Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Диалог Рона и Гермионы:
Г: Все мужики - козлы!
Р: И я козёл?
Г: И ты тоже козёл!
Р: Ура, я мужик!

Список фандомов

Гарри Поттер[18472]
Оригинальные произведения[1237]
Шерлок Холмс[715]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![183]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[177]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[136]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[110]
Произведения А. и Б. Стругацких[106]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[0]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12668 авторов
- 26940 фиков
- 8606 анекдотов
- 17671 перлов
- 667 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 26 К оглавлениюГлава 28 >>


  Доброе Сердце

   Глава 27. Битва за Малфоя
Гермиона медленно приходила в себя. Её голова жутко болела, а всё тело казалось мешком набитым камнями и осколками битого стекла. Она медленно открыла глаза.
- Гермиона, ты как? – связанный Гарри, всё это время сидящий рядом с ней на камнях, постарался помочь девочке привстать. Он мысленно проклял свою неуклюжесть и отсутствие хотя бы одного глотка воды, в котором, по его мнению, сейчас нуждалась Гермиона.
- Умножь слово плохо на бесконечность, и ты узнаешь как я. Где это мы?
- Всё там же - в Пещере Пыток. Наверное, это жерло вулкана или что-то в этом духе. Родольфус и его дружки бросили нас сюда. Ты пролежала около часа без сознания.
- Где Малфой и Константин? И что случилось Паркинсон? – Гермиона, стараясь подавить боль в теле, пыталась встать на ноги.
- Она за Малфоя переживает. Его куда-то уволокли Родольфус с Пожирателями - хотят его отцу отомстить, но как конкретно, я не знаю. А Константин пропал. Они искали его и очень разозлись, когда не нашли.
Разминая затёкшую шею, Гермиона с любопытством стала рассматривать Панси. Связанная по рукам и ногам, она сидела на камнях и безутешно рыдала. С учётом обстановки девушка выглядела невероятно глупо. Тонкий джемпер болотного цвета с глубоким декольте был влажен от пота, чёрные брюки испачканы грязью, но большую нелепость её виду придавали замшевые сапоги на высоком каблуке. Гермиона мысленно улыбнулась, размышляя об удобстве такой обуви с учетом того, что они ходили по камням и песку.
- Гарри, достань у меня из потайного кармана волшебную палочку.
Гермиона повернулась к Гарри левым боком и опустилась на колени так, чтобы мальчик мог вынуть палочку.
- Гермиона, твоя палочка у них.
- Нет Гарри! Достань мою вторую палочку. Когда Рон сломал палочку на втором курсе, я подумала что такое может произойти и у меня и купила себе вторую палочку.
Гарри ошарашено посмотрел на Гермиону. Оказывается слова Малфоя, что у всех волшебников идущих на серьезное дело есть вторая палочка, действительно имели долю правды. Не тратя времени, Гарри достал палочку и одним заклятьем развязал Гермиону, себя, и направился в сторону Слизеринки.
- Панси, не плачь, мы сейчас поможем Драко, - Гарри развязал девушку и стал растирать свои затёкшие запястья.
- Спасибо, - вытирая слёзы, попыталась улыбнуться Панси.
- Правда у нас есть одна проблема, - продолжил он. - Нас трое, а их семеро. Да и Рон с ними. А хуже всего, что у нас только одна палочка, зато есть мантия-невидимка.
- Нет, три, - Панси быстро достала из внутреннего кармана джемпера ещё одну палочку и вытащила из левого сапога вторую. - У нас три волшебные палочки и только двое умеющие хорошо колдовать, - Панси снова заплакала. - Я никогда не уделяла внимание боевой магии, сами видели какая я колдунья. Я всегда думала, что драться - это удел мальчишек.
Гарри и Гермиона готовы были расцеловать Панси за волшебные палочки. Гарри вернул волшебную палочку, которую он держал в руке Гермионе, и взял у Панси одну из её палочек. Эта палочка приглянулась Гарри — она была сделана из светлого дерева, около тринадцати дюймов в длину.
- Сердце единорога или жила из сердца единорога... Я не запоминала, - сказала Панси, наблюдая, как Гарри рассматривает сердцевину палочки. - А моя с чем-то от дракона, - замахала палочкой из тёмного дерева Слизеринка. - Она моей прабабки принадлежала.
- Панси, не переживай, что ты боевую магию не знаешь, - лукаво улыбнулась Гермиона, которая всё это время думала над стратегией борьбы с Пожирателями. - Зато ты с Непростительными ладишь, я права?
- Ну, - покраснела Панси, - да. И некоторые тёмные заклятья вроде того, что заставляет человека исходить кровью, наколдовать могу.
- Вот и отлично! Круциатосы, Империусы и вся Чёрная магия в твоем распоряжении!
Вооружившись и накрывшись мантией-невидимкой Гарри, ребята стали подниматься по лестнице. Чтобы Панси было удобно драться, Гермиона превратила её изящные сапожки в удобные кроссовки. Стараясь не произвести ни звука, они вышли на площадку перед входом в жерло вулкана.
Справа от ребят на каменном столе, связанный по рукам и ногам, лежал без сознания Драко. Тело его то и дело вздрагивало и по рукам и ногам походили судороги. Вокруг мальчика, взявшись за руки и что-то бормоча, стояли семь Пожирателей Смерти. Из кончиков их волшебных палочек струился ровный темно-бордовый свет, окутывающий как туман, Драко и Пожирателей. Рон стоял в стороне и смотрел в сторону ребят, на выход из их места заточения. Видимо Родольфус оставил его на карауле, чтобы пленники не могли сбежать.
- Сможешь снять с Рона заклятье подвластия? – прошептал Гарри Гермионе.
- Нет, нельзя! Родольфус мгновенно узнает об этом, - зашептала Панси. - На Роне не простой Империус. Видите на нём цепочка с круглым медальоном. Это ритуальный амулет подвластия, куда хуже Империуса. Ему вообще нельзя сопротивляться. А если его снять, то Хозяин амулета тут же почувствует это.
- Что они делают с Драко? – Гермиона, зажав рот рукой, с ужасом смотрела на отрывающееся от стола и начинающее парить вверх тело мальчика. Черное облако, струями вырывавшееся из палочек Пожирателей, окутывало по спирали тело Драко и начинало образовывать фигуру какого-то зверя.
- Нельзя медлить, - горячо зашептал Гарри. - Экспелиармус! Инкарцеро! – из палочки Гарри вырвались заклятья и, одно за другим, поразили Рона.
- Протего! Экспелиармус! – в то же время выкрикнули Гермиона и Панси, направляя палочки на Пожирателей.
Заклятья разорвали круг Пожирателей и выбили у Родольфуса и темноволосого длинного мужчины их волшебные палочки.
- Это ещё что такое? - проревел Родольфус. - Взять их!
- Кого? Я их не вижу, - запищал повалившийся от заклятья Протего на камни маленький, но ужасно толстый Пожиратель.
- Инкарцеро, Протего, Экспелиармус, Бомбастер – почти хором, уже не разбирая по кому они кидают заклятья, кричали Гарри и Гермиона.
- Они под мантией-невидимкой! – заорал Рабастан, спрятавшись за каменным столом.
Панси тем временем пыталась наложить Империус на одного из Пожирателей и заставить его опустить, всё ещё парившего над каменным столом, Драко.
- У меня не выходит. Он явно под моим Империусом, но он не делает того, что я ему приказала, - в панике закричала Панси, перекрикивая ребят и Пожирателей.
- Экспелиармус! Может просто не знает как это сделать. Протего! Попробуй приказать ему обезоружить, Инкарцеро, того, что за ритуальным столом! Петрификус Тоталус! – не отрываясь от боя, отчеканил Гарри.
- Хорошо, - пропищала Панси и вновь, начав усиленно думать о том, что должен сделать Пожиратель, махнула палочкой в сторону невысокого мужчины в темной мантии.
Заклятый Панси Пожиратель схватил огромный камень и стал бить им по голове Рабастана.
- Амикус, чёрт тебя подери, - заревел Рабастан, - ты что делаешь?

