладу ему голову на живот и бормочу: "Позволь…я люблю тебя…я хочу… я никогда…я не умею…но я хочу..пожалуйста, Ри…"
На последних словах я чувствую на глазах слёзы. Я хочу быть его, я хочу, чтобы он стал моим. Его пальцы начинают медленно расчёсывать мои волосы.
- Приподнимись.
Последнее препятствие – трусы – сброшены. У меня перехватывает дыхание – член Тома восхитителен – чуть загнутый к животу, средней длины и достаточно толстый – он похож на аппетитный круассан. Том нервно смеётся:
- Ты слишком громко думаешь.
Я смотрю ему в глаза и устраиваюсь поудобнее сбоку. Я хочу этого. Склоняюсь к красноватой головке и слизываю белую капельку на ней. Вкусный круассан. Я касаюсь члена, стараясь не задеть кожу зубами. Ноги Тома дёргаются в стороны, Ри вцепляется в многострадальные простыни и каким-то чудом удерживает свои бёдра неподвижными. А я вхожу во вкус – облизываю мой круассанчик, сосу и сжимаю губами, слегка причмокивая. Мне нравится так делать – и слышать отрывистые постанывания Тома. Ри уже не может оставаться в покое – простыни скомканы, бедра все чаще поддаются вперёд, навстречу моим движениям. Пытаюсь вобрать член полностью – не получается, расслабляю горло и пытаюсь сглотнуть скопившуюся слюну – и орган Тома оказывается полностью у меня во рту! Я не знал, что в гортани есть эрогенная зона, но это так – мой собственный член напрягается еще больше, хотя я и так был возбуждён дальше некуда. Я могу только догадываться, что испытывает Том – он больше не может себя контролировать – он трахает меня в горло. Сильнее, сильнее – он рвет с меня трусы и сжимает мою головку. Член Тома, руки Тома – я кончаю – и чувствую, как кончает Ри – его сперма кажется мне родниковой водой – я пью этот соленый нектар, как бы ставя на себе клеймо Тома Риддла. Он тянет меня наверх и целует, вылизывая свой вкус. Я прижимаюсь к нему всем телом и кончаю ещё раз. Меня трясёт в экстазе, в глазах мутнеет, и последнее, что я слышу, это моё имя.

***
Мне так тепло и хорошо. Я Люблю Тома. И только его. Всего. И у нас впереди будет ещё много дней и ночей, которые мы проведём вместе, учась чувствовать и понимать друг друга без слов. Ой. Насчет понимания. Например, сейчас я голоден. Я провожу руками по простыне и не нахожу никого. Резко сажусь и открываю глаза – как раз, чтобы увидеть Тома с подносом на руках. Он улыбается. И еще он наг. Из-за яркого солнца кажется, что он Аполлон – бог красоты. Впрочем, для меня он бог и есть.
-Доброе утро.
-Доброе утро, соня.
-А что на завтрак?
Он улыбается и протягивает мне круассан с шоколадным соусом. Усмехаясь, беру его – наши пальцы соприкасаются, но он не отстраняется – наоборот, наклоняется, целует меня в щеку, и только потом садится на кровать со своим подносом. Когда мы заканчиваем завтракать, Ри протягивает мне знакомый дневник – несколько минут разглядываю его.
-Тут всё о моём прошлом. Мне дал Фоукс. Он прилетал сегодня утром.
-Видимо, он на твоей стороне.
-Может быть, - Ри улыбается, а потом внезапно валит меня на кровать, взмахом руки левитируя поднос на тумбочку. Облокотившись на одну руку, другой проводит по моему животу.
-Я хочу поговорить о том, что было сегодня утром.
-Тебе не…
-Ты был восхитителен. Я не о том.
-А о чём?
-Меня никто никогда не только не целовал, но даже за плечи не приобимал. А тут такое.
-Да уж…
-Когда я начинал писать этот дневник, я себя-то только-только ласкать начал. А пятьдесят лет назад люди были более консервативны.
-Ты предлагаешь не спать вместе?
-Нет, что ты! Да я умру от одиночества первой же ночью! Я тебя не отталкиваю, просто помоги мне понять этот новый мир и мои собственные желания. Я, конечно, наследник Слизерина, но это не избавляет меня от смущения. Ты слишком подвижен для призрака с устаревшими моральными нормами.
-Ты не призрак, я тебя люблю. Я помогу тебе освоиться. Кстати, с такой близостью у меня похожая ситуация – друзья друзьями, но ты – первый. Так что ожидаю ответной помощи и поощрения.
Том поцеловал меня – такое поощрение сойдёт? Я со смехом ответил на поцелуй. Запищали часы.
-О, Чёрт! Я пропустил завтрак!!!
-Хочешь сказать, ты не позавтракал? И почему ты всё время говоришь "чёрт"? В моё время святым считали Мерлина.
-Просто с Мерлином я не встречался, а вот в аду пару раз уже побывал, спасибо Волдеморту. У меня там Связи с крутыми рогатыми шишками, так сказать. Я, конечно, позавтракал, но, если я не доберусь до кабинета трансфигурации меньше, чем за десять минут, то я труп.
-Беги, юморист рогатый. Я буду в хижине.
-До встречи, Ри.

