Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Приходит Снейп к Помфри:
- Доктор, у меня проблемы с сексом.
- В чем же они заключаются?
- Все женщины, с которыми я занимаюсь любовью, кричат..
- И что же в этом плохого?
- Доктор, но они все кричат одинаково.
- И как же они кричат?
- ПОМОГИТЕ, НАСИЛУЮТ!!

Список фандомов

Гарри Поттер[18494]
Оригинальные произведения[1241]
Шерлок Холмс[715]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![183]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[177]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[140]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[110]
Произведения А. и Б. Стругацких[107]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[0]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12706 авторов
- 26966 фиков
- 8628 анекдотов
- 17688 перлов
- 678 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 6 К оглавлениюГлава 8 >>


  Живее живого

   Глава 7. Открывая сердца
Я люблю сны. В них оживают радостные моменты прошлого и мечты будущего. Моё тело невесомо, а руки есть крылья. И я лечу. Я вижу улыбающиеся глаза матери и отца, молодого Сириуса. Но ближе всех я вижу тебя, Ри. Я чувствую тебя. Ты плачешь, и мне хочется целовать твоё лицо до тех пор, пока ты не улыбнёшься. Ты говоришь, чтобы я не умирал. Разве я умираю? Я же с тобой, мой милый.
-Гар, – о, Мерлин, я могу вечно слушать этот голос.
Грудь пронзает резкая боль, и сон заканчивается. Вначале я не понимаю, где я и что со мной. А потом в памяти всплывают строчки из книги Невила. От воспоминаний меня отвлекают рыдающие звуки. Я медленно открываю глаза и вижу Фоукса, склонившегося надо мной, и Тома, плачущего у меня на груди, бессвязно чего-то шепчущего. Меня вдруг захватывает безграничная нежность. Не могу сдержаться и ласково провожу по волосам милого. Ведь если он ещё здесь, то, может, я ему не безразличен? Он поднимает голову и смотрит на меня. А потом он улыбается. Так, как умеет только он. Внутри меня вспыхивает маленькое солнце, я неосознанно прижимаю Тома к себе. И боль уходит.
-Не умирай, Гар.
-Не буду, – Чуть улыбаюсь. Том прижимается ко мне в ответ и утыкается носом куда-то в шею. Я легонько касаюсь губами чёрных волос, в надежде, что он не почувствует. Чувствует. И смотрит на меня с нежностью. Мне даже кажется, что это продолжение сна – он неуверенно протягивает руку к моей щеке и проводит по ней. Моё сердце замирает. Какой ты милый, РИ!!! Прикрыв глаза, поворачиваю голову и легонько целую мягкую, ЖИВУЮ ладонь. Если уж открывать свои чувства – то открывать сразу. Как-то неуклюже, словно сомневаясь, встречаются наши губы, сталкиваются носы. Да, я явно неопытен. Надеюсь, это не так заметно.
Ри тихо смеётся: "Знаешь, я целуюсь первый раз в жизни".
У меня перехватывает дыхание. Прошептав «нет, второй», беру в ладони его прекрасное лицо и, в этот раз чуть наклонив голову, повторяю попытку. Несколько пробных касаний, и его губы распахиваются, как бутон мака на рассвете. Я осторожно лижу покрасневшие половинки. Его голубые глаза заполняют всё моё существо, наши языки встречаются, мы начинаем исследовать друг друга – восстанавливая, поддерживая, любя. Он обхватывает меня сильнее. Отставляя локоть назад упираясь в мраморные плиты, изгибаюсь ему навстречу…
Задушенный птичий крик напоминает, что мы не одни. Тяжело дыша, Ри отстраняется от меня, и я с удивлением разглядываю Фоукса, попавшего, что называется, меж двух огней. Нет, конечно, он мелькнул где–то на краю подсознания, но я не придал его присутствию должного внимания.
Недовольно топорща перья, феникс отходит на пару шагов и уже с этого расстояния заливается голосистым смехом. Точнее, курлыканьем. Я с улыбкой поворачиваюсь к Тому. Он сидит рядом, закрыв лицо руками, такой хрупкий, такой красивый. Осторожно касаюсь его тонких запястий, - Ри? Это ты его позвал?
-Да, - Шепот.
-Ри…
-Гар. Ты? – он смотрит на меня с надеждой и неуверенностью. Я хочу прогнать смятение из его глаз. Придвигаюсь ближе и глажу его плечо. Мне сложно сказать эти слова. Мне трудно переступить через призрака прошлого. Но прошлое превращается в настоящее. А призраки оживают.
-Я люблю тебя.
Он медлит лишь миг – а потом обнимает меня. Сидя на каменном полу, мы устало впитываем тепло друг друга, и минуты кажутся вечностью. Где-то среди их бесконечного течения к нам подошел Фоукс и устроился у нас на коленях. Было немножко горячо, но терпимо. Он плакал, но мне казалось, что это были слёзы радости. За нас.
Такое трогательное времяпровождение было прервано самым тривиальным образом – наши желудки заурчали. У всех троих. Синхронно. Я нехотя разорвал объятье и потянулся – Фоукс вскочил (не самое приятное действие довольно-таки когтистой птички), и полетел к выходу, оглядываясь на нас.
-Он хочет, что бы мы пошли с ним.
-Чтобы ТЫ пошел с ним.