- Ну, дети, шутки в сторону, - заорал взбешенный Родольфус. - Авада Кедавра!
Проклятье полетело в сторону, где предположительно стояли в мантии-невидимки подростки. Отпрыгнув в разные стороны от проклятья, Гарри и Гермиона оказались видимыми.
- Вот они, - загоготал Руквуд, направляя палочку на Гарри. - Круцио! Ааа…
Панси, из-под мантии-невидимки швырнула в него заклятье, от которого Руквуда буквально в прямом смысле начало выворачивать наизнанку - он начал исходить и отплевываться кровью.
Гермиона тем временем наложила на ринувшихся на неё двух Пожирателей заклятья, от которых у одного ноги пустились в пляс, а другой истерично загоготал, стал хлопать себя по телу и чесаться.
- Довольно! Повеселились и хватит. Сдавайтесь! Иначе я убью вашего друга! Я не шучу!
Родольфус, закрываясь от заклятий Роном как живым щитом, держал кинжал у горла мальчика.
- Ну, живее, я жду! И скажу прямо - моё терпение на исходе, - по горлу Рона медленно потекла струйка крови.
- Нет, стойте, - Гермиона откинула от себя волшебную палочку. - Мы сдаемся.
Стройка крови, бегущая по шее Рона, усилилась, и ворот белой рубашки окрасился в алый цвет.
- Поттер, твоя подружка более бережливо относится к своим друзьям, да?
Гарри, которого свалило с ног заклятье Рабастана, медленно поднялся и, откинув палочку, поднял руки.
- Связать их! – рявкнул единственному боеспособному Пожирателю Родольфус.
Маленький и толстый коротышка засеменил к выбитой у него из рук волшебной палочке и, взяв ее, принялся вновь опутывать веревками Гарри и Гермиону.
- А где ещё одна девчонка? – зарычал Родольфус.
- Наверное, вы, Мессир, - запищал Пожиратель, - в неё своим смертоносным заклятьем попали.
- Мессир? - выплюнул Гарри. - Это так тебя сейчас нужно называть, Родольфус?
- Молчи мальчишка, я сделал ошибку, что сначала решил разобраться с Малфоевским выблюдком, а не с тобой! Но сейчас я эту ошибку исправлю! Авада Ке…
Вдруг раздался взрыв и маленького Пожирателя, идущего связывать Гарри, откинуло на камни. Он ударился головой об один из валунов и, широко раскинув руки, распластался на полу. От неожиданности Родольфус выронил кинжал, но не выпустил из цепких рук Рона. Лейстрейндж, увлекая за собой пленника, ринулся бежать со скалы.
- Что произошло? – недоуменно спросил Гарри.
- Это я, - снимая мантию-невидимку, ответила Панси. - Я хотела убить его Авадой Кедаврой, но у меня так сильно дрожали руки… Я не смогла. Промахнулась. Проклятье пролетело мимо Родольфуса. Оно ударилось об камень, и сбило с ног того, - девочка ткнула пальцем на лежащего коротышку Пожирателя.
- Ладно. Нужно их обезвредить, - Гарри поднял свою палочку и, пока Пожиратели не пришли в себя, стал связывать одного за другим.
Панси развязала Гермиону и, подняв кинжал Родольфуса, озлоблено бросилась к всё ещё исходящему кровью, Руквуду.
- Ты, скотина, - пнув в лицо Пожирателя, зашептала Панси, - знаешь, что за заклятье я на тебя наложила?
Смертельно бледный и обессилевший от большой потери крови Руквуд кивнул.
- Отлично! Значит ты знаешь, что если я с тебя, его не сниму, то ты выблюешь все свои органы. Жить, подонок, хочешь?
Руквуд, продолжая харкать алой кровью, кивнул.
- Помогать нам будешь?
Руквуд вновь кивнул.
Панси опустилась перед Руквудом на колени и взяла мужчину за руку.
- Гермиона, ты умеешь скреплять Неприложные Обеты?
- Я читала, но...
- Значит иди сюда!
После того, как Руквуд дал Панси Обет, что никогда и ни при каких обстоятельствах не причинит им вреда, не солжет и будет им всячески помогать, Панси начала водить по нему волшебной палочкой, что-то бормоча себе под нос. Кровь и рвотные позывы моментально прекратились. Обессиливший мужчина повалился на камни лицом вниз и, тяжело дыша, перевернулся на спину. Его лицо было смертельно бледным, а на лбу и щеках проступили капли холодного пота.
- Что вы сделали с Драко? - не обращая внимания на болезненное состояние Пожирателя, спросила Панси.
- Хана вашему Драко, - оскалился болезненной улыбкой Руквуд, вытирая мантией лицо.