***

-Сегодня мы будем проходить изменение внешности. Я думаю, многие из вас хотели чего-либо изменить на себе – убрать прыщи, перекрасить волосы… Вопрос, Милисента?
-А похудеть?
По классу пронеслись смешки.
-Нет, к сожалению, мы видоизменяем тело, но не убираем его составные – прыщи, например, уберутся, но щеки станут немного полнее на несколько дней.
Девчонки счастливо запищали, а я от нечего делать стал листать дневник Тома. Оказывается, летом он жил в приюте. Наверное, это был ещё больший ад, чем у Дурслей. Чем дольше я читал, тем больше у меня складывались в голове кусочки мозаики – поступки Ри, его сомнения, ненависть Волдеморта к магглам – я бы тоже их ненавидел, если бы они меня били все мои годы проживания с ними. Меня больше всего поразило то, что в большинстве случаев Том не нападал – защищался. Видимо, он уже после создания воспоминания из дневника решил, что нужно бить первым. А ещё Ри был до ужаса стеснительным. Смешно?
Ему когда-то нравилась Миртл, как подружка – он думал, что василиск с ней тоже подружится. Тут мне становится совсем не смешно. Боюсь, я больше не смогу смеяться над Томом. А потом я читаю про описание нашего с ним противостояния. Я читаю записи не Тома Риддла, нет - Волдеморта, его оболочки. Мне стыдно. Выходит, на втором курсе он просто боролся за своё существование, не Ри, а часть души Лорда без собственной силы воли. Я даже рад, что Волдеморт воскрес из какого-то другого воспоминания – ведь Том получил право на свою судьбу. Чтение дневника открыло для меня Ри – его любознательность и осторожность, скованность и жестокость, необщительность – и щемящая душу ранимость. Его детские обиды стали моими. Если ты думал, Ри, что я отвернусь от тебя после чтения – ты ошибался. Моё чувство даже нельзя назвать любовью. Ты моё всё.

