Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Любовные пристрастия Блэков

Автор: Adanel, Charly
Бета:Кошка, гамма - DreyM
Рейтинг:R
Пейринг:СБ/ЛМ, РБ/ЛМ
Жанр:PWP, Romance
Отказ:Все принадлежит маме Ро. Наша только идея!))
Аннотация:Название говорит само за себя =)
Комментарии:Задали нам написать необычный вейлофик... что получилось - судите сами))
Каталог:Мародеры, Вейлофики
Предупреждения:слэш
Статус:Закончен
Выложен:2011-05-20 12:53:04 (последнее обновление: 2011.05.20 12:53:01)
  просмотреть/оставить комментарии
- Чёртова облезлая кошка! Если она препод, значит можно быть несправедливой?! Нафига мне вообще нужны эти дурацкие принципы, если заклинание я правильно произношу?! – бушевал Сириус Блэк, идя с друзьями по коридору Хогвартса. По его мнению, теория трансфигурации нужна только тем, кто не может сразу справиться с заданием. А, если сам он легко смог превратить стол в добермана, зачем нужно было писать эссе на эту тему?!
- Бродяга, угомонись уже, - постарался утихомирить друга Джеймс Поттер. – Будешь так кричать, МакГонагалл с тебя ещё баллы снимет! Не глупи, слышишь?
- А у нас в семье глупость и слабохарактерность передаются по мужской линии, так, Сири? – пропел чей-то высокий ехидный голос за спиной парней. Резко обернувшись, они увидели старшую сестру Сириуса – Беллатрикс Блэк.
- Чего тебе, Белла? – угрюмо спросил Сириус.
- Не будь таким злым, Сири! Ой, или ты так злишься на Регулуса? – девушка даже не пыталась скрыть наигранность и фальшь в голосе. – Не удивительно, я бы на твоем месте тоже злилась…
- А что с Регом? Что-то случилось? Рассказывай, Белла!
- Только не говори мне, что не знаешь?! Да ладно, весь Хог уже в курсе!
- Да о чем ты? – снова не понял Сириус. Уже подпорченное МакГонагалл настроение начало стремиться к нулю.
- Неужели ты имеешь ввиду…? Ты же не собираешься рассказать ему о…? – глаза Джеймса округлились, он недоверчиво посмотрел на девушку.
- О чём?! – воскликнул Бродяга. – Сохатый, немедленно скажи мне! Что вы все от меня скрываете?!
- Смотри, даже твой дружок знает! – рассмеялась Белла. – Нельзя же настолько не интересоваться братом, Сириус! Так и быть, скажу: он шикарная «королева»! Странно, что Регулус тебе не похвастался: он же спит с самим Люциусом! Даже я завидую! – и, махнув рукой, Беллатрикс прошла мимо брата, пытавшегося вникнуть в суть её слов.
Встряхнувшись, Блэк обернулся к Джеймсу: - Сохатый…?
- Ммм… Да, по Хогвартсу ходят слухи, что Регулус спит с Люциусом Малфоем, - кивнул Поттер.
- Малфой! Да я убью его! Мой брат бы никогда… Ублюдок наверняка опоил его чем-то! – воскликнул Блэк и, развернувшись на каблуках, быстрым шагом направился в сторону слизеринских подземелий.
- Бродяга, остановись! – Поттер поймал Сириуса за руку. – Подумай хорошенько! Люциус старше нас на два года! Мы не знаем и половины того, чем он владеет в совершенстве! – попытался урезонить он друга. – Плюс ко всему, на стороне Малфоя - весь Слизерин! Ты же знаешь, они чуть ли не боготворят его!
- Да хоть вся школа! Я не собираюсь спокойно смотреть, как из Рега делают… подстилку! Это наверняка зелье! Малфой ведь дружит с Сопливусом, а тот может сварить любую дрянь, были бы ингредиенты! – всё больше распалялся Блэк.
- Сири, но Рем врядли поможет, ведь полнолуние скоро, а Питер просто побоится… Что мы сможем сделать вдвоём-то против всего Слизерина?!
- Нет, Джеймс, - вдруг холодно произнес Сириус, – я пойду к Малфою один.
- Почему? – опешил Джеймс.
- Это касается моего брата. Не лезь в это дело, Джеймс, - Сириус стряхнул руку Поттера со своего локтя и пошел вниз по лестнице.