просмотреть/оставить комментарии [15]
<< Глава 26 К оглавлениюГлава 28 >>
июль 2020  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

июнь 2020  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

...календарь 2004-2020...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2020.07.13 00:22:27
Когда Бездна Всматривается В Тебя [0] (Звездные войны)


2020.07.12 14:55:50
Прячься [3] (Гарри Поттер)


2020.07.11 23:20:35
Работа для ведьмы из хорошей семьи [6] (Гарри Поттер)


2020.07.10 23:17:10
Рау [7] (Оригинальные произведения)


2020.07.10 13:26:17
Фикачики [100] (Гарри Поттер)


2020.07.07 09:21:27
Поезд в Средиземье [5] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.07.05 10:43:31
Змееглоты [5] ()


2020.06.30 00:05:06
Наследники Морлы [1] (Оригинальные произведения)


2020.06.29 23:17:07
Без права на ничью [3] (Гарри Поттер)


2020.06.29 22:34:25
Наши встречи [4] (Неуловимые мстители)


2020.06.26 22:37:36
Своя цена [22] (Гарри Поттер)


2020.06.24 17:45:31
Рифмоплетение [5] (Оригинальные произведения)


2020.06.19 16:35:30
Цепи Гименея [1] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2020.06.13 11:35:57
Дамбигуд & Волдигуд [7] (Гарри Поттер)


2020.06.12 10:32:06
Глюки. Возвращение [239] (Оригинальные произведения)


2020.06.11 01:14:57
Драбблы по Отблескам Этерны [4] (Отблески Этерны)


2020.06.06 14:46:13
Злоключения Драко Малфоя, хорька [36] (Гарри Поттер)


2020.06.01 14:14:36
Своя сторона [0] (Благие знамения)


2020.05.29 18:07:36
Безопасный поворот [1] (Гарри Поттер)


2020.05.24 16:23:01
Ноль Овна: Сны Веры Павловны [1] (Оригинальные произведения)


2020.05.15 16:23:54
Странное понятие о доброте [2] (Произведения Джейн Остин)


2020.05.14 17:54:28
Veritalogia [0] (Оригинальные произведения)


2020.05.11 12:42:11
Отвергнутый рай [24] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.05.10 15:26:21
Ноль Овна: По ту сторону [0] (Оригинальные произведения)


2020.05.10 00:46:15
Созидатели [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2020, by KAGERO ©.