Зря я, конечно, читал на уроке – Макгонаггл заметила.
-Мистер Поттер? Всю не имеющую отношения к уроку литературу учителя имеют право конфисковать.
-Это не литература, это результат трансфигурирования моего шрама – я попробовал его убрать, а тут материализовалась эта штука.
-У Поттера нет больше шрама! А Потти без шрама это обезьяна!!!
-Мистер Поттер, поднимите, пожалуйста, чёлку. Пять баллов с Слизерина за крики на уроке.
Медленно тянусь к чёлке. Ну неужели не мог придумать отмазки поприличнее! Меня спасает Снейп – в буквальном смысле слова.
-Мистера Поттера ждёт директор.
Макгонаггл с неохотой отпускает меня. Торопливо запихиваю дневник в рюкзак. Мы со Снейпом выходим в коридор.
-Слушай, быстро. Директор в больничном крыле. Через три часа он впадёт в кому, из которой в ближайшие десять лет вряд ли выберется. Поговори с ним. Иди.
-А к…
-Неважно. Сегодня в пять в хижине.
-Сэр?
-Да?
-А когда у нас будет первое занятие?
Он приподнимает бровь и улыбается мне второй раз в жизни: "Если хотите, можете приходить ко мне каждый вечер после восьми".
Счастливо улыбаюсь ему в ответ и бегу в больничное крыло.
Не то, что бы я так уж переживал за Дамблика – но он мне должен многое… объяснить. Врываюсь в палату – он выглядит совершенно здоровым, только глаза – без зрачков, и руки дрожат.
-Здравствуй, мой мальчик.
-Здравствуйте, директор. Я не Ваш, и я не мальчик. Снейп сказал, что вы здесь. Почему?
-Да, я знаю, что не мой… Разве Северус не рассказал? Лимонные дольки были отравлены, Северус сказал, что не знает этот яд. Я даже не предполагаю, кто это мог сделать – в кабинет может влетать только Фоукс.
-Вы с ним случайно не ссорились? Дело в том, что сегодня он принёс нам дневник Ри – без Вашего ведома, я полагаю.
-Я не знал. Я думал, он поймёт, почему я наложил на Риддла то проклятие. Риддл – тёмный, Гарри. Это у него в крови. И какие бы сюси-пуси с ним не делали, он таким и остается. Ему плевать на твою любовь.
-Да что вы можете знать о нём!!!? За несколько лет Вы хоть раз удосужились в его дневник заглянуть?
-Мой мальчик…
-НЕ ВАШ!!! И никогда Вашим не буду!!!
-Хорошо, хорошо, Гарри. Мне осталось жить только час. Неужели ты запомнишь только плохое? – Дамблдор мастерски уходил от ответа. Впрочем, тут он ошибся с темой. Его «хорошее» - моя стихия, только до встречи с Ри я над этим не задумывался.
-А было хорошее!? Дурсли – то ангелы, постоянные загадки и недомолвки – то явно апостолы, да? А свою живучесть ВЫ явно преуменьшаете – кома, да – но такой силы волшебники от яда не умирают, - он посмел оскорбить ТОМА! Чувствую, что меня захлёстывает ярость – с трудом удерживаю магию.
-Да, признаюсь, было. И Дурсли, и недомолвки. Гарри, всё может быть. И, если я умру, то у меня есть одна предсмертная просьба. Завещание я написал.
-Вы не умрете.
-Ты исполнишь её?
-Ладно, - Поттер, ну как можно быть таким неосмотрительным. Он же может попросить у меня чего угодно – словами в магическом мире не разбрасываются. Лишь бы этот… бородатый отвязался. - Какая это просьба?
-Обними меня, пожалуйста, мой мальчик.

просмотреть/оставить комментарии [44]
<< Глава 10 К оглавлениюГлава 12 >>
декабрь 2020  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

ноябрь 2020  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

...календарь 2004-2020...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Законченные фики
2020.12.01
This Boy\'s Life [2] (Гарри Поттер)



Продолжения
2020.12.02 09:36:35
Ноль Овна: Сны Веры Павловны [1] (Оригинальные произведения)


2020.12.01 12:48:46
Дамблдор [5] (Гарри Поттер)


2020.12.01 12:36:53
Прячься [5] (Гарри Поттер)


2020.11.30 07:51:02
Секрет почти не виден [2] (Гарри Поттер)


2020.11.29 12:40:12
Мой арт... [4] (Ван Хельсинг, Гарри Поттер, Лабиринт, Мастер и Маргарита, Суини Тодд, Демон-парикмахер с Флит-стрит)


2020.11.25 16:30:33
В качестве подарка [70] (Гарри Поттер)


2020.11.24 00:28:50
Леди и Бродяга [4] (Гарри Поттер)


2020.11.12 22:03:57
Цепи Гименея [1] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2020.11.08 19:55:01
Её сын [1] (Гарри Поттер, Однажды)


2020.11.08 18:32:31
Поезд в Средиземье [6] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.11.08 18:24:38
Змееглоты [10] ()


2020.11.02 18:54:00
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2020.11.01 18:59:23
Время года – это я [6] (Оригинальные произведения)


2020.10.24 18:22:19
Отвергнутый рай [26] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.10.19 00:56:12
О враг мой [106] (Гарри Поттер)


2020.10.17 08:30:44
Дочь зельевара [197] (Гарри Поттер)


2020.10.13 02:54:39
Veritalogia [0] (Оригинальные произведения)


2020.10.11 18:14:55
Глюки. Возвращение [239] (Оригинальные произведения)


2020.09.03 12:50:48
Просто быть рядом [42] (Гарри Поттер)


2020.09.01 01:10:33
Обреченные быть [8] (Гарри Поттер)


2020.08.30 15:04:19
Своя сторона [0] (Благие знамения)


2020.08.30 12:01:46
Смерти нет [1] (Гарри Поттер)


2020.08.30 02:57:15
Быть Северусом Снейпом [262] (Гарри Поттер)


2020.08.26 18:40:03
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2020.08.13 15:10:37
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2020, by KAGERO ©.