* * *

Пробраться в слизеринскую гостиную не составило труда – Сириус в виде собаки прошмыгнул внутрь за какой-то второкурсницей. В гостиной почти никого не было, и пес тихонько прокрался к лестнице, ведшей в спальни мальчиков.
«Хорошо, что Малфой – староста. В его комнате никто не помешает нам поговорить», - подумал Блэк, принял свой истинный облик и толкнул дверь.
- Малфой! – громко сказал он, прикрыв за собой дверь. Люциус сидел к нему спиной, в кресле за рабочим столом.
- Я давно говорил, что на комнаты старост тоже нужно установить пароли, - лениво протянул семикурсник, и развернул кресло к двери легким взмахом палочки. Сириус ошибся, думая, что Малфой занимался учёбой: на коленях слизеринца сидел брат Блэка, которого не было видно за высокой спинкой.
- Регулус?... Что этот гад с тобой сделал?! – глухо прорычал Сириус. – Он тебя чем-то напоил? Что это было? Любовное зелье? Афродизиаки? Что?!
- Сири… - младший брат Бродяги испуганно смотрел на парня. – Со… со мной всё в порядке, Люциус ничего мне не сделал…
- Ну, не совсем ничего, так? – усмехнувшись, произнес Малфой и погладил парня по щеке. – Но только то, что тебе нравится, да, Реги? – рука блондина переместилась на бедро Блэка-младшего.
Сириус в два прыжка оказался у кресла, схватил брата за руку и с легкостью стащил с колен семикурсника, прошипев, - Немедленно иди к мадам Помфри, пусть она проверит наличие зелий в твоей крови! Быстро! – парень вытолкал брата за дверь и наложил заглушающее и запирающее заклинания.
- Ты – труп, Малфой! Ты хоть соображаешь, что делаешь?! – воскликнул Бродяга, обернувшись к блондину.
- Я же сказал, я делаю то, что очень нравится твоему брату, Блэк. Впрочем, признаю, я тоже получаю немало удовольствия… - Люциус совершенно расслабленно сидел в кресле. – Знаешь, я, кажется, понял… Ты завидуешь Регулусу? – неожиданно усмехнулся Малфой, подавшись вперед. – Хочешь оказаться на его месте?
- Ты спятил, Малфой! Я пойду к директору и расскажу ему о том, что ты совращаешь малолетних в школе! Регулус наверняка не единственная твоя жертва!
- Никакого совращения нет, Блэк, ты же знаешь. «Маги, достигшие 14 лет, могут иметь права в личной и общественной жизни наравне со взрослыми», - нараспев продекламировал семикурсник статью недавно принятого закона, снижающего возраст совершеннолетия волшебников до 17 лет. – А Регулусу уже 14, так что…- Малфой демонстративно облизнулся, словно говоря, что он хочет сделать с молодым Блэком.
- Р-р-р… Я всё равно найду на тебя управу, Малфой! – прорычал Сириус и направился к двери.
- Может, расправишься со мной сам, Блэк? Или кишка тонка? – окликнул парня слизеринец.
- Ты слишком грязный, чтоб марать о тебя руки, - с трудом сдерживая ярость, парировал Сириус.
- Неужели? – усмехнулся Люциус, поднимаясь с кресла и медленно подходя к парню. – А твой брат был счастлив получить доступ к моему телу… Видимо, не у всех Блэков настолько же хороший вкус, как у Регулуса, - притворно вздохнул блондин.
Теперь молодых людей разделяли всего несколько шагов, и Блэк неожиданно понял, что семикурсник почти на голову выше него, и, несмотря на кажущуюся стройность, гораздо шире в плечах.
- Отвали, извращенец! – воскликнул Сириус, делая шаг назад. Он не привык сдаваться, но в небольшой комнате, без свободы маневра, такого противника было не победить.
- Неужели ты боишься? – со смешком произнес Малфой, подходя ещё ближе, на расстояние вытянутой руки. – Ты, храбрый гриффиндорец?
«Кажется, зря я отказался от помощи Джейми...» - подумал Сириус, оглядываясь в поисках другого выхода, внутренне напрягаясь от близости парня. Взгляд остановился на издевательской ухмылке Люциуса, и Блэк не выдержал. Злость захлестнула его с головой, «Будь, что будет!» - мелькнула мысль, и Сириус кинулся на Малфоя, пытаясь сбить его с ног и метя кулаком в челюсть блондина.
Пара незаметных движений – и Сириус вдруг понял, что лежит на полу, а над ним, упираясь коленом ему в поясницу и крепко держа пятикурсника за запястья, нависает Малфой.
- Если ты все же хотел сократить дистанцию, можно было выбрать более изящный способ, Блэк, - прозвучал насмешливый голос слизеринца около уха гриффиндорца.
- Да пошел ты! Придурок! Извращенец! Пусти меня! – судорожно пытаясь вырваться, закричал Сириус. Но на деле он практически не мог пошевелиться.
- Успокойся, - неожиданно губы Люциуса коснулись виска парня. – Если не будешь дергаться – возможно, я тебя отпущу… - в голосе слизеринца послышались урчащие нотки. – Потом… позже…
Вдруг Сириус почувствовал, что его тело отзывается на этот голос, что он уже не хочет сопротивляться Малфою, что он хочет только… «Какого Мордреда?! О чем я думаю?!» - парень обернулся, насколько мог в таком положении и со злостью взглянул на Люциуса.
«Мерлин… Он такой красивый… Сильный… И так хочется… Ближе…» - мысли Сириуса неожиданно начали путаться, дыхание сбилось. Блэк будто посмотрел на слизеринца другими глазами. И увиденное ему очень нравилось.
- Хороший мальчик, такой послушный… - продолжал говорить Малфой, отпустив парня и позволив ему перевернуться на спину. – Ты очень красивый, ты знаешь? Готов поспорить, что ты и очень отзывчивый… и наверняка горячий…
После этих слов Люциус наклонился над лежащим под ним парнем и поцеловал его. Сириус сначала робко, а потом всё с большей страстью принялся отвечать на сладкие и возбуждающие поцелуи Малфоя. Вскоре он потерялся в вихре эмоций и желаний, жара рук и губ другого парня… Блэк всхлипнул и протяжно застонал, выгибаясь, открывая горло, обвивая шею Люциуса руками, прижимая его к себе…