-Ну да, а завтра вернулся и обнаружил твой хладный труп. Подъём, Ри, потопали лопать!
-Куда?!!! В большой Зал или сразу к Дамблику в кабинет?
Нет, порой он напоминает мне ребёнка – не успел ожить, уже права качает! Но вопрос по существу. Оборачиваюсь к Фоуксу – тот задумчиво чешет пером голову, а потом начинает биться головой об стенку и хлопать глазами.
-Э? Это типа ответ такой?
-Знаешь, Гар, он напоминает мне провинившегося домового эльфа…
Меня словно осеняет. И как я раньше не додумался!
-Добби!
Появившийся из воздуха эльф испуганно озирается, а потом подходит ближе ко мне, очевидно, не зная, кого бояться больше – Тома или птицу Дамблдора.
-Да, Гарри Поттер. Добби здесь, Гарри Поттер.
-Ты не мог бы принести нам чего-нибудь съестного, пожалуйста.
Добби быстро кивает головой и испаряется. Фоукс оставляет попытки пробить каменную стену и, нахохлившись, приземляется рядом с Томом. Секунду спустя прямо из воздуха начинают появляться разные вкусности, а затем возникает и сам Добби.
-Гарри Поттеру ещё чего-нибудь угодно?
-Нет, Добби, спасибо. У меня только одна просьба – не говори, пожалуйста, никому, что видел меня, Тома и Фоукса здесь.
Несколько секунд Добби молча мигает, забавно потряхивая ушами, а потом пищит, – Да, конечно, сэр. Но, – тут он бросает взгляд на Тома, – Вам не угрожает опасность, сэр?
-Нет, что ты. Спасибо за еду.
Добби исчезает, а Ри насмешливо смотрит на меня, - и когда ты только ухитрился обзавестись собственным домовиком?
Приходится рассказывать ему эту историю с носком – я успел уже пересказать ему мои последние три года, но некоторые детали всё-таки стираются из памяти. Во время моего рассказа феникс успевает склевать все фрукты (а их было немало), а Ри – слопать три порции салата. Потом я присоединяюсь к трапезе, и некоторое время тишина Тайной комнаты нарушается лишь хрумканьем и жеванием. Расправившись со вторым блюдом, кидаю взгляд на часы – восемь. У меня ещё час до отбоя! И примерно четверть часа до возвращения в гостиную! Наконец, остаётся лишь десерт – клубника с гигантской пирамидой сливок… Я конечно мог бы догадаться, что Добби перевыполнит просьбу, но до такой степени… Фоукс тяжело поднимается, отвешивает нам поклон, заваливается на пол, а потом грузно взлетает. Ри, по-турецки сидя на полу, машет ему рукой, пока шелест крыльев не стихает вдали.
Мерлин, наконец-то мы вдвоём! Пододвигаюсь на то место, где сидел феникс и кладу голову на плечо Тома. Ри наклоняет свою мне навстречу. Берёт клубничку и подносит к моим губам, насмешливо заглядывая мне в глаза. Томно провожу языком по маленькой ягоде и, мягко обхватив её, втягиваю и быстро проглатываю. А потом касаюсь поцелуем изящных пальцев. А затем и губ Тома. Он отвечает. Обнимаю его за шею и сажусь между его ног – он уже сменил позу. Жар его тела обволакивает меня. Ри обрывает поцелуй и впивается в меня снова – только в шею. Острые искры удовольствия пронзают тело – я хрипло стону, подаваясь ещё ближе. Ощущаю, что Ри начал тереться об меня – ворошу его волосы и привлекаю для нового поцелуя. Французского. Его язык яростно скользит во мне, изучая, заставляя горло сжиматься в сладких конвульсиях, издавать всё новые и новые стоны. Не остаюсь в долгу – посасываю эту страстную змею, быстрыми и резкими толчками атакуя покрасневшие губы. Наши руки блуждают по телу друг друга, не в силах оторваться от тела любимого хоть на мгновенье… Мягкая рука касается ширинки на моих штанах – толкаюсь в её заманчивое объятье. Ри обхватывает меня за бедро и прерывисто шепчет, - Гарри. Я никогда ни с кем не был. Я не могу так быстро.
Я и сам немного испуган всем происходящим. Кажется, последние минуты тела решали за своих хозяев. Провожу рукой по щеке Тома. Он немного расслабляется.
- Для меня это тоже первый раз. Точнее, Ри, я уже целовался пару раз, но желания делать это вечно – как с тобой, у меня ещё никогда не возникало, - утыкаюсь головой ему в грудь и слышу его волнующееся сердце, - я тоже за то, что бы делать всё постепенно. Но позволь мне быть с тобой, целовать и обнимать тебя.
Вот. Я это сказал. Кто бы мог подумать, что я буду просить Риддла о чём-либо, а ТЕМ БОЛЕЕ о таком, месяц назад. А теперь я чуть ли не с отчаянием жду ответа. Видно, это чувствует – он ласково треплет мои волосы.
- Это я должен просить тебя об этом, Гарри. – Он хочет сказать что-то ещё, но мои наручные часы пищат, напоминая о времени, и он просто кладёт руку мне на грудь и целует меня. Сейчас наш поцелуй не страстный, а трепетный, нежный, но от этого не менее притягательный. Мы пьём друг друга, не торопясь, но и не слишком медленно. Мы наслаждаемся друг другом.
Потом мы встаём, и Том провожает меня до подъёмной трубы.
-Пока.
-До встречи. Я пришлю к тебе с утра Добби, а сам приду примерно в два. Ри, - этот вопрос очень волнует меня, - а если Дамблдор узнает?
-Значит, судьба.
Он улыбается. И я улыбаюсь. Сегодня нельзя грустить. Значит, судьба.

просмотреть/оставить комментарии [44]
<< Глава 6 К оглавлениюГлава 8 >>
декабрь 2020  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

ноябрь 2020  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

...календарь 2004-2020...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Законченные фики
2020.12.01
This Boy\'s Life [2] (Гарри Поттер)



Продолжения
2020.12.02 09:36:35
Ноль Овна: Сны Веры Павловны [1] (Оригинальные произведения)


2020.12.01 12:48:46
Дамблдор [5] (Гарри Поттер)


2020.12.01 12:36:53
Прячься [5] (Гарри Поттер)


2020.11.30 07:51:02
Секрет почти не виден [2] (Гарри Поттер)


2020.11.29 12:40:12
Мой арт... [4] (Ван Хельсинг, Гарри Поттер, Лабиринт, Мастер и Маргарита, Суини Тодд, Демон-парикмахер с Флит-стрит)


2020.11.25 16:30:33
В качестве подарка [70] (Гарри Поттер)


2020.11.24 00:28:50
Леди и Бродяга [4] (Гарри Поттер)


2020.11.12 22:03:57
Цепи Гименея [1] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2020.11.08 19:55:01
Её сын [1] (Гарри Поттер, Однажды)


2020.11.08 18:32:31
Поезд в Средиземье [6] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.11.08 18:24:38
Змееглоты [10] ()


2020.11.02 18:54:00
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2020.11.01 18:59:23
Время года – это я [6] (Оригинальные произведения)


2020.10.24 18:22:19
Отвергнутый рай [26] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.10.19 00:56:12
О враг мой [106] (Гарри Поттер)


2020.10.17 08:30:44
Дочь зельевара [197] (Гарри Поттер)


2020.10.13 02:54:39
Veritalogia [0] (Оригинальные произведения)


2020.10.11 18:14:55
Глюки. Возвращение [239] (Оригинальные произведения)


2020.09.03 12:50:48
Просто быть рядом [42] (Гарри Поттер)


2020.09.01 01:10:33
Обреченные быть [8] (Гарри Поттер)


2020.08.30 15:04:19
Своя сторона [0] (Благие знамения)


2020.08.30 12:01:46
Смерти нет [1] (Гарри Поттер)


2020.08.30 02:57:15
Быть Северусом Снейпом [262] (Гарри Поттер)


2020.08.26 18:40:03
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2020.08.13 15:10:37
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2020, by KAGERO ©.