* * *

- Сириус, да очнись ты! – толкнул друга локтем в бок Джеймс Поттер. – На кого ты постоянно пялишься?
Блэк тряхнул головой и заставил себя отвести взгляд от слизеринского стола, где Люциус Малфой откровенно обнимал его брата, кормя того фруктами с рук.
- Ни на кого, - пробормотал парень, опуская взгляд в тарелку.
- Неужели? – пропел тягучий голос над их головами. - Ревнуешь, Сири? – ехидно уточнила Беллатрикс. – И правильно делаешь, он ведь никому не обещает постоянства, даже мне.
- Ревнуешь?! Он?! О чем она, Бродяга?! – округлил глаза Джеймс.
- А ты разве не знаешь? – притворно удивилась Белла.
- А что случилось? Бродяга, это «что-то» не связано ли с твоим вчерашним разговором с Малфоем? – подозрительно спросил Поттер.
Сириус слегка покраснел, и хотел было начать всё отрицать, но именно в этот момент к столу Гриффиндора подошёл Люциус.
- Белла, нам пора на трансфигурацию, - бросил слизеринец девушке и перевел взгляд на Бродягу. – Ах, да, Сириус, - блондин наклонился к парню, провел кончиками пальцев по его щеке, а потом по губам, - я буду ждать тебя сегодня в десять, в ванной старост. Пароль – «Счастливые часы», - и, похотливо усмехнувшись, Малфой удалился.
- Эм… Сириус? – с нажимом произнес Джеймс, глядя на друга со смесью недоверия и ужаса.
- Что? – отрешенно переспросил Блэк, провожая Люциуса откровенно влюбленным взглядом.
- Это что такое было?!
- А? Что именно?
Джеймс, не церемонясь, схватил друга за плечи и хорошенько встряхнул.
- Тебя! Только что! Лапал! Люциус! Малфой! Ты что, сбрендил?! Мало того, что он слизеринец, так он ещё и на четверть вейла!
- Вейла? Так вот оно что… - Сириус, наконец, посмотрел на Поттера, но идиотское мечтательное выражение с его лица никуда не делось. – Но, знаешь, Джейми… Мне пофиг! Я теперь отлично понимаю, почему Регулус выгляди таким счастливым…и почему Белла с Цисси тоже запали на Малфоя… Вейла… Неудивительно, что Люци так хорош…
Джеймс сидел с открытым ртом, в полнейшем шоке уставившись на Блэка. Тот немного помолчал и вдруг добавил:
– Кстати, Сохатый… Ты не одолжишь мне мантию-невидимку на сегодняшний вечер? А то у меня, кажется, свидание назначено… - Сириус блаженно улыбнулся.


"Сказки, рассказанные перед сном профессором Зельеварения Северусом Снейпом"